Atavia Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) мы ее и так лечим! Ну еще раз могу повторить что собаку я ни кому не оставлю! я все сказал!Ваши лечащие врачи - просто жесть. На шов без слез не взглянуть. Возможно сейчас вы лишь приостанавливаете воспалительные процессы. А мы со своей стороны хотим предложить вам наилучшее лечение, никто ее у вас не будет отбирать. Наоборот, это просто здорово, когда владельцы так беспокоятся за своих питомцев (не то, что в теме Ларса ) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Atavia
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Андрей.Прекратите.У Вас много шансов на консультацию и лечение у светил медицины?Так вот вам дается такой шанс.И дай БОГ,чтоб с собакой все было не так как Вы написали,а гораздо лучше.Мы всеми руками и ногами за это.
Танюшка Симпампушка Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 С чего вы взяли что она останется там на стационар! вы врач? Моджет он просто назначит лечение!Если понадобиться то останется! Но может не так все плохо!Андрей, не переживайте, никто не сделат плохо вашей собаке, все хотим только помочь! П.С. "тети из интенета" иногда помогут лучше реальных знакомых.... проверено
армальд революшен Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Да господи ж! Никто у вас ее не собирается отнимать, если вы ее и оставите, то только в стационаре.В стационаре я оставлю! но ни как по другому!
Ерофей Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Да господи ж! Никто у вас ее не собирается отнимать, если вы ее и оставите, то только в стационаре.Искурила почти пачку сигарет ! Нервы ни к черту
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) успокойтесь)))Искурила почти пачку сигарет ! Нервы ни к черту завидую, мне даже некогда отойти)))Ягников будет ждать Вас к 9.00 утра в Серпухове. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Наташа и Джемма
армальд революшен Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 собака даже в больнице когда от нее отходишь она встает и пытается идти за мной! Так что мы ее не оставляем одну!
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Андрей, если бы моя собака вот так болела, и у меня не было возможности и средств её отвезти к лечащему врачу и я просила бы хотя бы 50 р. на её лечение, вот честно, я бы ПОДАРИЛА её человеку, который смог бы её вылечить, если бы это было одним из условий, не то чтобы оставила на неделю, лишь бы собака моя была жива...Неужели лучше, что она помрёт у вас на руках? Тут уже не до условий...
mariam Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 В стационаре я оставлю! но ни как по другому!Андрей, все будет нормально, крепитесь. Подумайте,может у Вас есть свои собственные друзья с машинами - Вас в Серпухов свозить, полтора часа всего. Люди, не чужие, поддержат Вас опять же. Ведь выходной же, ну неужели никто не согласится помочь хорошему человеку. И потом, если вдруг навестить собаку в стационаре нужно будет: Тула-Серпухов ходит электричка.
Ерофей Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) успокойтесь)))завидую, мне даже некогда отойти)))Сижу вся в бычках и пепле А мои собаки обоссываются Изменено 25 мая, 2012 пользователем Ерофей
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 собака даже в больнице когда от нее отходишь она встает и пытается идти за мной! Так что мы ее не оставляем одну!Как только она перестанет вас видеть, она успокоится...
skandisan Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 перевела 500 с карты 4276.......9338Лечись, собаченька!!!!!
Ерофей Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Андрей, если бы моя собака вот так болела, и у меня не было возможности и средств её отвезти к лечащему врачу и я просила бы хотя бы 50 р. на её лечение, вот честно, я бы ПОДАРИЛА её человеку, который смог бы её вылечить, если бы это было одним из условий, не то чтобы оставила на неделю, лишь бы собака моя была жива...Неужели лучше, что она помрёт у вас на руках? Тут уже не до условий...+100000000000000000000
Пряня&Мич Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Андрей- прежде всего жизнь и здоровье вашей собаки, а потом ваши личные амбиции.Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть......
Millinda Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Перевела на карту Наташи 1000 руб. с карты .......6697
армальд революшен Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 она не умирает! процесс гниения лапы остановлен! остался маленкий очаг ни как не поддается! но если не обрабатывать она можэет опять начать гнить!
Талисман Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) ЛЮДИ!! Нет времени читать всё, что понаписали.Резюмируйте кто-нить - собака едет к спецу? И к какому?А и ещё - давайте ВСЕ успокоимся! И помогающие и хозяева. Надеюсь никто не сомневается, что на первом месте - здоровье и благополучие собаки. Давайте исходить из этого. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Талисман
армальд революшен Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Мы обрабатываем каждые 2 часа! Мы согласны ехать в москву! мы согласны оставить ее на стационар! Если понадобится мы будем что то думать но оставлять собаку кому то еще мы не хотим!
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) На данный момент приходы на карту300 р Наташа и Байра850 р Танюшка Симпампушка500 р skandisan1000 р Света MillindaЛЮДИ!! Нет времени читать всё, что понаписали.Резюмируйте кто-нить - собака едет к спецу? И к какому?К 9.00 утра к Ягникову в Серпухов. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Наташа и Джемма
Талисман Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Кто везёт - известно?Кто передаст деньги в Серпухов? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Талисман
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Девочки кому платить через ТЕТЮ в банке)ФИО Наташи,Нестерова НаталИя Юрьевна.Реквизиты в личку.
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) а на кому-нибудь на голодный телефон можно кинуть? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Кто везёт - известно?Кто передаст деньги в Серпухов?Кто повезет решится вечером.С деньгами все ОК. Есть наши люди там неподалеку.выезжать надо часов в 5 утраПочему? Вам же там часа 1,5 ехать. Нужно к 9.00.
армальд революшен Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Спасибо конечно! я не нуждаюсь в деньгах на телефон! ну тогда в 7! Просто я боюсь что завтра будут пробки! все на дачу едут!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти