_DeingeL_ Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Алекс заезжал пофотографироваться чтобы быстрее найти хозяина: Изменено 25 августа, 2016 пользователем _DeingeL_
_DeingeL_ Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Полная серия фотографий о бульдоге Лёве у меня на сайте: http://www.deingel.com/single-post/2016/10/03/Бульдог-Лёва 2
_DeingeL_ Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Не упустите возможность сделать чудесные осенние фотографии! Приходите всей семьей, мы будем вам рады! 2
_DeingeL_ Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 А еще вот такое видео мы иногда снимаем видео =)
_DeingeL_ Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Друзья! В этом году мы выпускаем календарь с пейзажами нашей страны! В этом календаре мы собрали наши любимые кадры природы, сделанные в поездках по России. Продаем по себестоимости - 600 р. Формат А3. Можем отправить почтой в любой уголок мира или передать лично в руки в Москве.
Звезда Севера Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Я уже заказала:)))). Вся в ожиданиях такой красоты. Наташа, а все фотографии - ваши?
_DeingeL_ Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Да, все фотографии наши, сделанные в поездках по России. Мы старались отобрать интересные и разнообразные кадры разных регионов нашей страны, от тундры до субтропиков. Друзья мои! Наши долгожданные календари наконец-то напечатаны и они получились очень, очень красивыми! Мне безумно нравится результат и надеюсь, что он будет радовать и вас целый год! Забрать свой календарь можно будет: - в четверг 15 декабря в Москве, в метро на кольцевой либо на Комсомольской площади после 6 вечера. - в пятницу 16 декабря у меня будет День Рождения! И всех приехавших в этот день за календарём ко мне в Королёв ждут угощения и студийная мини-фотосессия для вас или ваших питомцев! - В субботу и воскресенье - устроим продолжение Дня Рождения! Буду очень рада вас видеть у себя в гостях! Дальше - расскажу ближе к делу. Предлагайте свои варианты где вам было бы удобно встретиться на следующей неделе. Стоимость календаря - 600 рублей, формат А3, горизонтальный. Отправим почтой в любой уголок мира. Кто еще не успел заказать - пишите, отложим и вам календарик. Кто уже заказал - пишите когда и где вам будет удобно его забрать.
Звезда Севера Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Наталья, я в четверг, к сожалению, не смогу приехать к 18.00 - в это время забираю сына с изостудии. На выходные тоже уже планы. На следующей неделе могу встретиться в Москве в любой будний день, кроме 21го. Если вдруг у вас кто-то проезжает мимо ВДНХ, вообще было бы идеально, я бы подскочила. Напишите, как вам удобно.
Звезда Севера Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 А я теперь с календарями:))). КАКИЕ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ! Наталья, спасибо огромное за работу! Побольше вам интересных впечатлений и поездок в наступающем году!
_DeingeL_ Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Звезда Севера, спасибо огромное! Очень рада, что календари понравились! Сегодня заезжал на фотосессию вот такой восхитительный Марк
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 По хорошему завидую людям умеющим фотографировать. Фото КЛАСС!!!
_DeingeL_ Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 В этом году мы хотим устроить фотосессии для собак (а так же других животных и их хозяев) жителей разных областей центрального региона России (да в общем и всей Европейской части)! Мы очень хотим еще расширить географию своих путешествий, поэтому готовы приехать в любой уголок. Наша цель на этот год - каждый месяц открывать для себя новую область России, в которой мы еще не были. И конечно же лучше всего это будет делать в общении с близкими нам по духу людьми - собачниками. Вас ждут очень привлекательные условия на любые съемки: и фото и видео; на природе, в городе или даже в студии; для питомников и обычных любящих хозяев, а так же семейные и портретные фотосессии. На февраль у нас запланированы Владимирская и Рязанская области. Присоединяйтесь! Увидел сам - расскажи друзьям, вдруг им пригодится =) Для тех кто с нами еще не знаком. Мы - молодая семья, увлеченная съемкой животных (особенно собак) и природы нашей страны. Узнать больше о нас и посмотреть фотографии вы можете у нас на сайте: http://www.deingel.com/dogs 1
ksanka Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Добрый день! А где можно посмотреть расценки на фотосессию для собаки (на природе) и есть ли в этом году скидка на день рождение собаки?
Лара&Lord Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Насчет цены и условий, скидок на фотосессию для собаки мне тоже интересно знать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти