Umka29 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ребята из Ижевска - респект!...))) Они по-своему прочитали Шекспира...))
MarinaSatt Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 [media]http://www.youtube.com/watch?v=-Bwfnkn3ico&feature=share
Максим&Венера Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ребята из Ижевска - респект!...))) Они по-своему прочитали Шекспира...))В майские выходные (26-27 мая 2012 года) в Ижевске прошли Всероссийские соревнования по спортивно-прикладному собаководству Спорт Дог Шоу "Рядом с тобой!» и Кубок России по ОКД ЗКС 2012...Кинологический центр "Оружейный Град" г.Ижевск представил театрализованную постановку «Дорога к счастью!» по мотивам мюзикла «Ромео и Джульетта» при непосредственном участии четвероногих друзей...МЫ рады, что ВАМ понравилось!!!!:)))
Aннaбель Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ребята, а скажите мне, чего я так ревела?Постановка - супер! :thumbup:
Umka29 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Анна. в какой-то момент и меня тронуло до слез.... молодцы, ребята!
Наталья и Ваня Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Анна. в какой-то момент и меня тронуло до слез.... молодцы, ребята!Сама ревела... но я очень сентиментальна
Танюшка и Хариссон Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Так здорово и так трогательно!!!))) Сама сижу вся в слезах))
ПринцесскО Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 В майские выходные (26-27 мая 2012 года) в Ижевске прошли Всероссийские соревнования по спортивно-прикладному собаководству Спорт Дог Шоу "Рядом с тобой!» и Кубок России по ОКД ЗКС 2012...Кинологический центр "Оружейный Град" г.Ижевск представил театрализованную постановку «Дорога к счастью!» по мотивам мюзикла «Ромео и Джульетта» при непосредственном участии четвероногих друзей...МЫ рады, что ВАМ понравилось!!!!:)))Спасибо большое! Просмотр вызвал столько положительных эмоций!Ребята, а скажите мне, чего я так ревела?Постановка - супер! :thumbup: Хотела написать " И чего ты здесь ревела?" пока не появились дети с детьми...
Aннaбель Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Посмотрела второй раз, уже вместе с мужем. :thumbup: Все равно реву!
Semechka Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Супер!!!! Браво!!! Такая постановка отличная!! Сценаристу отдельное браво!!! Спасибо огромное!!!!Ps а слезы действительно наворачивались в начале.... Может от страха, что история закончится как в оригинале? ...
Максим&Венера Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 http://www.udmdogs.ru/championat2012а еще в разделе фото/видео есть записи с соревнований:)Второй год, при проведении соревнований КЦ Оружейный Град организует прямую трансляцию всех испытаний в интернете...
Юлия & Анита Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 СУПЕРРРРРР!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 вот это да!!!!!!!!!! потрясающе!!!!! молодцы!!!! бравоооо!!!!!!!!!!!
Aghata and Co Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Супер! Сценаристу, постановщику, участникам - огромное спасибо и уважение. Подбор музыки и костюмов - в точку!Номера, возможно, и несложные, но такая радость от просмотра даже через интернет, что уж говорить про живой спектакль, - БРАВО! И, наверно, даже здорово, что это было шоу всех участников, а не отдельных мастеров.Все-настоящие звезды и у всех главные роли! Очень сбалансированно, в хорошем темпе, зрелищно - Виват, Ижевск! :thumbup: Представляю какие интересные были репетиции!!!
soier Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Только посмотрела , очень понравилось представление !!! Какие ребята молоды! В свете страшных событий с отравлением собак отличное акция!!! :thumbup: :clap_1:
Aннaбель Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Как здорово, что нашли и подняли эту тему! :thumbup:
Vetta Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Здорово!! Молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Потрясающая постановка!! :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.