_DeingeL_ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) До конца лета осталось всего 2 недели! Не упустите свой шанс сделать яркие красочные фотографии для себя и своих любимцев! Свободных мест на съемку осталось уже совсем немного!Периодически меня спрашивают о других видах съемки, поэтому решила написать сразу сюда:Принимаю заказы на любые виды фотосъемок: предметная, интерьерная, ландшафтная, свадебная, портретная, репортажная, рекламная и т.д... Поможем воплотить в жизнь все Ваши задумки!Но главной любовью и страстью всё равно навсегда останется фотографирование собак :rolleyes: Изменено 18 августа, 2014 пользователем _DeingeL_
Томуся Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Наташа, здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить фото сессия на нашей территории(метро Щелковская)? Спасибо!
Ганс&Co Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 ГансКрасота!!! Наташа, я в восторге!На золотую осень давайте запланируем фотосессию уже с нами - а то я тут поняла, что у нас то только 3-4 фото с владельцеами будет )) так мы увлеклись нашими зверятами )
_DeingeL_ Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Свободные лошади на высокогорных пастбищах Кавказа
Гаврюша и Ко Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Наташ,это лабро-далматинчик?
_DeingeL_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Занятное мнение. Нет, чистокровный далматин, да еще и чемпион России.
Гаврюша и Ко Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Красота:)))видимо я никогда не встречала хороших далматинов)))
_DeingeL_ Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Юные художники =)Заводчики, зовите меня почаще фотографировать щенков! Для меня это всегда такая радость!
_DeingeL_ Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Вьется пыль из под звониких копыт...
_DeingeL_ Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 А мы стали финалистами фотоконкурса "Удивительное Подмосковье" от National Geographic! Так что приглашаем всех желающих на финальную выставку в Москве на Никольской улице! Вход свободный =)/>http://www.nat-geo.ru/photocontest/13-fotokonkurs-udivitelnoe-podmoskove/show/winners/page/2/
santazelenya Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Потрясающие фотографии! :clap_1: А можно мне стоимость в личку? :blush2:
_DeingeL_ Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Грин и Санта, ответила вам в личку =)Про кота и лягушку. Ни одна лягушка во время съемок не пострадала =)1. Какое чудесное утро!2. Ух ты! Лягушка!3. Может на нее поохотиться?4. Где же она?5. Ах вот ты где!6. Поймаю!7.8. Ну ладно, пощажу тебя, живи!9. Да я и сам могу прыгать как лягушка!10. И скакать как конь!11. А потом - нежиться в руках у любимой хозяйки...
_DeingeL_ Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Из путешествий АлькораЕсли вдруг кто-то еще не видел, то добро пожаловать: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81838&st=0Так же напоминаю, что продолжает действовать акция на День Рождения питомца!А еще есть новая идея! Хочу сделать серию студийных съемок щенков в сотрудничестве с профессиональным флористом. Кадры будут оформлены живыми цветами, для каждого щенка будет создан уникальный образ. Первому обратившемуся - работа флориста бесплатно (оплата только за расходные материалы).
ШанЕже Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый вечер!!! А можно узнать стоимость?
Ганс&Co Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Наташа, ещё раз спасибо за фото нашего Бусича )Только он ещё не кот, он котёнок ) тогда ему всего полгода было ))зимой планируем фотосессию со снегом - уверена, что Бусе снег очень понравится - и он подрастёт уже до взрослого кота
_DeingeL_ Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Ганс&Co, это было бы шикарно! Фотографии Буси вызвали море положительных комментариев везде где я их выкладывала =) Буся - звезда!Напоминаю, что у меня можно заказать любую съемку. Например, вчера на съемку приходило очаровательное... дерево!Такую красоту делает наша Марина Терри и Холли
шоко-моко Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Наташа, посмотрела всю темку,фотографии отпад :good: Например, вчера на съемку приходило очаровательное... дерево!как раз только что наткнулась на эти деревья на ФБ, очень хорошие,даже сначала подумала было купить, до того как увидела цену :doh:
Маша и Мишель Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 У вас просто потрясающие фотографии :super-tab: Эх, как жаль что мы живем не в Москве(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти