Рич и Такара Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Гуляем с Дашенькой на улице, - она останавливается около молодых мужчин и заглядывает им в глаза. Может мы не правильно отправляем "запросы в космос" на маму ? Теперь буду петь ей:" Пусть папа услышит, пусть папа придет, пусть папа тебя непременно найдет..."
Рич и Такара Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Утренняя гимнастика />http://www.youtube.com/watch?v=mo0AVfwFsD8&feature=colike
DIAFI Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Гуляем с Дашенькой на улице, - она останавливается около молодых мужчин и заглядывает им в глаза. Может мы не правильно отправляем "запросы в космос" на маму ? Теперь буду петь ей:" Пусть папа услышит, пусть папа придет, пусть папа тебя непременно найдет..." :ok: Надо запросы на обоих родителей направлять ! Ребенку нужны и мама и папа!
Рич и Такара Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Мои любимые девочки Defino Flora By Gucci и ее хозяйка Наташа готовятся к "выходу в свет" :nyam: />http://www.youtube.com/watch?v=K86454zUd9g&feature=colike
DIAFI Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Потрясающее видео! Умнички девочки!
Натажко Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Какая умничка старательная! :clap_1: Хвостик веселый какой :clap_1:
Рич и Такара Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Defino Fragonard Diamant :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:
Рич и Такара Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Физкультура в питомнике :thumbup:. Фея с внучкой и сыном :clap_1: />http://www.youtube.com/watch?v=DFto0dpoDvQ&feature=colike
DIAFI Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Физкультура в питомнике :thumbup:. Фея с внучкой и сыном :clap_1: />http://www.youtube.com/watch?v=DFto0dpoDvQ&feature=colikeВидео обалденное! Мы с девчонками потанцевали!
Natalia_LV Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Класс!!!! Так и хочется, в эту тусу!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Физкультура в питомнике :thumbup:. Фея с внучкой и сыном :clap_1: />http://www.youtube.com/watch?v=DFto0dpoDvQ&feature=colike"Откормила я тебя, Надьк, на свою голову... Вот ты у меня получишь добавочки" ))) (вспомнились "Девчата") :thumbup: Но Феечка всё равно монстр по подаче мячиков. Причём на все кроме рыжего ей по фиг ))) постоянство - признак мастерства ) :lol2:
Рич и Такара Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Класс!!!! Так и хочется, в эту тусу!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: "Предлагаю дружить домами" :lol2: Defino Fragonard Diamant и Defino Gorgeous Macho
Natalia_LV Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Наташ, это мысль! :thumbup:Если соеденить твоих "ассорти" и мой "наборчик"...... :hmm: шоколадная фабрика получится!!!!!!!!! :clap_1: :ok: :doh:Интересно, какого размера, им будет нужна ,полянка для игры? Одного футбольного поля, хватит? :hmm:Мам, Татку и Боньку, поставим на ворота. А , дядю Рича и тетю Миру, как черное оформление, поставим с правого и левого флангов!!!! :ok:Как , тебе идейка?
Рич и Такара Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Наташ, это мысль! :thumbup:Если соеденить твоих "ассорти" и мой "наборчик"...... :hmm: шоколадная фабрика получится!!!!!!!!! :clap_1: :ok: :doh:Интересно, какого размера, им будет нужна ,полянка для игры? Одного футбольного поля, хватит? :hmm:Мам, Татку и Боньку, поставим на ворота. А , дядю Рича и тетю Миру, как черное оформление, поставим с правого и левого флангов!!!! :ok:Как , тебе идейка?Замечательная идея, осталось прикупить футбольное поле :doh: ***Спасибо за хорошее настроение с утра, дорогая.
Defino labradors Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 "Откормила я тебя, Надьк, на свою голову... Вот ты у меня получишь добавочки" ))) (вспомнились "Девчата") :thumbup: Но Феечка всё равно монстр по подаче мячиков. Причём на все кроме рыжего ей по фиг ))) постоянство - признак мастерства ) :lol2:Даша пока тренируется на малых подачах, в награду обещано прикосновение к священному бабушкиному мячику :doh: :doh: :doh:
Defino labradors Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Поздравляем малышей с Днем 4-й мини-косточки!
DIAFI Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поздравляю с четвертой маленькой косточкой восемь очаровательных Принцесс и одного Принца!Растите здоровыми, послушными и бесконечно радуйте своих мам и пап! А нашей Дашульке (Defino Fragonard Diamant) помимо этого я желаю обрести скорее единственного Хозяина!
Рич и Такара Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем, кто пришел к нам в гости с утра - огромное спасибо за поздравления! Мы с Дашенькой поздравляем всю нашу семейку с 4 месяцами! Пусть вас всегда окружает любовь! Будьте здоровы, мои любимые малыши.
Натажко Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поздравляем шоколадок! Всем быть здоровенькими и веселенькими :brown1:
Рич и Такара Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поздравляем шоколадок! Всем быть здоровенькими и веселенькими :brown1: Спасибо, Натулечка.
Рич и Такара Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 В выходные мы ходили за грибами. Дашка предлагала собирать самые крупные экземпляры :lol2:
DIAFI Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 В выходные мы ходили за грибами. Дашка предлагала собирать самые крупные экземпляры :lol2: А она максималистка! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.