Stasy_Doro Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А можно я выложу фото Джесси сидя и стоя, чтобы вы оценили лапы? Я начиталась про размет и теперь меня клинит Ой,как на меня это похоже)))) тоже начитаюсь всего,потом кручу-верчу собаку, ищу подозрительное)))Таким как мы с тобой нельзя медицинскую энциклопедию читать-симптомы всех болезней найдем,не у себя,так у близких))))
Света и Джесси Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 сейчас будут фотоа кто пил вот такую штуку? http://petmarket.ua/Beaphar-DRUCAL.htmlнам в зоомагазине посоветовали ее попить, но не по 3 мерных ложки, а по 1,5 ложки, потому как кормим роялом, а он богат на витамины.а вот фотографии https://picasaweb.google.com/111395209001920126535/MQLJML02?authkey=Gv1sRgCPae9YSk-ZrxBQтолько можно ли тут что-то разглядеть но как по мне, так размет начинается :(((( сегодня пускала бегать ее только по ковру ужеой параноик я
Света и Джесси Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 если будете отправлять к ортопеду, скажу сразу, в нашем городе их нет. а как везти малышку без прививок в Кемерово, я не знаю...
lokaatma Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Не нужно включать ипохондрика :)Всё у вас нормально, ну или не критично - это точно. До окончания карантина не так много осталось. Дотерпит до ветеринара вполне. Не вздумайте лечить по совету продавщиц в зоомагазине - в 90% случаев вам просто продадут то, что залежалось.Сейчас просто не давайте щенку прыгать на скользких поверхностях, играйте с ним на ковре. Ходить-то пусть ходит, лишь бы не скакал.Ну и не перекармливайте, чтобы лишний вес не перегружал суставы и связки.И бросьте эту ерунду с поиском болезней. Чего быть - того не миновать.Всё будет хорошо!
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 сейчас будут фотоа кто пил вот такую штуку? http://petmarket.ua/...har-DRUCAL.htmlнам в зоомагазине посоветовали ее попить, но не по 3 мерных ложки, а по 1,5 ложки, потому как кормим роялом, а он богат на витамины.а вот фотографии https://picasaweb.go...gCPae9YSk-ZrxBQтолько можно ли тут что-то разглядеть но как по мне, так размет начинается :(((( сегодня пускала бегать ее только по ковру ужеой параноик я Свет,по мне так есть размет-чуть -чуть.Все верно выше сказалаи: следить за весом,не давать прыгать и ходить по скользкому покрытиюА чтоб поправить это дело: ходите в горку и по гравиюА вообще,Свет у вас там есть тренажерный зал для собак "Дог Таун",там есть беговые дорожки для соб. Так вот,у нас когда был размет,мы только дорожками беговыми поднятыми в горку его исправили)))И вам советую)Вот тут: почитай,там есть адрес и телефон) http://sibretriever.forum24.ru/?1-7-0-00000130-000-0-0-1289818522и вот еще)))http://www.dogtown.su/
Stasy_Doro Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Свет,по мне так есть размет-чуть -чуть.Все верно выше сказалаи: следить за весом,не давать прыгать и ходить по скользкому покрытиюА чтоб поправить это дело: ходите в горку и по гравиюА вообще,Свет у вас там есть тренажерный зал для собак "Дог Таун",там есть беговые дорожки для соб. Так вот,у нас когда был размет,мы только дорожками беговыми поднятыми в горку его исправили)))И вам советую)Вот тут: почитай,там есть адрес и телефон) http://sibretriever.forum24.ru/?1-7-0-00000130-000-0-0-1289818522и вот еще)))http://www.dogtown.su/Господи ты боже,а...что творится! Чего только нет сейчас! И тренажерный зал для собак, и спа-салоны...унас даже бассейн есть!...офигеть!..
