Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток .

Ура мы наконец то начали гулять .И тут же столкнулись с пробелами .Со старшей подобных проблем не было ,поэтому не знаю как поступить .

1.Роксана бегает ко всем прохожим и прыгает на них.

2.Во время прогулки на поводке бегает во круг нас кольцом .Тем самым мы очень часто наступаем ей на лапы .

Подскажите как избавится от этих проблем.

Читал на форуме что собака на прогулке должна быть умственно загружена .Но не могу найти этой темы .Если кто знает пришлите пожалуйста ссылку .

За ранее спасибо. С уважением Сергей.

Опубликовано

Спасибо за советы.....

очень хороший форум . :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

И не говорите.

Отличный форум.

Целый раздел о дрессировке.

Забит темами о воспитании лабров на прогулке.

Просто кому-то "маловато будет".

Опубликовано

И не говорите.

Отличный форум.

Да не то что бы "маловато".Но ссыль на подобные темы можно было дать .

Тут я так понял свои так сказать кланы ,сообщества .А к новичкам с настороженностью относятся .

Опубликовано

Да не то что бы "маловато".Но ссыль на подобные темы можно было дать .

Тут я так понял свои так сказать кланы ,сообщества .А к новичкам с настороженностью относятся .

За эти пять дней с начала темы можно было прочесть весь раздел Дрессировка, в коем Вы и разместили тему.

По крайней мере, я, придя на форум, так и сделала - уложилась в три ночи.

Как и везде - здесь не любят ленивых и потребительствующих.

Опубликовано

За эти пять дней с начала темы можно было прочесть весь раздел Дрессировка, в коем Вы и разместили тему.

По крайней мере, я, придя на форум, так и сделала - уложилась в три ночи.

Как и везде - здесь не любят ленивых и потребительствующих.

А кто вам сказал что я ленивый ? Не гребите всех под одну гребенку .Мы с вами не знакомы даже .

Я попросил совета .Не более того .

В разделах я читаю то что меня интересует .В следствии чего у меня так же могут возникнуть вопросы .Если я их буду задавать реакция будет такая же ?

Опубликовано

1.Роксана бегает ко всем прохожим и прыгает на них.

2.Во время прогулки на поводке бегает во круг нас кольцом .Тем самым мы очень часто наступаем ей на лапы .

3. Читал на форуме что собака на прогулке должна быть умственно загружена .

1. не отпускать соабку с поводка для ее же безопасности. а так же из уважения к прохожим.

2. выполнять пункт 3.

3. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54410

4. пригласить специалиста хотя бы 1 раз, чтобы он научил вас - как гулять со щенком.

у меня так же могут возникнуть вопросы .Если я их буду задавать реакция будет такая же ?

не :) на конкретные вопросы здесь дают конкретные ответы.

честное слово!

Сергей, когда человек прочитал и затрудняется в технике, каких-о нюансах, у него вопросы немного другие :)

видно, что он читал))))

Опубликовано

Shaman Большое спасибо за советы .

Я жду когда нам будет 4 месяца .И мы пойдем на ОКД для щенков.Уже записались .

По поводу заданного мной вопроса ,точнее я просто описал ситуацию ,что бы так сказать понятнее объяснить .

Опубликовано (изменено)

А зачем ждёте-то?

Ждем потому как в клубе сказали что приходите когда будет 4 месяца .А нам пока еще 3 с хвостиком ))).И группа еще не набрана .Занятия начнутся в середине июня .

"До первой звезды нельзя..." (с) :gleam:

Вы как всегда исключительно правы ))) :clap_1: :clap_1:

Изменено пользователем Сергей1980
Опубликовано

Ждем потому как в клубе сказали что приходите когда будет 4 месяца .А нам пока еще 3 с хвостиком ))).И группа еще не набрана .Занятия начнутся в середине июня .

А самостоятельно дрессировать 4хмесячного жеребенка отчего не хотите?

Опубликовано

А самостоятельно дрессировать 4хмесячного жеребенка отчего не хотите?

Да опыта маловато . На прогулках занимаемся Сегодня на пример пробовал команду ко мне .Роксана подходит ,Но когда видит кого нибудь мимо проходящего все,ни чего не слышит .Зови не зови . Когда на поводке подходит сразу .Ну и мы еще гулять начали не так давно .Ей же все интересно ,все новое для нее .

Со старшой таких проблем не было .Да и она у меня спокойная была .А Роксана гипперактивная.

но команду Фу уже выучили.

Опубликовано

Да опыта маловато .

Для исправления этого фактора и существует целый раздел "Дрессировка".

Читайте, ищите и обрящете.

Опубликовано

Для исправления этого фактора и существует целый раздел "Дрессировка".

Читайте, ищите и обрящете.

Изучаю.

Спасибо.

Опубликовано

Да опыта маловато .

раз маловато, то пригласите инструктора.

между курсом ОКД и "научить обращаться со щенком" - даже не разница, а пропасть.

Опубликовано

Согласна со всеми - приласите инструктора, хотя бы на несколько занятий. Просто реально перевернутся мозги, например, я раньше считала, что если собака смотрит в глаза, то это плохо, якобы это может вызвать агрессию. А придя в первый раз нашего инструктора к нам домой, она обратила внимание, что щенок смотрит мне в глаза и сказала, что это очень прочный фундамент при построении контакта. Так же я не знала, что щенок не помнит, что нахулиганил дома и постфактум выговаривать бессмысленно: действие собаки и мгновенная ваша реакция - похвала при правильном поведении и отвлечение от неправильного.

А бегает она перед вами, потому-что предлагает себя!

Опубликовано
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55232&st=0 Сергей, смотрите видео и пробуйте. Но, инструктор нужен! Как написано выше между курсом ОКД и "научить обращаться со щенком" - даже не разница, а пропасть. плюсуюсь тысячу раз!
Опубликовано

Спасибо большое Вам за советы .Очень полезные .В субботу иду в клуб наш.Буду разговаривать по поводу приглашения Инструктора .

Сегодня на прогулке пробовал команду ко мне .получается ,подходит .Но когда кто то рядом проходит такое ощущение что Роксм оглохла .))))

Опубликовано

Сегодня на прогулке пробовал команду ко мне .получается ,подходит .Но когда кто то рядом проходит такое ощущение что Роксм оглохла .))))

Потихоньку, шаг за шагом нарабатывайте навыки. Все у вас получится. Сперва с малыми раздражителями, потом все больше и больше. Инструктор больше подскажет, где, как и когда нужно дать команду, главное не ленитесь и не останавливайтесь на малом(очень быстро собани забывают). Как в поговорке: делу время-потехе час.

Опубликовано

Потихоньку, шаг за шагом нарабатывайте навыки. Все у вас получится. Сперва с малыми раздражителями, потом все больше и больше. Инструктор больше подскажет, где, как и когда нужно дать команду, главное не ленитесь и не останавливайтесь на малом(очень быстро собани забывают). Как в поговорке: делу время-потехе час.

Спасибо .

Вот сегодня пришел с работы домой а Роксана разодрала гладильную доску )))))))Пипец так хотелось ей все высказать .Но молча убрал .Смысл ее ругать .Она уже забыла про это давно .

Пробую подзывать как на видео .Получается .

Опубликовано

И не говорите.

Отличный форум.

Кому что нравиться.....

Опубликовано (изменено)

Спасибо .

Вот сегодня пришел с работы домой а Роксана разодрала гладильную доску )))))))Пипец так хотелось ей все высказать .Но молча убрал .Смысл ее ругать .Она уже забыла про это давно .

Очень многие через это проходили)))) И через погрызанные диваны, сапоги, пульты))). Молодцы, что не стали ругать). Надеюсь, Вашего терпения хватит и на будущие шалости Роксаны). Уходя из дома убирайте в шкаф обувь, газеты, пульты, и все, что может показаться ей вкусным и интересным, и нанести ей вред.

А на некоторых форумчан просто не обращайте внимание, а еще лучще - полный игнор), как это делают многие.

Почитайте профильные разделы форума, найдете много полезной и важной информации.

Изменено пользователем tasha
Опубликовано (изменено)

Сергей1980 (01 Июнь 2012 - 18:46) писал:

Спасибо .

Очень многие через это проходили)))) И через погрызанные диваны, сапоги, пульты))). Молодцы, что не стали ругать). Надеюсь, Вашего терпения хватит и на будущие шалости Роксаны). Уходя из дома убирайте в шкаф обувь, газеты, пульты, и все, что может показаться ей вкусным и интересным, и нанести ей вред.

А на некоторых форумчан просто не обращайте внимание, а еще лучще - полный игнор), как это делают многие.

Почитайте профильные разделы форума, найдете много полезной и важной информации.

Сообщение отредактировал tasha: 08 Июнь 2012 - 21:31

Спасибо большое .Да уходя на работу все прячем как можем .Оставляем в ее пользование только коридор (комнаты закрываем ).В коридоре уже обои все погрызаны ,еще Рокси научилась открывать шкаф купе .Я сначала не понял как она это делает пока не увидел своими глазами .Теперь и его закрываем .

Изменено пользователем Сергей1980

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...