Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо девочки за помощь и оперативность с которой вы откликнулись на беду неизвестной вам собаки ! ОСОБАЯ просьба -деньги лично владельцам не передавайте на лечение Может в Туле девочки возьмут на себя ответственнось быть "финансистами" (Я к сожелению с первого числа выхожу на работу и у меня тяжелый график) Ни чего личного по отношению к владельцам девочки. Но...

Опубликовано (изменено)

Меня до 18-00 не будет.

По финансам предлагаю Просто Иру ,если она даст свое согласие.

но еще нужно согласие и желание владельцев.

Свет, взвесь тысячу раз все за и против.

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано (изменено)

Меня до 18-00 не будет.

По финансам предлагаю Просто Иру ,

Свет, взвесь тысячу раз все за и против.

Ира как раз подойдет (если конечно она согласится)

Света Может вам эта собака стала обузой? А я слышала что именно так . Может честно признаться форуму и девочку вытянут с того света и без вашей помощи и будет ей счастье

Изменено пользователем Ерофей
Опубликовано

. Нужна машина на 4.00 утра

Оль, зачем так рано? Мы выезжали в 6 утра и были в Беланте 8-30.

Расстояние одинаковое, что от нас , что с Тулы.

Завтра суббота и МКАД на въезд не будет забит, мы две субботы ездили и нормально, в пробках не стояли.

Опубликовано

Оль, зачем так рано? Мы выезжали в 6 утра и были в Беланте 8-30.

Расстояние одинаковое, что от нас , что с Тулы.

Завтра суббота и МКАД на въезд не будет забит, мы две субботы ездили и нормально, в пробках не стояли.

Вы куда собрались?

Опубликовано (изменено)

а к Ягникову в Чехов не ближе получится? с такой штукой к нему лучше

прочитала, никто никуда не едет

Изменено пользователем Грин и Санта
Опубликовано

Тезки наши.. Бедная собака! :cray: не нашла реквизитов там, куда зачислять? Скиньте прямой ссылкой, если кто разобрался

Опубликовано

господи, что ни тема, то хозяева-.... :ranting:

И ни говори, Оль! Хоть на форум не суйся...

.....тем больше нравятся собаки! (с)

Опубликовано (изменено)

господи, что ни тема, то хозяева-.... :ranting:

В отказе от поездки в Москву есть какая-то фишка...

Смысл собирать деньги, пускать их туда, где не смогут помочь?!

С учетом того, что хозяин пишет, что у собаки диагноз гангрена!!! и не спешит спасти собаке лапу, мотивируя тем, что в Туле врачи ничем не хуже, чем в Москве и вообще все тут чужие, а вот деньги-родные. :blush2:

Несколько это не понятно. Вроде, как любой нормальный человек, хозяин собаки должен понимать чем грозит гангрена и как тяжело с собакой-инвалидом.

Изменено пользователем julii
Опубликовано (изменено)

Если все же хозяева одумаются - Аленка777 готова выехать хоть сейчас за ними и привезти их в Щербинку, она находится в 60 км от Тулы. (спасибо дорогая!)

пс: хозяева думают до 5 часов.

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано

прочитала темку.. согласна со всеми, кто тут писал! Нужно собаньку в Москву везти! Как же так!! Тут же не живодеры сидят (чужие люди), а те, кто искренне хотят помочь! :dntknw:

Опубликовано

у нас пол тулы ездиет к этому врачу

Если случится трагедия, жить с этим всю оставшуюся жизнь вам, а не врачу. Люди откликнулись, готовы абсолютно всем помочь. Примите, пожалуйста, правильное решение, пока еще не поздно.

Опубликовано

С учетом того, что хозяин пишет, что у собаки диагноз гангрена!!! и не спещит спасти собаке лапу, мотивируя тем, что в ТУле врачи ничем не хуже, чем в Москве и вообще все тут чужие, а вот деньги-родные. :blush2:

:clap_1:

Опубликовано

Что то не охотно Света общается с теми кто предлагает помощь

Мне кажется, что иногда люди не в состоянии реально оценить ситуацию. С пириком чегото тянут, с гангреной тянут, парализовало лапы - а они все тянут, видимо в надежде что рассосется.

Опубликовано

ИМХО. Я бы больше не уговаривал. В данной ситуации хозяевам даже, пардон, задницу не надо от дивана отрывать. Всё что можно им предоставляют. Собаку отвезут, привезут, присмотрят, оплатят, так нет - опять что-то не устраивает.

Жалко девчонку! Дай бог, чтобы всё обошлось.

Опубликовано

Мне кажется, что иногда люди не в состоянии реально оценить ситуацию. С пириком чегото тянут, с гангреной тянут, парализовало лапы - а они все тянут, видимо в надежде что рассосется.

Но тем не менее счет карточки присылают.Зачем?Если не собираются лечить.

Опубликовано

Что то не охотно Света общается с теми кто предлагает помощь

А я думала, что это очевидно только мне...

Молюсь за собаку....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Ладно,пару часов потеряно в этой теме.

Может хозяева одумаются и согласятся на перевоз и лечение собаки.

Ну а если считают,что достаточно того что делает врач и того,что ему не нравятся пузыри,что ж......

Ребят, подождите с коментариями. Пытаюсь уговорить мужа Андрея. Ждем до 17 часов. Потом я с ними снова созвонюсь. Ох уж эта молодежь...

Маша,что уговаривать.Он с радостью должен был еще вчера согласиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...