all1611 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Питерцы и мурманчане, пжлст, помогите - подпишите собачек на фото :blush2: Это моно 10 ноября в Питере.Summer., будьте добры, напишите мне, как Вас представить - мне нужно указать авторов фоторепортажа в группе НКП на фейсбуке :blush2: Женя, cola, а от вас кто фотки делал, скажете? - тоже бы мне подписать :)Спасибо!Маша, нижняя -это моя Ося (SM Oue Awesom Possum)посерединке - Рада (Malet Park Pich Aroma) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Выкладываю постепенно. 26 января 2013г, МоскваМОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ранга ПКЭксперт Lisbeth Mach (Швейцария) КобелиБэби - Всегда Рядом Айвэн Мой Любимец (Сеня)- БПЮниоры - Вандер Велли Орфей - CW, ЛКЮ, ЛЮП, ЮПККласс Чемпионов - Радость из Истры Блэк Рашн (Байт)- CW, ЛК, ПК, ЛППСукиОткрытый класс - Стенвэйз Хаббл Баббл (Кэтти) - CW, ЛС, ПКРабочий класс - Радость из Истры Бейби Долл (Ляля)- CW, КЧК />http://youtu.be/EbmA9MVZBM0/>http://youtu.be/cYqoZj2unVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) http://youtu.be/9tTQbU_0kmU http://youtu.be/1ju3W11YxcU http://youtu.be/zAHSzBTMkJw Изменено 29 января, 2013 пользователем Peppers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэтка Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо! Очень интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Оля, спасибо большое за видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Эстония 27 января 2013КэссЛеррой в Бесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=34859Заявлена монопородка КЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Друзья, Националку-2013 обсуждаем здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Новости по экспертизе:22 июня, НовороссийскМоно ранга КЧК, организатор "НГОО ОЛС"Экспертиза: Tina Peixoto (Португалия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 23.02.13Миасс, Челябинской ОбластиМоно ПК11 собак по каталогуЗайка - Almanza This Is Happiness - ПК & BOBБургер - Talliar Shikary Fortune Hanter - ПК & BOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 23.02.13Миасс, Челябинской ОбластиМоно ПК11 собак по каталогуЗайка - Almanza This Is Happiness - ПК & BOBБургер - Talliar Shikary Fortune Hanter - ПК & BOSПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: :1st: :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Молодцы!нам тоже на севере моно хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 МамЗой - герой! :1st: :1st: Поздравляем любимую маму Зайку! :clap_1: Гошик, мой дружок, тоже молодчина! :thumbup: Марина, Таня, поздравляю! А напомните, ЧНКП у нас ЮЧНКП+ПК? Я правильно понимаю, что Гошка закрыл титул? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 С новыми победами и титулами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Поздравляем победителей моно! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talliar Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Большое спасибо за поздравления! Я очень рада за Бургера, такой конкуренции у нас на Урале еще не было. Пять кобелей на сравнении на ЛК. Захватывающее зрелище! Маша, Бургер - ЧНКП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Когда от вас дождемся полной расстановки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Марина, поздравляю с победами! Здорово, что моно собрала столько участников!!Ждем не только расстановку, но и фото :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 От них дождешься.. фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня есть не много фото, если какие нибудь не нравятся говорите!shot.qip.ru/00bT7S-216qWhVLlN/'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talliar Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Пока только отчетМонопородная выставка ранга ПК 23.02.2013 г. МиассЭксперт Сверчкова Т. (Украина) кобель Класс: промежуточный 1. ТАЛЛИАР ШИКАРИ ФЕСТ ФИДДЛ - КЧК, 2 на ЛК кобель Класс: открытый 2. ТАЛЛИАР ШИКАРИ ФЛИНТ ГЛЕСС - КЧК, 4 на ЛК кобель Класс: рабочий 3. СЕВЕРНОГО КОРОЛЕВСТВА АКВАМАРИН - КЧК кобель Класс: победителей 4. TALLIAR SHIKARY FORTUNE-HUNTER - ПК, ЛК кобель Класс: чемпионов 5. RADOST IS ISTRY FLY HIGH - СС 6. СТЕНВЭЙЗ АРКТИК СИ ГАЛЛ - КЧК, 3 на ЛК сука Класс: промежуточный 7. TALLIAR SHIKARY FIVE-FINGER - КЧК, 2 на ЛС сука Класс: открытый 8. SEVERNOGO KOROLEVSTVA ALAYA ROZA - КЧК. 3 на ЛС 9. СТЕНВЭЙЗ ХАНКИ ПАНКИ - отсутствовала сука Класс: чемпионов 10. STENVEYZ ASIAN SPISE - КЧК, 4 на ЛС сука Класс: чемпионов НКП 11. ALMANZA THIS IS HAPPINESS - ПК, ЛС, Победитель выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Меньше месяца осталось до РРК!На сегодняшний день записано 8 ( :dribble: ) флэтов!!!Класс сук-юниорок совсем пустой!Неужели у нас нет девушек???Светлана, где Ваши очаровательные девчушки, дочки Саюри? Юля, может быть кто-то из Ваших дочек Бэтти захочет придти? Запись продлена до 31 числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Добавлю, вдруг кто не в курсе... Из разговора с Натальей Викторовной я поняла, что в худшем случае РРК будет вынужден отказаться от выставок нашего клуба, в связи с малым количеством экспонентов (за каждую проводимую выставку РРК платит отдельно, независимо от кол-ва записанных собак), а в лучшем - приглашать оллраундеров, т.к. заводчикам флэтов и владельцам мнение породника не интересно и не нужно. Вот, практически дословно передаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Поясню:))). Просто в РКФ мы платим как за три отдельные монопородые выставки - по флэтам, голденам и лабрам + куча геморроя с отчетами. Если выставка открытая (т.е. без сертификатов), то никаких отчетов сдавать не надо. Поэтому мы с Натальей Викторовной сначала сгоряча решили написать Чижовой отказ от монопородок в 2014 г. по флэтам, раз нет никакого интереса к выставке, несмотря на эксперта-флэтиста. Потом пока решили эту идею откинуть, все-таки, вроде, выставки неплохие:))). Но, конечно, сказать, что мы удивлены, такие кол-вом зарегистрированных флэтом, это - ничего не сказать. В курсе, что он сурово судил флэтов в Нарве, и народ теперь его боится, но, вроде, у нас уже владельцы научились спокойно относиться к "оч.хорам". В любом случае могу точно сказать, что после этой выставки кандидатуры экспертов-флэтистов для РРК-шных выставок мы рассматривать не будем, раз к нам все равно ходят только голдены да лабры, будем выбирать экспертов из лабро-голденовской тусовки:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Поясню:))). Просто в РКФ мы платим как за три отдельные монопородые выставки - по флэтам, голденам и лабрам + куча геморроя с отчетами. Если выставка открытая (т.е. без сертификатов), то никаких отчетов сдавать не надо. Поэтому мы с Натальей Викторовной сначала сгоряча решили написать Чижовой отказ от монопородок в 2014 г. по флэтам, раз нет никакого интереса к выставке, несмотря на эксперта-флэтиста. Потом пока решили эту идею откинуть, все-таки, вроде, выставки неплохие:))). Но, конечно, сказать, что мы удивлены, такие кол-вом зарегистрированных флэтом, это - ничего не сказать. В курсе, что он сурово судил флэтов в Нарве, и народ теперь его боится, но, вроде, у нас уже владельцы научились спокойно относиться к "оч.хорам". В любом случае могу точно сказать, что после этой выставки кандидатуры экспертов-флэтистов для РРК-шных выставок мы рассматривать не будем, раз к нам все равно ходят только голдены да лабры, будем выбирать экспертов из лабро-голденовской тусовки:)))не знаю, я вот сделала все, что могла - записала обеих. :lol2: Больше флэтов у меня пока что нет, к сожалению. :)По явке никаких мыслей нет - наверно кто-то закрылся, а кто-то по другим причинам сидит... для иногородних, наверно, слишком мал промежуток от Евразии - это ж с работы отпрашиваться и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти