all1611 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Питерцы и мурманчане, пжлст, помогите - подпишите собачек на фото :blush2: Это моно 10 ноября в Питере.Summer., будьте добры, напишите мне, как Вас представить - мне нужно указать авторов фоторепортажа в группе НКП на фейсбуке :blush2: Женя, cola, а от вас кто фотки делал, скажете? - тоже бы мне подписать :)Спасибо!Маша, нижняя -это моя Ося (SM Oue Awesom Possum)посерединке - Рада (Malet Park Pich Aroma)
Peppers Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Выкладываю постепенно. 26 января 2013г, МоскваМОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ранга ПКЭксперт Lisbeth Mach (Швейцария) КобелиБэби - Всегда Рядом Айвэн Мой Любимец (Сеня)- БПЮниоры - Вандер Велли Орфей - CW, ЛКЮ, ЛЮП, ЮПККласс Чемпионов - Радость из Истры Блэк Рашн (Байт)- CW, ЛК, ПК, ЛППСукиОткрытый класс - Стенвэйз Хаббл Баббл (Кэтти) - CW, ЛС, ПКРабочий класс - Радость из Истры Бейби Долл (Ляля)- CW, КЧК />http://youtu.be/EbmA9MVZBM0/>http://youtu.be/cYqoZj2unVE
Peppers Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) http://youtu.be/9tTQbU_0kmU http://youtu.be/1ju3W11YxcU http://youtu.be/zAHSzBTMkJw Изменено 29 января, 2013 пользователем Peppers
Юлия и Аза Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Эстония 27 января 2013КэссЛеррой в Бесте
Sovenothek Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=34859Заявлена монопородка КЧК
Маша и Мика Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Друзья, Националку-2013 обсуждаем здесь!
Маша и Мика Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Новости по экспертизе:22 июня, НовороссийскМоно ранга КЧК, организатор "НГОО ОЛС"Экспертиза: Tina Peixoto (Португалия)
Stenveyz Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 23.02.13Миасс, Челябинской ОбластиМоно ПК11 собак по каталогуЗайка - Almanza This Is Happiness - ПК & BOBБургер - Talliar Shikary Fortune Hanter - ПК & BOS
Александра Максимова Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 23.02.13Миасс, Челябинской ОбластиМоно ПК11 собак по каталогуЗайка - Almanza This Is Happiness - ПК & BOBБургер - Talliar Shikary Fortune Hanter - ПК & BOSПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: :1st: :1st:
Юлия и Аза Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Молодцы!нам тоже на севере моно хочется!
Маша и Мика Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 МамЗой - герой! :1st: :1st: Поздравляем любимую маму Зайку! :clap_1: Гошик, мой дружок, тоже молодчина! :thumbup: Марина, Таня, поздравляю! А напомните, ЧНКП у нас ЮЧНКП+ПК? Я правильно понимаю, что Гошка закрыл титул? :blush2:
Peppers Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поздравляем победителей моно! :clap_1:
Talliar Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Большое спасибо за поздравления! Я очень рада за Бургера, такой конкуренции у нас на Урале еще не было. Пять кобелей на сравнении на ЛК. Захватывающее зрелище! Маша, Бургер - ЧНКП!
Stenveyz Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Когда от вас дождемся полной расстановки?
Маша и Мика Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Марина, поздравляю с победами! Здорово, что моно собрала столько участников!!Ждем не только расстановку, но и фото :blush2:
Vanilla Tequila Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня есть не много фото, если какие нибудь не нравятся говорите!shot.qip.ru/00bT7S-216qWhVLlN/'>
Talliar Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Пока только отчетМонопородная выставка ранга ПК 23.02.2013 г. МиассЭксперт Сверчкова Т. (Украина) кобель Класс: промежуточный 1. ТАЛЛИАР ШИКАРИ ФЕСТ ФИДДЛ - КЧК, 2 на ЛК кобель Класс: открытый 2. ТАЛЛИАР ШИКАРИ ФЛИНТ ГЛЕСС - КЧК, 4 на ЛК кобель Класс: рабочий 3. СЕВЕРНОГО КОРОЛЕВСТВА АКВАМАРИН - КЧК кобель Класс: победителей 4. TALLIAR SHIKARY FORTUNE-HUNTER - ПК, ЛК кобель Класс: чемпионов 5. RADOST IS ISTRY FLY HIGH - СС 6. СТЕНВЭЙЗ АРКТИК СИ ГАЛЛ - КЧК, 3 на ЛК сука Класс: промежуточный 7. TALLIAR SHIKARY FIVE-FINGER - КЧК, 2 на ЛС сука Класс: открытый 8. SEVERNOGO KOROLEVSTVA ALAYA ROZA - КЧК. 3 на ЛС 9. СТЕНВЭЙЗ ХАНКИ ПАНКИ - отсутствовала сука Класс: чемпионов 10. STENVEYZ ASIAN SPISE - КЧК, 4 на ЛС сука Класс: чемпионов НКП 11. ALMANZA THIS IS HAPPINESS - ПК, ЛС, Победитель выставки.
