Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как может не помочь Цефазолин и др. лечение, если прошли уже сутки? Принимали Цефазолин 0.5 гр в сутки внутримышечно, стоп-цистит, витамин группы В, дротаверин внутремышечно, на улице каждую минуту садится по-маленькому, но дома мочеиспускания нет, температуры не было, обратились по поводу учащенного мочеиспускания через пару часов от начала. Может это другое? Уже помог бы цефазолин если бы просто цистит, правильно? У кого есть опыт?

Уважаемые форумчане, ветеринары, помогите!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Спрошу в этой теме т.к. название очень подходит к моей ситуации :hmm:

Сегодня днём заметила, что моя козявка часто садиться пописать, но при этом мочи почти нет.

Она не простужалась, гуляем в такой холод минут по 10 раз в час приблизительно ( работаю в одноэтажном здании и выхожу курить на улицу), она в мяч играет, бегает, короче, не мёрзнет.

И что с ней тогда?

Опубликовано

Спрошу в этой теме т.к. название очень подходит к моей ситуации :hmm:

Сегодня днём заметила, что моя козявка часто садиться пописать, но при этом мочи почти нет.

Когда у "козявки" течка, если козявка сука?

Опубликовано

Сука, а течка не знаю когда, не было ещё

Постарайтесь собрать мочу на анализ, но мне кажется, что скоро течка, суки тоже метят территорию.

Опубликовано

Как может не помочь Цефазолин и др. лечение, если прошли уже сутки? Принимали Цефазолин 0.5 гр в сутки внутримышечно, стоп-цистит, витамин группы В, дротаверин внутремышечно, на улице каждую минуту садится по-маленькому, но дома мочеиспускания нет, температуры не было, обратились по поводу учащенного мочеиспускания через пару часов от начала. Может это другое? Уже помог бы цефазолин если бы просто цистит, правильно? У кого есть опыт?

Уважаемые форумчане, ветеринары, помогите!

Сдайте анализ мочи - он покажет, цистит или нет. Может это песочек, кристаллы солей, тоже вызывают воспаление, но лечение другое. В любом случае может помочь снять спазм отвар полевого хвоща. Обычно но шпу назначают, но надо обязательно с врачом советоваться. У моей собаки было аналогично, думали цистит, анализ показал - высокая кристаллизация, вызывает раздражение, от этого собака постоянно присаживалась, назначали лечение, направленное на изменение химического состава мочи.

Опубликовано

Анна, я правильно поняла, что вероятность цестита настолько мала, что мне можно не волноваться? Она дома-то не ссытся, с работы привела её 4 часа назад и всё нормуль, а ей ведь всего 6 месяцев. Типа были бы проблемы, налила бы?

Вот сейчас с прогулки вернулись, опять та же песня..... Действительно что ли метит...... Давно у меня сук не было, забыла уже как это)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...