Defino labradors Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Дашенька уехала к замечательным владельцам! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Уже в следующие выходные детка пойдет на выставку! :1st:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Дашенька уехала к замечательным владельцам! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Уже в следующие выходные детка пойдет на выставку! :1st: Ух ты! Вот это новость! :thumbup: Разобрали ассорти шоколадное )) Принцессами мы были и остались, пусть плачут те, кому мы не достались :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поздравляю!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Будем ждать встречи на рингах!!!!!! :1st:
DIAFI Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Дашенька уехала к замечательным владельцам! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Уже в следующие выходные детка пойдет на выставку! :1st: Ну я же говорю - максималистка: если уж ждать, то самые лучшие ручки! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Счастья Дашеньке в новом доме! :clap_1: :clap_1:
Рич и Такара Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну я же говорю - максималистка: если уж ждать, то самые лучшие ручки! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Счастья Дашеньке в новом доме! :clap_1: :clap_1:+ 100000.....Руки - :nyam: :nyam: :nyam: Мама Лена - супер, ее дочка Женя - будущий ветеринар, папа согласился инвестировать Дашкину карьеру, хотя до встречи с нашей красавицей сомневался...У Дашки теперь такая компания - :thumbup: - две палевые лабрадорши Дора и Циля, девчонки еще принюхиваются, но не конфиликтуют и находятся под надежной защитой. я очень довольна. А еще у Даши есть личный хендлер Катя, увлеченная и потрясающая девушка. Вообще в Калуге (теперь там Дашин дом) очень сплоченная команда, громадье планов, желаний, которые мы будем осуществлять все вместе под руководством нашего любимого заводчика!Всем, кто был у нас в гостях, переживал, радовался - огромное спасибо. все мои 9 шоколадин в тепле и любви, о чем еще мечтать? 1 том шоколадного ассорти написан. Продолжение мы напишем с новыми семьями. Успехов и здоровья малышам!Катя, дорогая моя, я счастлива, что ты - моя путеводная звезда, мой наставник и учитель. Обещаю строго следовать "курсу партии" :lol2: . Спасибо тебе за все. И...Вперед, к новым вершинам.В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы — просто некуда деться! И спускаемся вниз с покорённых вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах своё сердце. Так оставьте ненужные споры — Я себе уже всё доказал: Лучше гор могут быть только горы, На которых ещё не бывал, На которых ещё не бывал. Кто захочет в беде оставаться один?! Кто захочет уйти, зову сердца не внемля?! Но спускаемся мы с покорённых вершин... Что же делать — и боги спускались на землю. Так оставьте ненужные споры — Я себе уже всё доказал: Лучше гор могут быть только горы, На которых ещё не бывал, На которых ещё не бывал. Сколько слов и надежд, сколько песен и тем Горы будят у нас — и зовут нас остаться! Но спускаемся мы (кто — на год, кто — совсем), Потому что всегда, потому что всегда мы должны возвращаться. Так оставьте ненужные споры — Я себе уже всё доказал: Лучше гор могут быть только горы, На которых ещё не бывал, На которых никто не бывал! В.Высоцкий, 1966 .
Арти & Ричи Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поздравляем Дашеньку с обретением семьи и хороших, заботливых ручек!!! Желаем удачи в следующие выходные на выставке! Надеемся новые владельцы будут баловать нас новыми фоточками! А мы пойдем на выставку 6 октября, надеемся мама Наташа нас пофоткает:thumbup:
Defino labradors Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Так оставьте ненужные споры — Я себе уже всё доказал: Лучше гор могут быть только горы, На которых ещё не бывал, На которых никто не бывал! В.Высоцкий, 1966 .Наташа, я надеюсь, что мы с тобой еще такое замутим!Осталось только уговорить наших мужей еще на пару поездок :gleam: :gleam: :gleam: "И сердце готово к вершине бежать из груди.Весь мир на ладони - ты счастлив и немИ только немного завидуешь тем,Другим - у которых вершина еще впереди..."