Света и Джесси Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Не вздумайте лечить по совету продавщиц в зоомагазине - в 90% случаев вам просто продадут то, что залежалось.Мне это ветеринар посоветовал сначала, но в клинике этого не оказалось, и я поехала в магазин покупать. Хозяйка магазина тоже посоветовала именно эти добавки, и тоже как и ветеринар сказала снизить дозу вдвое. Кста, мне вет опять сказал, что лабры тупее алабаев А вообще,Свет у вас там есть тренажерный зал для собак "Дог Таун",там есть беговые дорожки для соб. Так вот,у нас когда был размет,мы только дорожками беговыми поднятыми в горку его исправили)))И вам советую)Вот тут: почитай,там есть адрес и телефон) http://sibretriever.forum24.ru/?1-7-0-00000130-000-0-0-1289818522и вот еще)))http://www.dogtown.su/Насть, я же с Белово )) когда читала твой пост, аж глаза на лоб полезли )) думаю, для людей фитнес фиг найдешь, а для собак сделали?? )))
VitOlivka Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Господи ты боже,а...что творится! Чего только нет сейчас! И тренажерный зал для собак, и спа-салоны...унас даже бассейн есть!...офигеть!..Вот-вот! Я того же мнения Насть, я же с Белово )) когда читала твой пост, аж глаза на лоб полезли )) думаю, для людей фитнес фиг найдешь, а для собак сделали?? )))Ой,Блин! Мне что-то заклинило,что ты из НовосибаОбидно(((( счас бы быстро размет исправила.Ну тогда в горку ходите и по гравию Хондропротекторы попейте Страйд или ГАГ.
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 она не плачет )) ей играть надо! сегодня вот опять проснулись в 4 часа и играли, играли, играли... Таскали игрушки, пеленки, лакомство и гремели громко всем ))игруля-хулиганка)))))у меня Финька раньше тоже так же! стал постарше, теперь в 7 утра с добрым утром, есть давайте)) даже какает по расписаниюкак по мне так если кормить собу хорошим сбалансированным кормом, никакие добавки не нужны! другой вариант - если есть какие то действительные нарушения и недостаток каких то веществ в организме! А в случае если все нормально кормить кормом+добавки =будет переизбыток, что может привести к нарушению здоровья
Stasy_Doro Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Светик, куда пропали то?((( как там сладкая лабропопа?
Rayn Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Привет! от папы Зидана Джесс чудо ребёнок! Папкина доча на все 100%
Света и Джесси Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Мы не пропали )) Дома инета нет, на работе дел полно. Еще к нам в церковь привезли мощи Святой Матроны, так 2 дня мы там пропадали.Джесська по прежнему шкодит, игруля ужасная! Сегодня ночью мы отодрали одеяло от пола, которое степлером было приделано к нему )) Ну мешалось оно нам Пеленка опять в дребезги )) Да и вообще нам бы пошкодить побольше, и тогда можно хлебом не кормить )))А еще Джесс отказывается жевать корм! Уже 2 раза чуть в гроб не загнала меня, когда начинает давиться. Приходится рукой залазить и вытаскивать его Кормим теперь только под чутким присмотром. А еще она лакомство так же жадно хватает.Привет! от папы Зидана Джесс чудо ребёнок! Папкина доча на все 100% Я Вас узнала по аватарке Рада здесь видеть!Ну вот, мам-пап в сборе, Джесс счастлива )))
Света и Джесси Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Сейчас буду жаловаться. Готовьтесь...Джесс вчера меня сильно покусала в игре. Она как бы перехватывала игрушку и вцепилась в руку. Прокусила палец и кожу между большим и указательным пальцем. Я завизжала, заплакала, было больно и неожиданно. Она видимо сама испугалась, бедненькая... отошла и смотрит на меня. Я давай ее отчитывать, не била. Вообще рукой не тронула. Сказала идти на место бессовестной собаке... она ушла, водички попила и легла возле мисок. Потом давай ко мне красться, а головы не поднимает... Мне больно, я плачу, а она ходит вокруг меня и пытается в глаза заглянуть, как бы прощения просит... Ну я еще повыпендривалась минут 10, и больше не выдержала... Села на пол и сказала: Джесс, ну иди, мириться будем. И вот откуда она знает, что значит мириться?? Как же она бежала ко мне, со скоростью зайца прям! И на руки прыгнула. Сидели, обнимались, а я все еще плакала. А она лицо лизала. Зато весь вечер потом как шелковая! Может почаще мне плакать?
bumbaka Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Если нечаянно, то нужно просто показать, что что-то не так. Они прекрасно понимают, что неаккуратны были. А вот если умышленно, это привет, я Вите в ответ все уши обкусал. Не наказывали, просто за её покусы кусал до визга сам - помогло =).А слово мириться она и не понимала, собаки умеют читать эмоции очень правильно и быстро, на зависть всем. Не зря жто лучший друг человека уже тысяч это 15 лет =).Насчёт жевания странно. У нас Вита вдумчиво расжёвывает всегда, а вот Ева всасывает, как пылесос, что бы смазать корм капаем ей водичкой немного на него сверху. Раньше кефир был, но пукает она с него +).
Света и Джесси Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Хех ) я тоже Джесську кусаю в ответ, когда она специально это делает )) только не за ушки (уж сильно они тоненькие), а за холку :)еще вчера мы сделали банку-грохоталку. с первого разя поняла, что это чудо появляется, когда она подходит к мусорному ведру или когда складывает лапы на стол и на меня (сегодня я была вся в белом, а она лапы приложила ) пришлось на работу с пятном идти, ибо совершенно не успевала переодеться
bumbaka Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 И это только начало! Собачка маленькая и наивная, что будет потом =)))Вообще мало какие лабрадоры отличаются деликатностью. Они настолько миролюбивы, что в мозгу у них нет понимания того, что их неаккуратность может причинить вред и боль. Постепенно научите, будет аккуратнее. Хотя Вита наша порой в ноги влетает так на прогулках, что мало не покажется =).
Света и Джесси Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 А подскажите, с какого возраста над выдержкой начинают работать?Пыталась вчера посмотреть ее зубки, как бы по команде, с последующей вкусняшкой. Так она мне все руки-лицо-грудь облизала, и на месте не сидит. И перед кормлением не могу на месте подержать ее. Как бешеная начинает извиваться.Зато когда надо выйти из комнаты мне, говорю "Сидеть" и она сидит. Я выхожу, потом заглядываю, а она все так же сидит. А как с зубками быть? Нам ведь на выставку охота потом ))
Stasy_Doro Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Маленькая Джеська))) испугалась, что маму обидела)))Лапы, снос на прогулке-ээт все фигня))))когда я прихожу домой (бывает,что с тяжелыми сумками), мои 25 кг золота несутся с другого конца квартиры и впечатывают меня в дверь)) потом берет меня за руку,и,в зависимости от того шалил или нет, ведет показывать свое "творчество" или идеальный порядок))) Периодически во время игры бошкой своей деревянной может в челюсть дать((( закрываю лицо руками и начинаю "плакать"...суетится вокруг меня,не знает как под ладошки залезть,чтобы пожалеть))))
Света и Джесси Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Периодически во время игры бошкой своей деревянной может в челюсть дать((( закрываю лицо руками и начинаю "плакать"...суетится вокруг меня,не знает как под ладошки залезть,чтобы пожалеть))))дададада ))) у нас так доберманша Джерри делала ))) такие милые они в эти моменты ))))надо бы Джеррочку отсканить и показать вам какая она шоколадная красавица была...
bumbaka Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Интересно будет посмотреть!а почему после добермана завели лабродевочку?
