Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нарыв между пальцев

Рекомендуемые сообщения

Обратитесь к другому хирургу. Боюсь, что палец придется удалять....

не придется. когда у человека нарывает палец ему что его удаляют? максимум нужно будет проколоть антибиотики. 99 %, что туда попал колос ковыля.

не придется. когда у человека нарывает палец ему что его удаляют? максимум нужно будет проколоть антибиотики. 99 %, что туда попал колос ковыля.

Если Вы все знаете, то зачем с вопросами на форумы обращаетесь? У вас в Челябинске везде устюг растет, чтобы его колоском занозиться?....

Дай Бог, чтобы с пальцем у собаки было все в порядке.

Если все знаете, то и не задавайте вопросы.

мы съездили к другому хирургу. причина была в сломанном ногте, его удалили, отек начал спадать.

Если Вы все знаете, то зачем с вопросами на форумы обращаетесь? У вас в Челябинске везде устюг растет, чтобы его колоском занозиться?....

Дай Бог, чтобы с пальцем у собаки было все в порядке.

Если все знаете, то и не задавайте вопросы.

я не утверждала, что все знаю, иначе бы действительно не стала задавать вопросы и просить совета) вероятность занозы колосом действительно была, т.к. мы живем на даче и собака много гуляла на природе. Просто услышать, что нужно ампутировать палец знаете ли не очень приятно, тем более не объясняя причины почему вы так сразу решили, что ампутация?

Но в любом случае, у нас все разрешилось, хорошо, что попали на нормального хирурга (у нас с ними в городе напряженка, поэтому любая болячка собаки превращается в стресс - к кому ответи на осмотр? элемантарно 99 % вет врачей так называемых даже правильно диагностировать не могут. поэтому полезла на форум.

мы съездили к другому хирургу. причина была в сломанном ногте, его удалили, отек начал спадать.

Хорошо, что попали к нормальному врачу. Но все же за этим пальцем наблюдайте.

вероятность занозы колосом действительно была, т.к. мы живем на даче и собака много гуляла на природе. Просто услышать, что нужно ампутировать палец знаете ли не очень приятно, тем более не объясняя причины почему вы так сразу решили, что ампутация?

Я поэтому и спросила, насколько густо у Вас растет устюг? В южных регионах не было бы вопросов, т.к. там эта трава очень часто встречается. Именно поэтому Ваш диагноз по-поводу устюга меня удивил.

• 1 год спустя...

Здравствуйте. Надеюсь привильно нашла нужную тему. Нашему мальчику поставили диагноз фурункулёз( фото не отправляю т.к копия первого участника темы)Назначили clinacin 150mg.  по 1,5 табл. 2 раза в день в теч. 3 месяцев. Принемаем уже 5 недель особых улучшений нет, только начнёт подсыхать...... и снова образуются новые шишки. Жалко его, днём ещё ничего а ночью в постоянном нализывании и запах  как от мужских носков.( он у нас диванно кроватный). Может нам добавить мазилки антигистаминные и бифидумбактерин? Доктор сказал,что заболевание хроническое с периодическими обострениями(вообщем сказал,что нам не повезло). Может у кого было подобное с положительным эффектом, поделитесь пожалуйста советами. У нас ещё и прививка, которую придётся отодвинуть на неопределённый период. Нашему Лорду год и 3 месяца  вес 44 кг. Спасибо всем.

1 час назад, suomi сказал:

Здравствуйте. Надеюсь привильно нашла нужную тему. Нашему мальчику поставили диагноз фурункулёз( фото не отправляю т.к копия первого участника темы)Назначили clinacin 150mg.  по 1,5 табл. 2 раза в день в теч. 3 месяцев. Принемаем уже 5 недель особых улучшений нет, только начнёт подсыхать...... и снова образуются новые шишки. Жалко его, днём ещё ничего а ночью в постоянном нализывании и запах  как от мужских носков.( он у нас диванно кроватный). Может нам добавить мазилки антигистаминные и бифидумбактерин? Доктор сказал,что заболевание хроническое с периодическими обострениями(вообщем сказал,что нам не повезло). Может у кого было подобное с положительным эффектом, поделитесь пожалуйста советами. У нас ещё и прививка, которую придётся отодвинуть на неопределённый период.

У моего кобеля тоже было подобное, периодически лечила эту дрянь. Потом поменяли врача и она сразу проверила на кокки, оказалось стафилококк, сделали пробы на антибиотики, прокололи и забыли о нарывах.

1 час назад, suomi сказал:

Нашему Лорду год и 3 месяца  вес 44 кг. Спасибо всем.

Такой крупный или лишний вес?

Спасибо большое за Ваш ответ и неравнодушие. Доктор сказал, что это как правило стафилококк и всё,что он за свою практику использовал,самое лучшее клиндамицин и на жкт ни так губительно действует. Но что то у нас как то он не идёт или может мало времени прошло? Вы меня простите,но когда я пишу,что мы живём в Финляндии, люди пытаются нас укорить( вы что,не знали в какую страну везёте и сколько это будет  вам стоить) очень не приятные слова т.к мы для своего мальчика ни чего не жалеем. Мы ходим и пробуем лечить, но это пока всё, что нам предлагают. Ещё раз Вам спасибо за ответ и  может Вы нам поможете с советом о лечении. Спасибо.

Нам делали пробы на антибиотик, выдали лист, на котором перечислены были антибиотики и напротив их названий стояли плюсики от одного до пяти или минусы. Исходя из этих проб  и кололи. А так методом тыка можно колоть до бесконечности.

Мы не колим,а пьём пока. Вы будете удивлены, но я по профессии фельдшер. И стаж у меня 8 лет в реанимации и 10 лет в стоматологии. Но мы, если Вы согласитесь, как мама с ребёнком ,всё забывает когда видем болячку,и становимся простыми мамами.(а тем более это собака)  возможно я бы давным давно вылечила бы его мазью(левомиколь) но он зараза её вылизывает. Ещё раз спасибо Вам.

4 часа назад, suomi сказал:

Мы не колим,а пьём пока. Вы будете удивлены, но я по профессии фельдшер. И стаж у меня 8 лет в реанимации и 10 лет в стоматологии. Но мы, если Вы согласитесь, как мама с ребёнком ,всё забывает когда видем болячку,и становимся простыми мамами.(а тем более это собака)  возможно я бы давным давно вылечила бы его мазью(левомиколь) но он зараза её вылизывает. Ещё раз спасибо Вам.

Если это стафилококк , то просто мазями Вы не излечитесь. Вам правильно сказали , нужно сдавать анализы , подбирать антибиотик ( на чувствительность этих бактерий) и лечить . Стафик лечится и излечивается, т ч дело только в нормальной клинике и правильном докторе. А мазями вы только всё усугубить можете и разнести эту дрянь дальше. Мази и шампуни хороши в комплексном лечении. имхо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...