Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня у брата лабрадор . Носиться как угорелый :D

Я конечно хочу душой лабрадора. Но помоему они очень активные. Не хотелось бы квартиру в полегон после ремонта превращать ;D

Опубликовано

Собаки для себя они разные бывают. Я хотела только красивую собаку и выбирала в питомнике. О выставках ничего не знала и не думала, но сейчас ходим. Собака в первую очередь должна нравится Вам. Если смотреть на родителей будет понятно что вырастет более менее. В питомнике можно иногда увидеть обоих родителей щенков.

Гуляем с другим лабрадором - по документам плембрак. Хозяева очень обижались, когда на нашу говорили лабрадор, а в их собаке лабрадора не признавали. Постригли бедняге хвост "под лабрадора". Теперь у них официально просто другой лабрадор - охотничий. И такой он чтобы лучше бегать. :nyam:

Также с нами гуляет дворняга купленная за 2 тыс как лабрадор. Щенков двориков подложили к двум лабрадорам и продали.

Опубликовано

А я вот слышал что родословная нужна вроде. Чем влияют родители ? Если они оба лабродора нечего? Они с документами. Или нужны именно какие то чемпионы?

родители влияют тем, что щенок будет, скорее всего, похож на них. Возьмем за исходное, что оба родителя лабрадоры, но и лабрадоры бывают разными по качеству, отсюда и разная цена даже на щенков чистопородных. Новички часто при покупке щенка не понимают огромной разницы между высокопородным щенком и щенком плохого качества, пусть и лабрадором тоже, начинают что-то понимать уже после того, как их собака станет взрослой и они начнут сравнивать ее с другими представителями породы.

Для наглядности вот фотографии щенков лабрадора разных по качеству - так проще понять.

вот, к примеру, Wee Man - стоит, кстати, 1000$ ( цена снижена, месяц назад стоил 2000$, правда это в Америке :lol2: )
/>http://www.susanalabradors.com/Labrador_Puppies_For_Sale.shtml

27bc04e55bee.jpg

и вот щенок, тоже лабрадор, по такой же, примерно цене

a95ec58beee9.jpg

Специально выбрала щенков похожего цвета и в похожих ракурсах. Вы видите разницу?

Опубликовано (изменено)

Второй лучше :)

ну если оба щенка будут продаваться в России, то разница в цене будет соответственная - на первого 8000, на второго 35-45т.р.(хотя по поводу второго еще и от ценности самой вязки может зависеть, если она зарубежная, то и выше от 50000 и наверх).

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Любая собака будучи щенком должна быть активна по моему мнению, и это не зависит от породы будь то лабрадор или ротвейлер. А глядя на ваши вопросы по поводу мебели и прочего, вы по-моему еще не готовы для покупки собаки, ИМХО.

Опубликовано

Флет

:dribble: а я слышала совершенно противоположное о флетах...

Нвверное, все-таки, каждая собака в каждой породе индивидуальна.

Опубликовано (изменено)

:)

:dribble: а я слышала совершенно противоположное о флетах...

Нвверное, все-таки, каждая собака в каждой породе индивидуальна.

Слышать и держать - разное.

Флеты, которые нормальных линий и нормальных кровей (которых к счастью пока у нас большинство) самые контктные и самы мягкие по характеру из ретриверов, при этом в сочетании с высокой активностью.

Голди все таки немнго увалень и засыпалка, а флет вечный двигатель.

В паре смотрятся и уживаются великолепно.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано (изменено)

:)

Слышать и держать - разное.

Флеты, которые нормальных линий и нормальных кровей (которых к счастью пока у нас большинство) самые контктные и самы мягкие по характеру из ретриверов, при этом в сочетании с высокой активностью.

Голди все таки немнго увалень и засыпалка, а флет вечный двигатель.

В паре смотрятся и уживаются великолепно.

я слышала что они СЛИШКОМ активные и малоуправляемые. Тоже про хорошие линии (но ничего не утверждаю, т.к. флетов не держу и не планирую)

Я не разделяю темперамент по породам, т.к. замечено, что все лабрадоры (держу из ретриверов только их) совершенно разные по активности и темпераменту, объединяет их дружелюбность и любовь ко всему миру (ну я про хорошие линии и крови).

А если брать кобеля. Он будет по началу писать на уголки обоев, диванов , кроватей ?

Говорят с кобелем труднее чем с сукой. Чем расскажите?

Я о Лабре и Голде.

