Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Танюшку tasha с Днем рождения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюшка, роднулечка моя, с Днем рождения!

Хочу пожелать тебе много тепла, любви, счастья безмерного, вечной молодости и красоты! Ты очень обаятельная девушка, верный друг, добрый и отзывчивый человек. Даже за много-много километров чувствую твою поддержку и знаю, что всегда поможешь и словом, и делом! Оставайся такой всегда! Здоровья тебе, твоим близким и хвостатым! Ну и, конечно, пусть мечты сбываются!!! :buket2:

Опубликовано

Татьяна, с днем рождения! Марина так красиво все написала, что осталось только присоединиться ко всем пожеланиям! Поздравляю!

Опубликовано

Елена Павловна и Лялька,Наташа и Джемма, Жанна и песы, Luckys, Маришка - Спасибо большое за пожелания!!! Очень приятно :blush2: )

Опубликовано

С днем рождения! Прошу прощения за опоздание - но хочу пожелать здоровья, сил, любви, удачи, исполнения желаний и всего хорошего!

Наташа, спасибо за добрые слова!

Опубликовано

Таня, поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья, благополучия, любви, удачи! Чтобы по жизни встречались только хорошие люди, а плохие шли мимо! И всего самого наилучшего!

Опубликовано

мою любимую феечку-Танечку еще и здесь с удовольствием поздравляю! хочу чтоб ты всегда была любима сильно-сильно!!! чтобы все мечты сбывались непременно)))

миллион спасибо тебе за то что ТЫ ЕСТЬ!!! ведь без тебя я..... сама знаешь ;) пропала бы.....

:kiss1:

Опубликовано

Маша, Олечка, Лена, Марина, Вера Петровна - спасибо вам огромное за теплые и добрые слова))). Спасибо!!!

Опубликовано

Татулечка, прости, что с опозданием.

Поздравляю тебя, дорогой человечек!

Ты отличная поддержка, приятный собеседник и просто великолепный товарищ!

Спасибо, что ты у меня есть!

Опубликовано

Татулечка, прости, что с опозданием.

Поздравляю тебя, дорогой человечек!

Ты отличная поддержка, приятный собеседник и просто великолепный товарищ!

Спасибо, что ты у меня есть!

Натуль, спасибо)))

Опубликовано

Ой, Таня, я в самом конце!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЖЕЛАЮ САМЫХ КРЕПКИХ ЗДОРОВИЙ - ВСЕМ ТВОИМ!

Опубликовано

Таня, я все пропустила на свете)))

С Днем Рождения!Желаю всего самого-самого теплого и мягкого!

Искренности, улыбок, гармонии, удачи!

:clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...