Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

И целого мира мало!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света поздравляю вас с Саюри!!! Самых

лучших мам– пап малышам!

Такие клевые носопырочки)

Опубликовано

Маша! фото будут обязательно, как глазюки откроем, а то пока одни пяточки и носики))) а Саюри свой клюв подставляет, когда я с щенами сюсюкаюсь, мол- мой носик хоть есть куда поцеловать)))

Александра!!! Спасибо! скоро силы и терпение мне очень понадобятся!

Svetlana-a, Olia & Archi , спасибо!

Света поздравляю вас с Саюри!!! Самых

лучших мам– пап малышам!

Такие клевые носопырочки)

Олечка! спасибо за помощь в реализации моей мечты!!! Саюри и эти носопырочки говорят СПАСИБО!!!

Опубликовано

Ааааа носики и пяточки!!!!

Наконец-то Света вылезла из манежа :clap_1:

Скорее бы уже разгрести работу и добраться тискать носатых!

Опубликовано

Боже ж мой! Какие сладенькие дети!!

Носики трогательные, рылики флетские уже и пяточки мягонькие!

Саюшенька такая счастливая!!

Светик удачи тебе и сил! И силы воли, что бы не оставить их всех себе и найти им лучших пап и мам. ;)

Опубликовано

Натик!! Ждем тебя!!! они уже ужасно шустрые! еще чуток и надо будет прикладывать усилия, чтобы их догнать))))

Кира! спасибо :))) а я уже пыталась рассмотреть такой вариант))))

Опубликовано

Света, ну, и наши запоздалые поздравления с таким богатым прибавлением семейства!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: К вам теперь тоже ни ногой - а то сегодня от одних флэтопупсиков еле уехали, не прихватив кого-нибудь.... :dribble:

Опубликовано

Света , поздравляем тебя и Саюри с такими замечательными носатыми уголёчками !!! Сидим с Сойером на даче ,а тут такие новости :thumbup::clap_1: Желаем мамочке и малышам здоровья и самых любящих и заботливых мам и пап ! Света , тебе сил ,терпения и конечно только океан положительных эмоций !!!

Опубликовано

Starfish, Юля! Спасибо! Приезжайте! Будем силу воли испытывать))))

soier, Ирина! Спасибо за поздравления! Медвежонку Сойеру поцелуйки от нас!

Кира! нет! :nonono: этот вариант не подходит! Носастые должны спать радышком, на подушечке, под одеялком. Ну или на одеялке))) :rolleyes:

Опубликовано

А тем временем Саюри кормит деток

5901f555b6a2.jpg

А в перерывах между кормлениями уроженка Швеции болеет за сборную своей родины на Евро2012

a72edaab63cf.jpg

К сожалению, несмотря на такую поддержку, матч был проигран англичанам (Швеция 2:3 Англия)... Но!! в честь капитана сборной Швеции - Златана- была названа дочь )))

Знакомьтесь!! Дочка Злата

bb6841766bca.jpg

3cc50489132c.jpg

Опубликовано

Свееета! Поздравляю с рождением малышей тебя и Саюри. Сознательно обхожу плем.разведение флэтов.Но тут не смогла удержаться:)

Сплошные соблазны. Напрашиваюсь в гости:)

Опубликовано

Natik! сегодня попрошу ее и щенов за наших поболеть))) посмотрим на результат :soccer_h4h:

Orange Jazz, Валечка! спасибо! конечно ждем в гости!

Воробьева Елена, спасибо!! :blush2:

Опубликовано

пытаемся играть и ходить

fc449f136f6b.jpg

Мой любимый взгляд раскосых глазьев:)

А слева на фото -это хто?

Опубликовано

пытаемся играть и ходить

fc449f136f6b.jpg

Вот уже подрастают футбольные фанаты :lol2: (болельщики сборных Швеции, Дании, России :gleam: )

Опубликовано

Правильно, на наших футболистов надеяться нельзя - надежнее самим ходить и играть! :thumbup:

эх... Маша! эт точно! из сборных, которые интересовали, радует только Германия...

Baffi73! :) фанаты! они сегодня утром решили потренироваться- такой галдеж устроили!!!...

Orange Jazz, мальчики мы ))) желтый - Нури, зеленый- Унай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...