Света и Джесси Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Привет!! Как у вас дела? Совсем тишина :dntknw: как ножка у Джесси?Приветик :) Все так же у нас дела )) Джесс шкодит, мы исправляем ))утром муж с джесс пошел гулять. она проходя мимо миски дэзи начала скребсти в ней зубами. потому что еда там замерзла за ночь. лешка отогнал. обратно шли, джесс полностью миску схватила не раздумывая и домой бежать. так и пришла с этой миской домойрешила, что потом отогреет, да съест, видать :doh: Покажу вам фоток чуток )Собака медведя забирака и не отдавакаГладь меня, гладь меня полностьюДети делают растяжку и Джесся пузо растягивает Помощница маминаА эти 2 блохи Джесс не дали спокойно Новый Год встретить А тут мы ведро стащили )))И спать с ним пойдемИ сидетьИ лежатьНе отдам и всеИ ваще б глаза мои вас не видели :doh: А еще нам сегодня 9 месяцев :clap_1: Люблюнимагу!!!! :blush2:
bumbaka Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Поздравления! У нас блох таких на раз на место обе ставят =)))
Света и Джесси Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Поздравления! У нас блох таких на раз на место обе ставят =)))а мы гавкать не умеем )) А лапой бить мама не разрешает, ибо блохи шибко дороги сердцу )))
Stasy_Doro Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Привет, девчонки!Поздравляем вас с маленькой, но важной датой! Джуська, расти здоровой и счастливой на радость маме!Свет, ну мамзель выросла - обалдеть! Красавица!На Дорку тож мамина блоха выпендривается=( хоть и гавкать умеем, но отпора ей дать не могём...ибо маленькая и девочка...а мы воспитанные джентельмены=)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Сидеть-лежать с ведром - отпад!!! :thumbup: :lol2: Поздравляем Джессюльку с Десятой Косточкой!!!
Света и Джесси Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Привет, девчонки!Поздравляем вас с маленькой, но важной датой! Джуська, расти здоровой и счастливой на радость маме!Свет, ну мамзель выросла - обалдеть! Красавица!На Дорку тож мамина блоха выпендривается=( хоть и гавкать умеем, но отпора ей дать не могём...ибо маленькая и девочка...а мы воспитанные джентельмены=)ооой, ляжет в дверном проеме, и не помещается туда уже. а я до сих пор не могу осознать, что моя собака такая большая уже ))Сидеть-лежать с ведром - отпад!!! :thumbup: :lol2: Поздравляем Джессюльку с Десятой Косточкой!!!Ксю, с 9-ой )) Джесси вчера помогала папе снег откидывать возле дома. То в лопату зубами вцепится, то сядет на нее )) А особенно счастье было, когда папа полную лопату снега на Джесс выкидывал ))))
Света и Джесси Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Ох, какие вы уже большушие))) !!растем )) пытаемся съесть все, что к полу не приколочено )))
Маша и Мишель Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Выросла Джессичка, такая мордень уже большая, класс :dribble: :dribble: :dribble: А с ведром фоточки просто отпад :thumbup:
Света и Джесси Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Выросла Джессичка, такая мордень уже большая, класс :dribble: :dribble: :dribble: А с ведром фоточки просто отпад :thumbup:спасибо, Машунь )) захожу к вам фотки смотреть, а писать некогда :sorry: Целуй Мишку в сладкий нос от нас :blush2: Ходили вчера с этой звездой гулять в парк с голденом. Они в сугробах кувыркались больше часа! Палки друг у друга отбирали, канавки рыли. Джесся канатик потеряла, а мама ищи по сугробам :doh: Шли домой - язык на плече. Только домой зашли, у нее второе дыхание открылось )) Тапок в клочья, ботинки таскает, кота долбит, игрушкой тыкается в нас. Не наигралась она, видите ли )) Вот сколько ей надо играть, чтобы дома хоть самую малость поспокойнее быть?)))
