ellen_13 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Не подумайте,что я садистка какая-нибудь...Но.Получилась такая ситуация.Месяц назад надо было после прогулки помыть собаку.Она была вся грязная,вертелась туда-сюда,и я как-то рефлекторно взяла её за шкуру-одной рукой за холку,а второй за поясницу- и поставила в ванну.Соба даже не пискнула.Потом ещё несколько раз я прибегала к такому подъёму(в ванну,но в основном в машину).Вопросы-а не больно ли собаке, и не вредно ли так делать? Изменено 2 июня, 2012 пользователем ellen_13
Дениска Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 И больно и вредно, особенно для крупных собак - порвете все связки, нафиг....
Aннaбель Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Можно, но не нужно, хотя ветеринары так делают, много раз видела.
Alina & хвосты Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А что мешает поднять нормально собаку?!
Алла и Кики Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ветеринары так делают, много раз видела.+1
ellen_13 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 А что мешает поднять нормально собаку?!просто пользовалась таким способом,когда она была грязная.Вот насчёт веса я думала-а не покалечу ли...
Alina & хвосты Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 просто пользовалась таким способом,когда она была грязная.Вот насчёт веса я думала-а не покалечу ли...Ну один раз понятно,а зачем это делать систематически?Вы же после одной ванны поднимали так в машину и в ванну во второй раз.
ellen_13 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Ну один раз понятно,а зачем это делать систематически?Вы же после одной ванны поднимали так в машину и в ванну во второй раз.повторяю-"..просто пользовалась таким способом,когда она была грязная.."Когда слегка чумазая,то нормально брала,а вот когда как чертёнок вся(благо,что редко),то вот таким способом.Правда,последний раз было недели 2 назад,но всё же было...Короче,как понимаю,нельзя. Изменено 2 июня, 2012 пользователем ellen_13
MarinaSatt Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 повторяю-"..просто пользовалась таким способом,когда она была грязная.."Когда слегка чумазая,то нормально брала,а вот когда как чертёнок вся(благо,что оч. редко),то вот таким способом.Правда,последний раз было недели 2 назад,но всё же было...Короче,как понимаю,нельзя.А почему именно так? Боялись испачкаться? Накиньте на нее тряпочку, что не жалко, и поднимете как надо. Делов-то.
ellen_13 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Можно, но не нужно, хотя ветеринары так делают, много раз видела.Ну эти-то люди должны же знать-что хорошо,а что плохо?...А почему именно так? Боялись испачкаться? да..Будем теперь в машину тряпками запасаться))))Исправляюсь Изменено 2 июня, 2012 пользователем ellen_13
Alina & хвосты Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 да..Будем теперь в машину тряпками запасаться))))Достаточно запастись одним полотенцем (размером как душевое) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти