Sintia Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 21 апреля, у нас родилось 12 малышей.( 8 кавалеров,и 4 дамы:))Щенки находятся в России.Счастливые родители:Laves BrookСсылка на родословную мамыhttp://www.retrieversharkov.narod.ru/lida_pedigree.htmWoodrays BenefisСсылка на родословную папыhttp://www.retrieversharkov.narod.ru/ronpedegree.htmВчера состоялась актировка. Мы проехали почти 500 км,чтобы сфотографировать детей и показать вам:)Девочка 1Девочка 2Девочка 3Девочка 4Вместе:)МальчикиПокажу фото 7 парней.8 - мой и у сейчас у меня дома:) Ему я сделаю личные фото и обязательно покажу:)Мордахи:)
Баррас Бритт Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ой, у нас новые племяшки!!! Да еще и в таком количестве! Наши поздравления родителям! А детишкам - хороших хозяев!
Kirill & BenG Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Красный кубик какой классный. Такой огромный..... Очень красивые щенки.
Aннaбель Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Интригующее сочетание!Очень впечатлила девочка №1 с бордовой ниткой Все самых лучших пап-мам!
Натали и Рада Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Мордахи у щенков - суперские! Самых лучших мампап!
Sintia Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо всем большое за пожелания нашим детям.А этот мальчишка меня просто покорил.Hachiko Elcontar El Eldamar45 дней
Лад Юнити Грация Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Поздравляю с рождением деток, очень красивые родители и дети им под стать. Хороших им владельцев.
Woodrays Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ух ты, какие внуки подрастают!!! Яна, поздравляю тебя и всех причастных к этому событию! Замечательные детки. А твой малышок вообще нет слов. Ну какая же классная моська, узнаю в ней бабушку Виту! Я балдею от нее
Ларти и Понтус Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Прздравляем с золотистиками! Такие детки красивые!!!Интригующее сочетание!Очень впечатлила девочка №1 с бордовой ниткой Все самых лучших пап-мам!Ань, мне тоже очень понравилась бордовая! Взгляд притягивает. Картинка просто!
Sintia Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Мне тоже бордовая ниточка нравится,а еще розовая очень.
skandisan Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Этой вот красотой я уже любовалась на ФБ!!! Ну очень славные дети! Удачи вам!!!
Мэла Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Замечательные малыши, мы тоже имели удовольствие любоваться на украинском ретривер-сайте этими красавчиками! Здоровья, малышам, и крепкие любящие ручки!
Sintia Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Ух ты, какие внуки подрастают!!! Яна, поздравляю тебя и всех причастных к этому событию! Замечательные детки. А твой малышок вообще нет слов. Ну какая же классная моська, узнаю в ней бабушку Виту! Я балдею от нее Да, Жень, хорошие детки.Они похожи на всех по чуть-чуть:) И это хорошо.Очень породный ребенок! Спасибо. Породность это хорошо,но его можно любить только за характер.Потрясающий малыш во всех отношениях.С ним будет очень комфортно жить.
Sintia Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Жень, а вот эта фотка специально для тебя Пока фотографировали малыша,младшенький Вудрейс , закрытый на веранде по причине активного вмешательства в фотопроцесс, ищет путь к выходу и ходит по подоконнику.А это старший Вудрейс, с сынулей.
Woodrays Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Какой же он класснючий! На этой фотке вылитый папаша! Правильных бы ручек ему!Жень, а вот эта фотка специально для тебя Пока фотографировали малыша,младшенький Вудрейс , закрытый на веранде по причине активного вмешательства в фотопроцесс, ищет путь к выходу и ходит по подоконнику.Вот паганец неугомонный
Sintia Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Бесподобные портретики Спасибо Лена:) Была мысль его на клумбу посадить, там красиво, но боюсь , потом от клумбы ничего не останется.
Woodrays Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Какой красавица мужчина! Прелесть фотка!
Woodrays Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо Жень:)Янка, давай уже делом займись, начинай изготовлять открытки или календари. Фотографии замечательные!
Мэла Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Хороши Масяни! Ян, опубликуй результаты устройства на пмж.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.