Маша и Мишель Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 спасибо, Машунь )) захожу к вам фотки смотреть, а писать некогда :sorry: Целуй Мишку в сладкий нос от нас :blush2: Ходили вчера с этой звездой гулять в парк с голденом. Они в сугробах кувыркались больше часа! Палки друг у друга отбирали, канавки рыли. Джесся канатик потеряла, а мама ищи по сугробам :doh: Шли домой - язык на плече. Только домой зашли, у нее второе дыхание открылось )) Тапок в клочья, ботинки таскает, кота долбит, игрушкой тыкается в нас. Не наигралась она, видите ли )) Вот сколько ей надо играть, чтобы дома хоть самую малость поспокойнее быть?)))Ой-ей какой она у тебя электровеник :dribble: У нас бесится только когда кто-то домой приходит, а так спокойная. А после занятий на мозг тоже не устает? :dribble:
Света и Джесси Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Ой-ей какой она у тебя электровеник :dribble: У нас бесится только когда кто-то домой приходит, а так спокойная. А после занятий на мозг тоже не устает? :dribble:абсолютно не устает :( Пробовали и искать игрухи, и просто команды, и мячик, и перетяжки... у меня язык на плечо, Джесс бодрячком )))
Маша и Мишель Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Красоточку Джесси поздравляем с 10 миникосточкой!!!!
Света и Джесси Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо, Машенька :) Заберу фотик сегодня, покажу какие мы стали ;)
Маша и Мишель Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо, Машенька :) Заберу фотик сегодня, покажу какие мы стали ;)Ждем, очень интересно :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 И мне очень интересно посмотреть новые фоточки :nyam: Поздравляем Джеську Бебеську с 10 мини косточкой
Stasy_Doro Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 поздравляем красотульку с 10-м минивареньем!!!традиционно - здоровья и послушания! :baby: :baby: :baby:
Света и Джесси Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 И мне очень интересно посмотреть новые фоточки :nyam: Поздравляем Джеську Бебеську с 10 мини косточкойпоздравляем красотульку с 10-м минивареньем!!!традиционно - здоровья и послушания! :baby: :baby: :baby:Спасиб, девчат )) Ну фотик мы благополучно не забрали, по причине моей дырявой головы ))Вот вам чутка фоток с телефона:отказываемся вылазить из под одеяла, когда дома 15 градусов собакавсехподозревакаа вот так мы папу любим :nyam: еще и качество выставлено было для ммс, печаль прям....
Маша и Мишель Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Какая красивая голова!!! :dribble: :dribble:
Света и Джесси Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Какая красивая голова!!! :dribble: :dribble:а какая тяжелая :doh: как уляжется ей куда-нибудь и больше не сдвинуть )
Stasy_Doro Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 а какая тяжелая :doh: как уляжется ей куда-нибудь и больше не сдвинуть )ага...и особенно "приятно", когда в процессе игры эта голова производит стыковку с твоей=)))
Света и Джесси Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 ага...и особенно "приятно", когда в процессе игры эта голова производит стыковку с твоей=)))я уже с синяком ходила :lol2: джесся мне по щеке заехала, еле заметный синяк был, но болел :doh:
Stasy_Doro Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 я уже с синяком ходила :lol2: джесся мне по щеке заехала, еле заметный синяк был, но болел :doh:мне опухшая бровь досталась=(...ходила всем доказывала, что меня муж дома не бьет=))
Светлана660 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Добрый день. С огромным удовольствием посмотрела темку, Джессика просто красотка. Долго улыбалась рассматривая ее детские фотографии. Смотреть одно удовольствие :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Света и Джесси Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Добрый день. С огромным удовольствием посмотрела темку, Джессика просто красотка. Долго улыбалась рассматривая ее детские фотографии. Смотреть одно удовольствие :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо )) Пересматривала детские фоты недавно, она совсем не изменилась. Выражение морды такое же, только сама морда шире стала и наглее ))Папа Джессю научил пить воду из-под крана. Теперь нельзя подойти к крану спокойно. Несется, отталкивает нас, лапами лезет на ванну, соскальзывает, снова лезет )) [media]http://youtu.be/OAJiDeW5x54
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.