Света и Джесси Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Джерри появилась в нашей семье, когда я была совсем ребенком несмышленым. Привезли с Москвы. Мы с Джерри росли вместе, были ровесницами :) Удивительно умная собака! Никогда в жизни никого не укусила (правда эксперту руку располосовала до локтя, когда тот сам полез зубы смотреть). Было много медалей каких-то (в том возрасте о выставках я совершенно не думала, занималась с ней тетя)... Понимала все с полуслова. Отличная охранница на улице, а дома просто член семьи которому разрешалось все! Потом так сложились обстоятельства в семье, что гулять с ней могла только я, у остальных не было возможности. Коленки/локти в кровь если Джерри видит птичку/кошку/машину. Не было у меня на тот момент силы, чтобы удержать такую махину... У нее был мужской костяк, отчего она выглядела более привлекательно. Когда Джерри умерла, я думала жизнь потеряла смысл, сходила с ума, на уроках плакала вместо учебы... Больше собаки никогда не было, но любовь к животным, привитая с молоком матери, никуда никогда не денется. Потом я училась, жила в студ.общаге, после работала в разных городах, и вот когда осела на одном месте, и размер дома позволил взять собаку, стала уговаривать мужа :) Он не сильно сопротивлялся, вопрос скорее был материальный, нежели любовноживотный. Почему-то о выборе породы вообще не задумывалась, будто кроме лабра других пород не существует )) Доходило до того, что придя к маме в гости я с порога завизжала: Мама, ты не представляешь кого я сейчас видела!!!!! Та на меня спокойно посмотрела и говорит: ну на кого может быть такая реакция у тебя? Лабрадора ты видела. (в нашем городе я видела всего 2-х). Около полугода я лазила по инету, читала про характер, стандарт породы, смотрела фото/видео, и мечтала... в начале года прочитала книгу Михаила Самарского "Радуга для друга" про лабра-поводыря. И совсем крышу снесло )) Вынудила мужа и мы купили щенка :) Зарезервировали и ждали почти месяц! Я денечки отсчитывала по поездки в Новосиб за нашей лялькой :) Лабры спокойны, дружелюбны, практически не лают, умны, легкообучаемы, красивы, и прям все такие, что аж аххх! )) Все меня до последнего дня отговаривали: ребенка им надо, а они щенками играются! да не ваше дело кем я играюсьЗато сейчас все хотят поиграть с ней, потискать :) Моя мама ей игрушки покупает и лакомство :) У нее самой йорк, а я не считаю их за собак :) украшение комнатное )) хотя лает так, что пасть не заткнешь ))вот это я понаписала... ну все,я домой с работы пошла :)
bumbaka Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 хорошая история!а йорки воспитываются как мебель, потому такие, а не потому что йорки =)
Света и Джесси Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 подскажите пжалста, как надо действовать банками-грохоталками правильно? можно ли что бы собака видела банку? или надо будто она появляется из ниоткуда? Вчера Джесс пыталась запрыгнуть на кровать - я кинула банку. отскочила и больше не пыталась. Утром опять хотела запрыгнуть. но я взяла банку и она грохотнула чутка (даже кинуть не успела), Джесс отошла и больше не пыталась сегодня на кровать лапы поставить. Вот скажите мне теперь - это страх или она поняла, что этого делать нельзя? Я не хочу пугать свое дитё просто...
lokaatma Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 подскажите пжалста, как надо действовать банками-грохоталками правильно? можно ли что бы собака видела банку? или надо будто она появляется из ниоткуда? Вчера Джесс пыталась запрыгнуть на кровать - я кинула банку. отскочила и больше не пыталась. Утром опять хотела запрыгнуть. но я взяла банку и она грохотнула чутка (даже кинуть не успела), Джесс отошла и больше не пыталась сегодня на кровать лапы поставить. Вот скажите мне теперь - это страх или она поняла, что этого делать нельзя? Я не хочу пугать свое дитё просто...Всё правильно делаете. Один раз кинуть рядом с собакой. Чтобы поняла всю серьезность намерений.Потом, если этого будет достаточно, то просто трясите банкой. За спиной или перед собой - на мой взгляд, нет разницы.Если ещё при этом будете говорить что-то вроде "где наша ГРЕМЕЛКА???", то скоро уже просто будете обходиться этими словами :) а сама банка уже не понадобится)))Только прячьте банку от собаки, убирайте повыше куда-нибудь, чтобы она не могла ей отомстить, а то всё это будет зря. Она перестанет её правильно воспринимать.
Света и Джесси Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Всем большой привет :) Мы чуток пропали тут... я в больнице, Джесська дома с папаней воюет. как они там вдвоем вообще не знаю... как подумаю, сердечко сжимается до микроскопических размеров... а вот вам Джесськины художества )))) Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.