Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадное ассорти от «Дефино». Сделано в Финляндии.

Defino labradors

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гуляем с Дашенькой на улице, - она останавливается около молодых мужчин и заглядывает им в глаза. Может мы не правильно отправляем "запросы в космос" на маму :lol2:?

Теперь буду петь ей:

" Пусть папа услышит, пусть папа придет, пусть папа тебя непременно найдет..." :ok::hmm:

Опубликовано

Гуляем с Дашенькой на улице, - она останавливается около молодых мужчин и заглядывает им в глаза. Может мы не правильно отправляем "запросы в космос" на маму :lol2:?

Теперь буду петь ей:

" Пусть папа услышит, пусть папа придет, пусть папа тебя непременно найдет..." :ok: :hmm:

Надо запросы на обоих родителей направлять f2f713e5fbe9d976026a536e7c3f85c7.gif! Ребенку нужны и мама и папа! 94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

Опубликовано

Физкультура в питомнике :thumbup:. Фея с внучкой и сыном :clap_1:

/>http://www.youtube.com/watch?v=DFto0dpoDvQ&feature=colike

Видео обалденное! 94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

Мы с девчонками потанцевали!4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif

Опубликовано

Физкультура в питомнике :thumbup:. Фея с внучкой и сыном :clap_1:

/>http://www.youtube.com/watch?v=DFto0dpoDvQ&feature=colike

"Откормила я тебя, Надьк, на свою голову... Вот ты у меня получишь добавочки" ))) (вспомнились "Девчата") :thumbup:

Но Феечка всё равно монстр по подаче мячиков. Причём на все кроме рыжего ей по фиг ))) постоянство - признак мастерства ) :lol2:

Опубликовано

Наташ, это мысль! :thumbup:Если соеденить твоих "ассорти" и мой "наборчик"...... :hmm: шоколадная фабрика получится!!!!!!!!! :clap_1: :ok: :doh:Интересно, какого размера, им будет нужна ,полянка для игры? Одного футбольного поля, хватит? :hmm:Мам, Татку и Боньку, поставим на ворота. А , дядю Рича и тетю Миру, как черное оформление, поставим с правого и левого флангов!!!! :ok:Как , тебе идейка?

Опубликовано

Наташ, это мысль! :thumbup:Если соеденить твоих "ассорти" и мой "наборчик"...... :hmm: шоколадная фабрика получится!!!!!!!!! :clap_1: :ok: :doh:Интересно, какого размера, им будет нужна ,полянка для игры? Одного футбольного поля, хватит? :hmm:Мам, Татку и Боньку, поставим на ворота. А , дядю Рича и тетю Миру, как черное оформление, поставим с правого и левого флангов!!!! :ok:Как , тебе идейка?

Замечательная идея, осталось прикупить футбольное поле :doh:

***Спасибо за хорошее настроение с утра, дорогая.

Опубликовано

"Откормила я тебя, Надьк, на свою голову... Вот ты у меня получишь добавочки" ))) (вспомнились "Девчата") :thumbup:

Но Феечка всё равно монстр по подаче мячиков. Причём на все кроме рыжего ей по фиг ))) постоянство - признак мастерства ) :lol2:

Даша пока тренируется на малых подачах, в награду обещано прикосновение к священному бабушкиному мячику :doh: :doh: :doh:

P773l4xo.jpg

Опубликовано

Поздравляю с четвертой маленькой косточкой восемь очаровательных Принцесс и одного Принца!

Растите здоровыми, послушными и бесконечно радуйте своих мам и пап!

ae5f508a76f7eb56536cc85718cd2c14.gif

4f24184d560881ce08268226646ca74e.gif

9badfcafd28c0e2056efbbd8a65022fa.gif А нашей Дашульке (Defino Fragonard Diamant) помимо этого я желаю обрести скорее единственного Хозяина!

Опубликовано

Всем, кто пришел к нам в гости с утра - огромное спасибо за поздравления!

Мы с Дашенькой поздравляем всю нашу семейку с 4 месяцами! Пусть вас всегда окружает любовь! Будьте здоровы, мои любимые малыши.

4fbf332cc24b.jpg

Опубликовано

В выходные мы ходили за грибами. Дашка предлагала собирать самые крупные экземпляры :lol2:

fd4558f654be.jpg

А она максималистка! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...