Маринка и Чезар Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Танюшка, роднулечка моя, с Днем рождения!Хочу пожелать тебе много тепла, любви, счастья безмерного, вечной молодости и красоты! Ты очень обаятельная девушка, верный друг, добрый и отзывчивый человек. Даже за много-много километров чувствую твою поддержку и знаю, что всегда поможешь и словом, и делом! Оставайся такой всегда! Здоровья тебе, твоим близким и хвостатым! Ну и, конечно, пусть мечты сбываются!!!
Luckys Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Татьяна, с днем рождения! Марина так красиво все написала, что осталось только присоединиться ко всем пожеланиям! Поздравляю!
Жанна и песы Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Поздравяю с Днем варенья! Здоровья, счастья , любви!!!
tasha Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Елена Павловна и Лялька,Наташа и Джемма, Жанна и песы, Luckys, Маришка - Спасибо большое за пожелания!!! Очень приятно )
Наташа и Стив Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 С днем рождения! Прошу прощения за опоздание - но хочу пожелать здоровья, сил, любви, удачи, исполнения желаний и всего хорошего!
tasha Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 С днем рождения! Прошу прощения за опоздание - но хочу пожелать здоровья, сил, любви, удачи, исполнения желаний и всего хорошего!Наташа, спасибо за добрые слова!
Марина и Айрон Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Таня, поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья, благополучия, любви, удачи! Чтобы по жизни встречались только хорошие люди, а плохие шли мимо! И всего самого наилучшего!
Кабанчик Рой Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 С Днём рожденья поздравляем,Счастья, радости желаем!!!
Оля&Ину Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 мою любимую феечку-Танечку еще и здесь с удовольствием поздравляю! хочу чтоб ты всегда была любима сильно-сильно!!! чтобы все мечты сбывались непременно)))миллион спасибо тебе за то что ТЫ ЕСТЬ!!! ведь без тебя я..... сама знаешь ;) пропала бы.....
Манечка и Дизель Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 С Днём Рождения!!!Всего самого наилучшего. Главное крепкого здоровья всем родным и близким. И исполнения всех желаний!!!
tasha Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Маша, Олечка, Лена, Марина, Вера Петровна - спасибо вам огромное за теплые и добрые слова))). Спасибо!!!
Bonita Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Татулечка, прости, что с опозданием.Поздравляю тебя, дорогой человечек!Ты отличная поддержка, приятный собеседник и просто великолепный товарищ!Спасибо, что ты у меня есть!
tasha Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Татулечка, прости, что с опозданием.Поздравляю тебя, дорогой человечек!Ты отличная поддержка, приятный собеседник и просто великолепный товарищ!Спасибо, что ты у меня есть!Натуль, спасибо)))
osh Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ой, Таня, я в самом конце!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ САМЫХ КРЕПКИХ ЗДОРОВИЙ - ВСЕМ ТВОИМ!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Тань,с днем Рождения!!!Извиняюсь,что с опозданием.Я на Украине без инета почти.)Пусть все твои желания исполнятся!!!Спасибо тебе!!!
tasha Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ната, Оля, Юля - спасибо за поздравления и пожелания!!! Мне очень приятно!!!
Lequel Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Таня, я все пропустила на свете)))С Днем Рождения!Желаю всего самого-самого теплого и мягкого!Искренности, улыбок, гармонии, удачи!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
tasha Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ната, Света - спасибо большое за поздравления и пожелания)))!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.