он будет писать, гадить, сгрызет всю Вашу кожанную мебель и стены, прогрызет дырки в полу, а, может быть, будет паинькой и спокойным увальнем - не погрызет ни одной вещи в доме и с самого первого дня все дела будет делать только на улице и по команде - как повезет... (Вы хорошо подумали, нужна ли вам собака).

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

А если брать кобеля. Он будет по началу писать на уголки обоев, диванов , кроватей ?

Говорят с кобелем труднее чем с сукой. Чем расскажите?

Я о Лабре и Голде.

Задирать лапу чтобы писать он долго не будет. Все щенки делают это одинаково и суки и кобели. Кобель на прогулке тянуть может больше. Вдруг какой-то враг уже пометил? Срочно надо все исправить :aggressive:

У бабушки кобель лайка, а у меня сука лабрадор. Здесь и от породы еще разница. После него хотела только суку чтобы за собакой не бегать. Хотя дрессировка хорошо помогает избавиться от этого. Берите того кто понравиться.

Опубликовано (изменено)

вот, к примеру, Wee Man - стоит, кстати, 1000$ ( цена снижена, месяц назад стоил 2000$, правда это в Америке :lol2: )
/>http://www.susanalabradors.com/Labrador_Puppies_For_Sale.shtml

Видно и в Америке "фермерство" в разведении собак процветает.Совести никакой нет,за 1000$ продавать щенков от таких "Лабрадоров"...

461a33d3da0d.jpg

Изменено пользователем Фанчулла
Опубликовано

я слышала что они СЛИШКОМ активные

это скорее правда.

и малоуправляемые.

а вот это - бред. Скорее всего, виновата не собака.

Опубликовано

На форуме уже неоднократно давались ответы на все задаваемые Вами, Глеб, вопросы.

Опубликовано

Вопрос от брата моего

Я рассказал ему про ваш сайт и он попросил у вас спросить.

у нас в Омске река иртыш. Там большое течение и она грязная.

Его пёсику Лабру 2 года и брат боиться отпускать его поплавать.

Как вы думаете можно ли его отпускать плавать?

Опубликовано

Здравствуйте .

Такая проблема.Мой лабрик состоит с Содружестве кинологических питомников .по отзывам а инете ни чего хорошего .Чуть ли не дворняжкам выдают Родословные .Да и о выставках нечего не слышно .

Подскажите пожалуйста могу ли я перейти в другой клуб .Или нет .По словам заводчика мама и папа из РКФ .Только не понимаю почему дети из СКП .Хотя догадки есть .

За ранее спасибо . С уважением.

Опубликовано

Здравствуйте .

Такая проблема.Мой лабрик состоит с Содружестве кинологических питомников .по отзывам а инете ни чего хорошего .Чуть ли не дворняжкам выдают Родословные .Да и о выставках нечего не слышно .

Подскажите пожалуйста могу ли я перейти в другой клуб .Или нет .По словам заводчика мама и папа из РКФ .Только не понимаю почему дети из СКП .Хотя догадки есть .

За ранее спасибо . С уважением.

Перейти можете только в клубы этого "содружества". В РКФ Ваша родословная будет недействительна. Можно заморочиться и оформить нулевую родословную. Для этого надо будет сходить на три выставки (естественно оплатив их) и получить описание трех экспертов ,что Ваша собака соответствует породе ,потом сдать фото и описания, заплатить денюжку и получить регистровую родословную, в которой будет только кличка Вашей собаки и Ваши личные координаты. В графах предков будут стоят прочерки. С такой родословной можно ходить на выставки, но плодиться - нельзя.

Опубликовано

Перейти можете только в клубы этого "содружества". В РКФ Ваша родословная будет недействительна. Можно заморочиться и оформить нулевую родословную. Для этого надо будет сходить на три выставки (естественно оплатив их) и получить описание трех экспертов ,что Ваша собака соответствует породе ,потом сдать фото и описания, заплатить денюжку и получить регистровую родословную, в которой будет только кличка Вашей собаки и Ваши личные координаты. В графах предков будут стоят прочерки. С такой родословной можно ходить на выставки, но плодиться - нельзя.

Спасибо за разъеснение .А если мы собираемся плодиться то помет оформлять "содружестве ".Даже если скажем папа будет из РКФ ?

Да честно говоря репутация этого "содружества " мне не оч нравится .

Опубликовано

Спасибо за разъеснение .А если мы собираемся плодиться то помет оформлять "содружестве ".Даже если скажем папа будет из РКФ ?

Да.

Но из "содружества" лучше не плодиться, ИМХО. Любите свою собаку такой, какая она есть, без продолжения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...