Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Алекс заезжал пофотографироваться чтобы быстрее найти хозяина: 

0_d1f36_80a4cdf9_orig.jpg

0_d1f38_ff0dc6aa_orig.jpg

0_d1f39_229194e1_orig.jpg

0_d1f3a_c0008105_orig.jpg

Изменено пользователем _DeingeL_
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не упустите возможность сделать чудесные осенние фотографии! Приходите всей семьей, мы будем вам рады!
4ccebf_55b6f763624a482a9b25e3aa8b6b80b4~

4ccebf_68756f8f88b644fda21b530e2a034ded~

4ccebf_a8add492b3d549bb8328ce79b2527a91~

4ccebf_b06c9ba905134513bbd80cf833e12e8a~

• Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья! В этом году мы выпускаем календарь с пейзажами нашей страны! В этом календаре мы собрали наши любимые кадры природы, сделанные в поездках по России.
Продаем по себестоимости - 600 р. Формат А3.

2kDvN.jpg

2kDvP.jpg

2kDvQ.jpg

2kDvR.jpg

Можем отправить почтой в любой уголок мира или передать лично в руки в Москве.

Опубликовано

Да, все фотографии наши, сделанные в поездках по России. Мы старались отобрать интересные и разнообразные кадры разных регионов нашей страны, от тундры до субтропиков.

Друзья мои! Наши долгожданные календари наконец-то напечатаны и они получились очень, очень красивыми! Мне безумно нравится результат и надеюсь, что он будет радовать и вас целый год!

Забрать свой календарь можно будет:

- в четверг 15 декабря в Москве, в метро на кольцевой либо на Комсомольской площади после 6 вечера.

- в пятницу 16 декабря у меня будет День Рождения! И всех приехавших в этот день за календарём ко мне в Королёв ждут угощения и студийная мини-фотосессия для вас или ваших питомцев!

- В субботу и воскресенье - устроим продолжение Дня Рождения! Буду очень рада вас видеть у себя в гостях!

Дальше - расскажу ближе к делу. Предлагайте свои варианты где вам было бы удобно встретиться на следующей неделе.

Стоимость календаря - 600 рублей, формат А3, горизонтальный. Отправим почтой в любой уголок мира. Кто еще не успел заказать - пишите, отложим и вам календарик. Кто уже заказал - пишите когда и где вам будет удобно его забрать.

2kUTQ.jpg

2kUTR.jpg

Опубликовано

Наталья, я в четверг, к сожалению, не смогу приехать к 18.00 - в это время забираю сына с изостудии. На выходные тоже уже планы.

На следующей неделе могу встретиться в Москве в любой будний день, кроме 21го. Если вдруг у вас кто-то проезжает мимо ВДНХ, вообще было бы идеально, я бы подскочила. Напишите, как вам удобно. 

Опубликовано

А я теперь с календарями:))). КАКИЕ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ! Наталья, спасибо огромное за работу! Побольше вам интересных впечатлений и поездок в наступающем году!

Опубликовано

Звезда Севера, спасибо огромное! Очень рада, что календари понравились! 

Сегодня заезжал на фотосессию вот такой восхитительный Марк

2m3rH.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В этом году мы хотим устроить фотосессии для собак (а так же других животных и их хозяев) жителей разных областей центрального региона России (да в общем и всей Европейской части)!
Мы очень хотим еще расширить географию своих путешествий, поэтому готовы приехать в любой уголок. Наша цель на этот год - каждый месяц открывать для себя новую область России, в которой мы еще не были. И конечно же лучше всего это будет делать в общении с близкими нам по духу людьми - собачниками. 
Вас ждут очень привлекательные условия на любые съемки: и фото и видео; на природе, в городе или даже в студии; для питомников и обычных любящих хозяев, а так же семейные и портретные фотосессии.
На февраль у нас запланированы Владимирская и Рязанская области. Присоединяйтесь!
Увидел сам - расскажи друзьям, вдруг им пригодится =)

Для тех кто с нами еще не знаком. Мы - молодая семья, увлеченная съемкой животных (особенно собак) и природы нашей страны. Узнать больше о нас и посмотреть фотографии вы можете у нас на сайте: http://www.deingel.com/dogs
0_d4f33_612a6d94_orig.jpg

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! А где можно посмотреть расценки на фотосессию для собаки (на природе) и есть ли в этом году скидка на день рождение собаки?

• 3 месяца спустя...
  • Manya открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...