Александра Максимова Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Меньше месяца осталось до РРК!На сегодняшний день записано 8 ( :dribble: ) флэтов!!!Класс сук-юниорок совсем пустой!Неужели у нас нет девушек???Светлана, где Ваши очаровательные девчушки, дочки Саюри? Юля, может быть кто-то из Ваших дочек Бэтти захочет придти? Запись продлена до 31 числа...
Peppers Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Добавлю, вдруг кто не в курсе... Из разговора с Натальей Викторовной я поняла, что в худшем случае РРК будет вынужден отказаться от выставок нашего клуба, в связи с малым количеством экспонентов (за каждую проводимую выставку РРК платит отдельно, независимо от кол-ва записанных собак), а в лучшем - приглашать оллраундеров, т.к. заводчикам флэтов и владельцам мнение породника не интересно и не нужно. Вот, практически дословно передаю.
Звезда Севера Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Поясню:))). Просто в РКФ мы платим как за три отдельные монопородые выставки - по флэтам, голденам и лабрам + куча геморроя с отчетами. Если выставка открытая (т.е. без сертификатов), то никаких отчетов сдавать не надо. Поэтому мы с Натальей Викторовной сначала сгоряча решили написать Чижовой отказ от монопородок в 2014 г. по флэтам, раз нет никакого интереса к выставке, несмотря на эксперта-флэтиста. Потом пока решили эту идею откинуть, все-таки, вроде, выставки неплохие:))). Но, конечно, сказать, что мы удивлены, такие кол-вом зарегистрированных флэтом, это - ничего не сказать. В курсе, что он сурово судил флэтов в Нарве, и народ теперь его боится, но, вроде, у нас уже владельцы научились спокойно относиться к "оч.хорам". В любом случае могу точно сказать, что после этой выставки кандидатуры экспертов-флэтистов для РРК-шных выставок мы рассматривать не будем, раз к нам все равно ходят только голдены да лабры, будем выбирать экспертов из лабро-голденовской тусовки:)))
OrangeFox Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Поясню:))). Просто в РКФ мы платим как за три отдельные монопородые выставки - по флэтам, голденам и лабрам + куча геморроя с отчетами. Если выставка открытая (т.е. без сертификатов), то никаких отчетов сдавать не надо. Поэтому мы с Натальей Викторовной сначала сгоряча решили написать Чижовой отказ от монопородок в 2014 г. по флэтам, раз нет никакого интереса к выставке, несмотря на эксперта-флэтиста. Потом пока решили эту идею откинуть, все-таки, вроде, выставки неплохие:))). Но, конечно, сказать, что мы удивлены, такие кол-вом зарегистрированных флэтом, это - ничего не сказать. В курсе, что он сурово судил флэтов в Нарве, и народ теперь его боится, но, вроде, у нас уже владельцы научились спокойно относиться к "оч.хорам". В любом случае могу точно сказать, что после этой выставки кандидатуры экспертов-флэтистов для РРК-шных выставок мы рассматривать не будем, раз к нам все равно ходят только голдены да лабры, будем выбирать экспертов из лабро-голденовской тусовки:)))не знаю, я вот сделала все, что могла - записала обеих. :lol2: Больше флэтов у меня пока что нет, к сожалению. :)По явке никаких мыслей нет - наверно кто-то закрылся, а кто-то по другим причинам сидит... для иногородних, наверно, слишком мал промежуток от Евразии - это ж с работы отпрашиваться и пр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти