Olia & Archi Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Света поздравляю вас с Саюри!!! Самых лучших мам– пап малышам!Такие клевые носопырочки)
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Маша! фото будут обязательно, как глазюки откроем, а то пока одни пяточки и носики))) а Саюри свой клюв подставляет, когда я с щенами сюсюкаюсь, мол- мой носик хоть есть куда поцеловать)))Александра!!! Спасибо! скоро силы и терпение мне очень понадобятся!Svetlana-a, Olia & Archi , спасибо!Света поздравляю вас с Саюри!!! Самых лучших мам– пап малышам!Такие клевые носопырочки)Олечка! спасибо за помощь в реализации моей мечты!!! Саюри и эти носопырочки говорят СПАСИБО!!!
Natik Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Ааааа носики и пяточки!!!!Наконец-то Света вылезла из манежа Скорее бы уже разгрести работу и добраться тискать носатых!
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Боже ж мой! Какие сладенькие дети!!Носики трогательные, рылики флетские уже и пяточки мягонькие!Саюшенька такая счастливая!!Светик удачи тебе и сил! И силы воли, что бы не оставить их всех себе и найти им лучших пап и мам. ;)
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Натик!! Ждем тебя!!! они уже ужасно шустрые! еще чуток и надо будет прикладывать усилия, чтобы их догнать))))Кира! спасибо :))) а я уже пыталась рассмотреть такой вариант))))
Маша и Мика Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 а я уже пыталась рассмотреть такой вариант))))..но не смогла придумать, где тогда будешь спать сама? :) :) :)
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ..но не смогла придумать, где тогда будешь спать сама? :) :) :) Маша! точно!!)))) :D
Starfish Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Света, ну, и наши запоздалые поздравления с таким богатым прибавлением семейства!!!! :thumbup: К вам теперь тоже ни ногой - а то сегодня от одних флэтопупсиков еле уехали, не прихватив кого-нибудь....
soier Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Света , поздравляем тебя и Саюри с такими замечательными носатыми уголёчками !!! Сидим с Сойером на даче ,а тут такие новости Желаем мамочке и малышам здоровья и самых любящих и заботливых мам и пап ! Света , тебе сил ,терпения и конечно только океан положительных эмоций !!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ..но не смогла придумать, где тогда будешь спать сама? :) :) :)Как где?! Тут А внизу Носатые... Носатые... Носатые
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Starfish, Юля! Спасибо! Приезжайте! Будем силу воли испытывать))))soier, Ирина! Спасибо за поздравления! Медвежонку Сойеру поцелуйки от нас!Кира! нет! этот вариант не подходит! Носастые должны спать радышком, на подушечке, под одеялком. Ну или на одеялке)))
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А тем временем Саюри кормит детокА в перерывах между кормлениями уроженка Швеции болеет за сборную своей родины на Евро2012К сожалению, несмотря на такую поддержку, матч был проигран англичанам (Швеция 2:3 Англия)... Но!! в честь капитана сборной Швеции - Златана- была названа дочь )))Знакомьтесь!! Дочка Злата
Natik Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 То-то шведы так вдохновенно играли!
Orange Jazz Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Свееета! Поздравляю с рождением малышей тебя и Саюри. Сознательно обхожу плем.разведение флэтов.Но тут не смогла удержаться:)Сплошные соблазны. Напрашиваюсь в гости:)
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Natik! сегодня попрошу ее и щенов за наших поболеть))) посмотрим на результат Orange Jazz, Валечка! спасибо! конечно ждем в гости!Воробьева Елена, спасибо!!
Маша и Мика Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Правильно, на наших футболистов надеяться нельзя - надежнее самим ходить и играть!
Orange Jazz Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 пытаемся играть и ходитьМой любимый взгляд раскосых глазьев:)А слева на фото -это хто?
Baffi73 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 пытаемся играть и ходитьВот уже подрастают футбольные фанаты (болельщики сборных Швеции, Дании, России )
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Правильно, на наших футболистов надеяться нельзя - надежнее самим ходить и играть! эх... Маша! эт точно! из сборных, которые интересовали, радует только Германия...Baffi73! :) фанаты! они сегодня утром решили потренироваться- такой галдеж устроили!!!...Orange Jazz, мальчики мы ))) желтый - Нури, зеленый- Унай
Orange Jazz Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ахааа. Пацаны,значит:)Требую больше фото.
Umka29 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 .... я балдею с них....... Флэтики, любимые флэтики....)))
Orange Jazz Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Чей-то Светик затаилася. Не хочет больше делиться малышней:)
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Сейчас самый болдежный период. Дайте Свете покайфовать. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.