МишкиН Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ЛОРИ - лабрадор -ретривер палевого окраса, рождена в смешной день - 01.04.06г. Но сейчас ей совсем не смешно... Ей НУЖЕН новый дом. Так сложились обстоятельства. В данный момент Лори находится на волонтерской передержке. Из-за недостатка движения девочка имеет лишний вес, на первое время купили ей корм облегченный ПУРИНА Про План. Бедем ХУДЕТЬ! Видимых проблем по здоровью нет. Лори очень спокойная и послушная. Беспроблемная собака. Гуляет без поводка.
panda_annette Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А вот и Лори:Сябака-улыбака КрасотуляЦеловательная девочка
Шумахер Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 СВетик (МИшкин), девочка плюшевый медвежонок.Очень породная.Молодец что ты её вытащила.Я думала тебе вчера не хватит сил,на катать около 270 км,за день,перевезти двух собак из разных концов Москвы и Подмосковья.Которым нужна была помощь.Супер!!!!!!
Benediction Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 какая сладкая девочка.. самых лучших ей мампап!!
Макуня Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А вот и Лори:Сябака-улыбака КрасотуляЦеловательная девочкаCвет, очень славная девочка, вроде и не полная!Красотка! В самом рассвете !!!
лабрушечка Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Это оптический обман, я с таким сталкивалась, на фотках Жак был нормальный, а по жизни толстяк, толстяком
МишкиН Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Оля-Макуня! Это очень толстенькая девчушка! Мы вдвоем ее еле в багажник погрузили, я думаю, кг 50... Да и самой ей тяжеловато- дышит тяжело.
МишкиН Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 У Лори все хорошо, ночь прошла спокойно. Большое СПАСИБО Алле - нашей волонтерской передержке! Девочка ходит за Аллой хвостиком, слушается. Начался курс фитнес -терапии в комплексе с диетпитанием! Надеемся на хорошие результаты!
Roman+4Labrika Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А я думаю, куда Света пропала. А она породистых лабров собирает Девка класс.
МишкиН Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 А я думаю, куда Света пропала. А она породистых лабров собирает Девка класс. Не то слово! СУПЕРСКАЯ! А когда похудеет...
Margushka Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Не то слово! СУПЕРСКАЯ! А когда похудеет...ММММММ КАКАЯ КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!САМЫХ ЛЮЧШИХ МАМ И ПАП!!!!!!МЫ ТОЖЕ НА ФОТО ХУДЕНЬКИЕ,ХОТЯ САМИ С ХОРОШЕЙ ФИГУРКОЙ !!!!
ingvar Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Девочка очень хорошая! Желаем ей побыстрее найти семью.
МишкиН Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Вчера навестила нашу красавишну, довольная и счастливая, лакомится клубникой с собственного огорода, понемногу худеет, постоянно улыбается. Течка закончилась, необходимо планировать стерилизацию, но не раньше, чем через месяц-два. Продолжаем худеть, есть небольшие проявления аллергии, поэтому после облегченного корма перешли на Роял Канин противоаллергенный, но уменьшив обычную дозировку. СПАСИБО большое Алле за заботу о девочке.А я думаю, куда Света пропала. А она породистых лабров собирает Девка класс. Рома! Попиарь пжл девушку! Фото есть неплохие, а текст короткий - Лори 6 летняя лабродевушка ищет новый дом . По характеру спокойная, послушная.
МишкиН Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Ребята! Передержка волонтерская, но корм - за отдельную плату. Купила Роял Канин с 20-процентной скидкой получается 3821 руб. Просим помощи на корм нашей замечательной толстушке!
Я и стая) Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 А вот и Лори:Сябака-улыбака КрасотуляЦеловательная девочкаАх вот какая она))) Она мне во сне снилась))))ММММММ КАКАЯ КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!САМЫХ ЛЮЧШИХ МАМ И ПАП!!!!!!МЫ ТОЖЕ НА ФОТО ХУДЕНЬКИЕ,ХОТЯ САМИ С ХОРОШЕЙ ФИГУРКОЙ !!!!Опять капс?? тебя же могут наказать!Лори нужны денежки на корм! Помогите пожалуйста Лори!
Шумахер Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ребята! Передержка волонтерская, но корм - за отдельную плату. Купила Роял Канин с 20-процентной скидкой получается 3821 руб. Просим помощи на корм нашей замечательной толстушке!Фин отчетПРиход-0Расход-3821р корм пост 16.Передержка волонтерская.Итого-минус 3821р
Наталия Нестерова Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Кинула денежку для толстенькой симпампульки Лене на карту.
Шумахер Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Кинула денежку для толстенькой симпампульки Лене на карту.Наташа, денежку получили. Спасибо.
МишкиН Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 У нас замечательные новости! Вчера в день семьи, любви и верности семья нашей передержки Аллы пополнилась еще на одного полноправного ее члена - ЛОРИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Очень рады за Лори и Аллочку! Тему , мы с Леной Шумахер думаем, что можно переносить в ХЭППИ ЭНД! Лоричка довольна, сильно привязалась к Алле. Радует и то, что девочка не моталась по рукам, а практически сразу, в тот же день, когда я с ней познакомилась , уехала к Алле!!! СПАСИБО большое всем, кто нам помогал, морально , материально и пиаром!
Roman+4Labrika Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Отлично :clap_1: Ещё она собака обрела свой дом :thumbup:
МишкиН Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Отлично :clap_1: Ещё она собака обрела свой дом :thumbup: Рома! Мы с Леной очень рады за Лоричку, теперь у нее ТАКИИИИИИЕ владения! Она утопает в розах, ест клубнику, ходит купаться, чтоб я так жил! И практически целый день на свежем воздухе со своей любимой хозяйкой АЛЛОЙ! Хвостик, послушный и ласковый! Стерилизация планируется на прохладное время года. С Аллой всегда на связи!
borgorez Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Рада за Лори! Она, наверное,такая счастливая... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.