Ury & Berny Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Девочка стаффа (маханькая) 1 масяц. от первой внеплановой вязки. Документов ни каких нету, прививок нету, ест каши ...Со слов приютивших мама и папа с родословными (типа настоящие стафы)не понятно чем думали те кто её взял (самим жрать нечего), а тут серьёзная порода !вот и ...может заинтересуется кто из стафф команды ? или дайте тел ентой команды, плиzzz !903 661восемь1ноль5 ЮрийP.S. деванька в Муроме (это где на дорожке стояли 3 сосны)странно, но создать тему шмогла тока тута ...
MarinaSatt Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Юра, возьми трубку, ёклмн... Ща все тебе дам.
Дениска Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А в чем проблема-то?Щенка выкидывают или просто нет доверия владельцам?
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 не понятно чем думали те кто её взял (самим жрать нечего), а тут серьёзная порода !видимо, вот причина..
Ury & Berny Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Пока что другой или дополнительной инфы нету ...наверно вечером что нить узнаю (уточню)и сразу же покладу сюда
Shilanya Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ой, и мы из Мурома.А где можно более поподробней про девочку узнать?Я клич дам на местном форуме.Может кто заберет малышку(...
Shaman Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Вижу.Поясните пож:- прививка есть?- могут ли сделать экспресс-анализ на вирусы?- сколько держат?- могут ли довести до Москвы?
Shaman Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Юр, я чот волнуюсь сижу насчет поезда...может быть, можно в Муроме сделать детке анализ на вирусы? чтоб хоть справка для поезда была, что она не заразная?..
Ury & Berny Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Ира завтра постарается найти там ветеринарку и сделать анализ(ы) или в понедельник ...надеюсь денех у неё хватить
Shilanya Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ира завтра постарается найти там ветеринарку и сделать анализ(ы) или в понедельник ...надеюсь денех у неё хватитьУ нас в городе всего две ветеринарки.Одна городская (на Механизаторов), но туда лучше не обращаться. Поверьте нашему опыту.И еще одна частная, называется "Иввет". Тоже не самые лучшие отзывы о данном заведении, но анализы они сделать смогут.Если хотите, мне не сложно завтра съездить туда и узнать про все анализы, что Вас интересуют.
Ury & Berny Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Хорошо завтра попробуем связаться и чёнить толковое сделать
Shilanya Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Хорошо завтра попробуем связаться и чёнить толковое сделатьЕсли будет нужна какая помощь-обращайтесь.Я на машине.... возможно смогу отвезти малышку, с хозяевами, в клинику на анализы.P.S. если нужны телефоны\адреса клиник, пишите, они под рукой.
Ury & Berny Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Если будет нужна какая помощь-обращайтесь.Я на машине.... возможно смогу отвезти малышку, с хозяевами, в клинику на анализы.P.S. если нужны телефоны\адреса клиник, пишите, они под рукой.Сообщение в личкеспасибо А в чем проблема-то?Щенка выкидывают или просто нет доверия владельцам?Извините, что не сразу ответил.тут наверно в обратной последовательности ... сначала доверие, а потом могут и ...не хоцца о грустном думать
Shaman Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 нужно просто успеть, пока "грустное " не случилось))
Ury & Berny Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Вот так вот спит "хот дог"именно вертикально
Shilanya Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Прелесть какая...Как же такую маленькую то от мамки отлучили(..Думала о второй собаке... но пока рано все таки.. со своей бы Лабой справится для начала .
Shaman Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 переноска для транспртировки от вокзала до дома взята в аренду и уже в машине.завтра закуплю агуши.клетка гогтова (блин, клетка у нас "шестерка")))) называется - младенец в актовом зале))лишь бы с поездом все срослось, ттт.сокуратор мой всегдашний со вздохом сказала: Танька, спасибо, что не алабай... :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 переноска для транспртировки от вокзала до дома взята в аренду и уже в машине.завтра закуплю агуши.клетка гогтова (блин, клетка у нас "шестерка")))) называется - младенец в актовом зале))лишь бы с поездом все срослось, ттт.сокуратор мой всегдашний со вздохом сказала: Танька, спасибо, что не алабай... :)Танюш, спасибо... такая детка сладкая)))
Ury & Berny Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 ежели клетка такая огромная, то и сопровождающий может влезть будем надеяться, что всё
MarinaSatt Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 переноска для транспртировки от вокзала до дома взята в аренду и уже в машине.завтра закуплю агуши.клетка гогтова (блин, клетка у нас "шестерка")))) называется - младенец в актовом зале))лишь бы с поездом все срослось, ттт.сокуратор мой всегдашний со вздохом сказала: Танька, спасибо, что не алабай... :)Я знала, что на тебя можно положиться, друг.Спасибо.
Ury & Berny Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 "В ветеринарке дали свидетельство на поезд, анализы срочно не делают"вот такое пришло смс из славного города Мурома
Shaman Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Юр, спасибо!!!пойду на пик христаради побираться на анализы...темка девицы на ПИКе:/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209375
Shilanya Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ага, вет. справку для проезда на поезде мы получили .P.S. ребенок такой сладкий, я от нее просто балдела .Удачи маленькой "злючке" и хорошей судьбы в будущем :) .
Ury & Berny Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Shilanya, Спасибо за помощь не не так ... вот так надо:Shilanya, Большое (читать огромное) СПАСИБО за помощь следующее спасибо ждёть своего владельца (который вот уже завтра познакомится маханькой девчушкой)
Shaman Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Юр, мы не владельцыыыы))))мы кураторы))Хорошей дороги!Дорогие муромчане!Спасибо вам за помощь!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.