ingvar Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Сегодня к Лори в гости на передержку приехал Дюк (палевый потеряшка из Печатников).Красавица Лори приняла его гостеприимно и дружелюбно. Дюк в неё сразу влюбился :dribble: и решил поухаживать.Однако Лори дала ему прямо с места отлуп, убив на корню все его даже самые робкие мечты! Лори показала, что она в доме главная, что девушка она серьёзная, за себя постоять может, и всякие глупые ухаживания ей не нужны :nono: , хотя внимание нового гостя ей и было приятно, но виду она старалась не подавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А вот ещё 1 кадр из встречи Лори и Дюка.По-моему, Лори решила, что у Дюка уши слегка длинноваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вот так гостеприимная хозяйка!Проходите, гости дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Лорик постройнела, похорошела) краса девица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо! Это от взаимной любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Умница Лоричка! Коли на чай приходил, значит пусть пьет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вчера по старой доброй традиции в доме пеклись пироги...Занятие это хлопотное и я вскоре подустала и попросила домашних поставить рядом со мной табурет, чтобы сидя лепить пироги и не тянуться никуда и класть их в форму на табурете... На какую-то минуту я вышла на крыльцо стряхнуть полотенце и, когда вернулась...Смеялись все хором...долго. Лора слопала пироги сырыми, числом три!( хорошо, что выходила на минутку!) С виноватой мордой сидела псяка рядом с пирогами..." ну не смогла я " говорили ее грустные глаза.А еще в субботу я с гордостью рассказывала кураторам Дюка Наташе и Игорю, что Лорик НИКОГДА ничего не стащит!И вот... Потом, конечно , беспокоилась за ее желудок, дала ей ферменты . Все обошлось. Собу не ругала...сама виновата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А вот несколько фото нашей озорной рыжей красавицы. Вот какая степенная дама наша Лорочка! Хотя по этим хитрым глазам видно, что пирожки, даже сырые, лучше ей на охрану не оставлять. :nono: Вдвоём веселее! :thumbup: Порадовало, что они уже отлично нашли общий язык с гостящим у Лоры нашим подшефным Дюком. Они очень здорово и весело играют. Мы лишний раз убедились, что самый лучший вариант содержания 2-х собак - это кобель и сука(особенно, если 1 из них стерилизован).Я валяюсь!Ждите продолжения фотоотчета! Не забывайте эту темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Какая красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Лори совсем подружилась с Дюком...сегодня оба пытались любить друг друга...развела их по разным комнатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Лори совсем подружилась с Дюком...сегодня оба пытались любить друг друга...развела их по разным комнатам.У нас тоже такое было, когда гостила Гретта, это не совсем сексуальный интерес, как я поняла - это элемент игры и попытка поиграть в иерархию)))У нас девочка оченно увлекалась садками на Мича. Нужно не разводить, а пресекать - уверенно и немедленно, показывая что главный в этой стае - вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо... сменю тон приказа на более резкий и настойчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ] http://dom2.tv/forum/ http://dom2.tv/forum/ Дачные развлечения... http://dom2.tv/forum/ Сама скромность и послушание... http://dom2.tv/forum/ Кураторы в гостях... http://dom2.tv/forum/ Бесимся с Дюком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вчера мы ездили навещали Лору и гостящего у неё Дюка.За это время они очень сдружились. Лора ещё больше похорошела.Ей посвящена эта фотосессия.Лоре очень нравится есть с куста малину. У неё это получается так ловко, и так вкусно она её поглощает, что даже заругаться нет ни сил, ни желания :lol2: А после малинки хорошо поваляться на солнышке, да с Дюком позаигрывать! После этого можно отдохнуть в теньке.Пораздавать свои очаровательные улыбкиМожно побаловаться с Дюком!Хорошо на даче летом!Лора гостеприимная хозяйка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо Игорю за фото и внимание к Лори! "малиновый сериал"просто очаровал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 games-mmorpg.ru games-mmorpg.ru В кругу семьи на даче...Сиреневый нам к лицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Диалог с малышом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 http://radikall.com/images/2013/07/09/LU4Q1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 [img]http://radikale.ru/data/upload/c2184/ba193/40e92a5e44.jpg[/imgНужно, чтоб кто-то кого-то любил.Это наивно, и это не ново.Не исчезай, петушиное слово.Нужно, чтоб кто-то кого-то любил.Нужно, чтоб кто-то кого-то любил:толстых, худых, одиноких, недужных,робких, больных - обязательно нужно,нужно, чтоб кто-то кого-то любил.Лось возвращенье весны протрубил,ласточка крылья над ним распластала.Этого мало, как этого мало.Нужно, чтоб кто-то кого-то любил.Чистой воды морякам под килем,чистого неба летающим в небе.Думайте, люди, о боге, о хлебе,но не забудьте, пока мы живем:нет раздвоенья у супертурбин,нет у земли ни конца, ни начала.Мозг человеческий - как это мало.Нужно, чтоб кто-то кого-то любил.Г.Поженян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 [img]http://s41.radikal.ru/i091/1307/7c/6e3376d73d3d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 каско каскоЗдравствуйте, уважаемые форумчане! Немного новостей о Лори : мы вместе уже полтора года. За это время мы совсем сроднились и очень любим друг друга.Осень была очень волнительна для нас: Лори перенесла пироплазмоз, не миновали мы этой участи, хотя делали все возможное, чтобы его не подцепить. Благо вовремя остановили болезнь. Второе серьезное испытание- операция по удалению многочисленных образований на яичниках( на УЗИ была видна только одна киста)и стерилизация. Я ужасно нервничала и переживала за Лоричку. Удаляли в Дубне у доктора, который вытащил мою предыдущую псину, очень благодарна ей и команде с ней работающей. Представляете сцену: лежит моя собачка на столе, лапки привязаны, язык высунут- только начала отходить от наркоза...захожу в операционною, а она, сердешная, мне хвостиком еле-еле вильнула, мол узнала тебя, хозяйка, вот она я, твоя Лори...ну просто слезы...Выходили девочку, сейчас уже бегаем как прежде...все хорошо!На фото Лори на даче в дождливый день. Спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 [url=http://radikale.rВ итоге ничего не получилось, а хотелось показать зимние фото с Лори. Буду пробовать еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Алла привет! Пропустила твой предыдущий пост. Ничего себе дела у вас :shok: Бедная Лоричка. Да и ты представляю как переживала. Ну главное все хорошо. Держитесь там девчонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.