Alina & хвосты Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В тихом ужасе от произошедшего.Три весны Добермана ЭйсаА это сам палачhttp://vk.com/id172284382"Проглядывающая" шизофрения убийцы не может оправдать им содеянное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 господи, ужас-то какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 господи, ужас-то какой...Не то слово.Ужасно еще то,что по закону максимальное,что грозит палачу,это две недели заключения или штраф (государству когда оно не при чем)...Растет будущий маньяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я теперь спать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я не смогла досмотреть...Простите меня, собаки, бегите по Радуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 мля ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нет слов........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Господи... КАкое будущее у государства, где собаке можно отрезать голову - и за это ничего не будет...... Беги по радуге, малыш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.