МишкиН Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ЛОРИ - лабрадор -ретривер палевого окраса, рождена в смешной день - 01.04.06г. Но сейчас ей совсем не смешно... Ей НУЖЕН новый дом. Так сложились обстоятельства. В данный момент Лори находится на волонтерской передержке. Из-за недостатка движения девочка имеет лишний вес, на первое время купили ей корм облегченный ПУРИНА Про План. Бедем ХУДЕТЬ! Видимых проблем по здоровью нет. Лори очень спокойная и послушная. Беспроблемная собака. Гуляет без поводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А вот и Лори:Сябака-улыбака КрасотуляЦеловательная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 СВетик (МИшкин), девочка плюшевый медвежонок.Очень породная.Молодец что ты её вытащила.Я думала тебе вчера не хватит сил,на катать около 270 км,за день,перевезти двух собак из разных концов Москвы и Подмосковья.Которым нужна была помощь.Супер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 какая сладкая девочка.. самых лучших ей мампап!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макуня Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А вот и Лори:Сябака-улыбака КрасотуляЦеловательная девочкаCвет, очень славная девочка, вроде и не полная!Красотка! В самом рассвете !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Это оптический обман, я с таким сталкивалась, на фотках Жак был нормальный, а по жизни толстяк, толстяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Оля-Макуня! Это очень толстенькая девчушка! Мы вдвоем ее еле в багажник погрузили, я думаю, кг 50... Да и самой ей тяжеловато- дышит тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У Лори все хорошо, ночь прошла спокойно. Большое СПАСИБО Алле - нашей волонтерской передержке! Девочка ходит за Аллой хвостиком, слушается. Начался курс фитнес -терапии в комплексе с диетпитанием! Надеемся на хорошие результаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А я думаю, куда Света пропала. А она породистых лабров собирает Девка класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А я думаю, куда Света пропала. А она породистых лабров собирает Девка класс. Не то слово! СУПЕРСКАЯ! А когда похудеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margushka Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не то слово! СУПЕРСКАЯ! А когда похудеет...ММММММ КАКАЯ КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!САМЫХ ЛЮЧШИХ МАМ И ПАП!!!!!!МЫ ТОЖЕ НА ФОТО ХУДЕНЬКИЕ,ХОТЯ САМИ С ХОРОШЕЙ ФИГУРКОЙ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Симпотная девочка Хороших эй мам-пап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Девочка очень хорошая! Желаем ей побыстрее найти семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вчера навестила нашу красавишну, довольная и счастливая, лакомится клубникой с собственного огорода, понемногу худеет, постоянно улыбается. Течка закончилась, необходимо планировать стерилизацию, но не раньше, чем через месяц-два. Продолжаем худеть, есть небольшие проявления аллергии, поэтому после облегченного корма перешли на Роял Канин противоаллергенный, но уменьшив обычную дозировку. СПАСИБО большое Алле за заботу о девочке.А я думаю, куда Света пропала. А она породистых лабров собирает Девка класс. Рома! Попиарь пжл девушку! Фото есть неплохие, а текст короткий - Лори 6 летняя лабродевушка ищет новый дом . По характеру спокойная, послушная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ребята! Передержка волонтерская, но корм - за отдельную плату. Купила Роял Канин с 20-процентной скидкой получается 3821 руб. Просим помощи на корм нашей замечательной толстушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А вот и Лори:Сябака-улыбака КрасотуляЦеловательная девочкаАх вот какая она))) Она мне во сне снилась))))ММММММ КАКАЯ КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!САМЫХ ЛЮЧШИХ МАМ И ПАП!!!!!!МЫ ТОЖЕ НА ФОТО ХУДЕНЬКИЕ,ХОТЯ САМИ С ХОРОШЕЙ ФИГУРКОЙ !!!!Опять капс?? тебя же могут наказать!Лори нужны денежки на корм! Помогите пожалуйста Лори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Как обстоят дела у Лори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ребята! Передержка волонтерская, но корм - за отдельную плату. Купила Роял Канин с 20-процентной скидкой получается 3821 руб. Просим помощи на корм нашей замечательной толстушке!Фин отчетПРиход-0Расход-3821р корм пост 16.Передержка волонтерская.Итого-минус 3821р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кинула денежку для толстенькой симпампульки Лене на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кинула денежку для толстенькой симпампульки Лене на карту.Наташа, денежку получили. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У нас замечательные новости! Вчера в день семьи, любви и верности семья нашей передержки Аллы пополнилась еще на одного полноправного ее члена - ЛОРИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Очень рады за Лори и Аллочку! Тему , мы с Леной Шумахер думаем, что можно переносить в ХЭППИ ЭНД! Лоричка довольна, сильно привязалась к Алле. Радует и то, что девочка не моталась по рукам, а практически сразу, в тот же день, когда я с ней познакомилась , уехала к Алле!!! СПАСИБО большое всем, кто нам помогал, морально , материально и пиаром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Отлично :clap_1: Ещё она собака обрела свой дом :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Отлично :clap_1: Ещё она собака обрела свой дом :thumbup: Рома! Мы с Леной очень рады за Лоричку, теперь у нее ТАКИИИИИИЕ владения! Она утопает в розах, ест клубнику, ходит купаться, чтоб я так жил! И практически целый день на свежем воздухе со своей любимой хозяйкой АЛЛОЙ! Хвостик, послушный и ласковый! Стерилизация планируется на прохладное время года. С Аллой всегда на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borgorez Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Рада за Лори! Она, наверное,такая счастливая... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.