Рич и Такара Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поздравляем Дашеньку с обретением семьи и хороших, заботливых ручек!!! Желаем удачи в следующие выходные на выставке! Надеемся новые владельцы будут баловать нас новыми фоточками! А мы пойдем на выставку 6 октября, надеемся мама Наташа нас пофоткает:thumbup:Можете не сомневаться в репортаже :ok:Наташа, я надеюсь, что мы с тобой еще такое замутим!Осталось только уговорить наших мужей еще на пару поездок :gleam: :gleam: :gleam: "И сердце готово к вершине бежать из груди.Весь мир на ладони - ты счастлив и немИ только немного завидуешь тем,Другим - у которых вершина еще впереди..."Только свистни :1st:. В жизни больше сдавшихся, нежели побежденных :lol2: :doh:
Рич и Такара Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Defino Flora By Gucci ( наша медовая сладость, желтая ленточка) :nyam: - Маргоша
Натажко Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Defino Flora By Gucci ( наша медовая сладость, желтая ленточка) :nyam: - МаргошаКонфета! :nyam:
Рич и Такара Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Конфета! :nyam:+ 1000...Хороша девица, ттт...Через неделю - "первый бал".
Natalia_LV Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Сказочной красоты, деваха!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: (ТТТ)
Рич и Такара Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Сказочной красоты, деваха!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: (ТТТ)Спасибо, дорогая. А характер какой, ммм - любовь и нежность :nyam: .
Рич и Такара Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Стартануло наше Ассорти :1st: :1st: :1st: . Сегодня в Туле на монопородной выставке (ПК) Дашка (Defino Fragonard Diamant) - ЛБ породы и Бест Беби из 15 собак!!! :1st: :1st: :1st: Фотографии и подробности еще едут домой в Калугу, так что покажу победительницу позже, пока - ЧИН-ЧИН, друзья! Мы так долго ждали Дашкину маму, ровно в 4 месяца, в ДР, мама Лена появилась на нашем горизонте и они нашли друг друга, я счастлива!
Natalia_LV Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 БРАВО!!!!!!! :clap_1: :1st: Пускай удача, всегда будет ее спутницей!!!!!! :ok:
Рич и Такара Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 БРАВО!!!!!!! :clap_1: :1st: Пускай удача, всегда будет ее спутницей!!!!!! :ok:Спасибо, Натулик! :punk: :punk: :punk: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :signthankspin:
Натажко Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 :1st: :clap_1: Поздравляю заводчиков! Браво малышке! :clap_1:
Рич и Такара Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 :1st: :clap_1: Поздравляю заводчиков! Браво малышке! :clap_1:Cпасибо, Наташа.
Defino labradors Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Ура Дашуне!! :1st: :1st: :1st: Горжусь деткой и ее владельцами!Вот ассорти начали так начали, теперь чтобы остальные сестренки и братишка не отставали :thumbup: Наташа, поздравляю нас с тобой с супер результатом доченьки-внученьки!
Рич и Такара Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 С дополнениями :blush2: :thumbup: Всероссийская выставка ТГОО "Аверс" г.Тула 29.09.2012 эксперт Филатова А.,ЛБ породы, BIS беби 1 :clap_1: 29.09.2012г. Тула. Монопородная выставка лабрадоров. эксперт Игорь Селимович (Сербия). ЛБ породы, BIS беби 1 :1st: :1st: :1st:
DIAFI Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ох, сколько нового!На фото Марго и Таточка просто невероятно похожи! Обе красортки! Люблю их! Передаю горячие приветы и поцелуи в шоконосики из холодного Одинцово! От всей души поздравляю красавицу Дашульку с великолепным, просто ошеломительным дебютом! Мы скучаем и ждем встречи с малышкой на московских выставках!
Рич и Такара Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ох, сколько нового!На фото Марго и Таточка просто невероятно похожи! Обе красортки! Люблю их! Передаю горячие приветы и поцелуи в шоконосики из холодного Одинцово! От всей души поздравляю красавицу Дашульку с великолепным, просто ошеломительным дебютом! Мы скучаем и ждем встречи с малышкой на московских выставках! Катенька, спасибо за теплые слова, Татка и Маргулис зацелованы. ***Если надо привезти в Одинцово хорошую погоду, проверь запасы Ламбруско в "Монетке" и свисти :lol2: :lol2: :lol2:
DIAFI Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ***Если надо привезти в Одинцово хорошую погоду, проверь запасы Ламбруско в "Монетке" и свисти :lol2: :lol2: :lol2:Так дело лишь за Lambrusco?Да ради Вашего приезда, мы ее везде найдем и скупим все запасы!
Natalia_LV Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Mamussi ! Я, тоже учавствую в покупке!!!! Пусть только презжают!!!!!! :clap_1: :thumbup: :ok:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.