OrangeFox Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Информацию по прошедшим выставкам до текущей даты можно посмотреть здесь:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24285&st=4520Тема для анонсов выставок, обсуждения экспертов, публикации результатов прошедших шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Как я уже писала в теме про монопородные выставки, 1 июля 2012 года в Туле будет проходить монопородная выставка ранга ПК. Там же будут проходить две всепородные выставки ранга ЧФ и КЧФ, предварительная разбивка экспертизы:ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА : 1, 3, 4, 9 группы - Ш. Абракимов, 2, 5, 6, 7, 8, 10 группы - О. КосареваРЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА: 1, 3, 5, 9 группы - И. Азен, 2, 4, 6, 7, 8, 10 группы - Л. КизинаНасколько я поняла, у некоторых сопородных участников есть пожелание заполучить на всероссийской выставке в качестве эксперта Ш. Абракимова на нашу породу. Может быть, есть какая-то возможность убедить организаторов поставить этого эксперта (а может быть и нет). Мне, по большому счету, все равно - если удастся убедить организаторов поменять эксперта на Абракимова, я просто не буду писать Лаву на ЧФ. Что думают остальные, кто планирует записаться на САС вместе с моно?На всякий случай напомню: Ш.Абракимов судил флэтов на РРК-осени 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Юля, спасибо!Сразу внесу ясность - "некоторые сопородные участники" - это я.Юля, Вы правильно заметили, Абракимов судил моно флэтов! А вот о судействе г-жи Косаревой нашей породы, я информации не нашла...Да, нам было бы интересно выставить под судейство Ш.Абракимова бэбиков. Под предложенного эксперта (г-жу Косареву) идти с малышами нецелесообразно...Ну пожалуй, последнее..."убеждать" организаторов никто не собирается.Я высказала пожелание...Нет - так нет! Переживем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Нам тоже нужен Абракимов на САС, нужно описание, так как Кетти за 8,5 месяцев очень сильно изменилась и нажно мнение Шамиля.У меня есть описания Шамиля в беби, в щенках, в юниорах, в промежутке, сейчас нужно в чемпионах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А мне вот его мнение - не интересно! Всегда старательно избегаю попасть под его экспертизу, судит в основном по лицам, в собаках соображает слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А мне вот его мнение - не интересно! Всегда старательно избегаю попасть под его экспертизу, судит в основном по лицам, в собаках соображает слабо. То есть Косырева лучше?/>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=706684&highlight=%CA%EE%F1%FB%F0%E5%E2%E0#post706684Косарева-стоматолог' date=' очень грубо смотрит пасть (я боялась, что свернет собаке челюсть нафик), судит по лицам и не скрывает этого. Два раза имела щастье выставляться. :b (9):[/quote']P.S. C зубами у нас все ОК.Тут тоже милые характеристики... из разряда "судит ретриверов и ненавидит их"... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=469 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А что у нас сегодня тихо? Никто нигде не выставлялся? Непривычно как-то: суббота и никто о победах не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А что у нас сегодня тихо? Никто нигде не выставлялся? Непривычно как-то: суббота и никто о победах не пишет Маша, так сегодня в России рабочий день, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 "Смоленский бриллиант" - Кэтти ( Стенвэйз Хаббл Баббл ) - САС, CACIB, BOB! Поздравляю Киру (хозяйку) и Татьяну (заводчика)!!! Сегодня же - Калининград, CACIBНортон ( Солнце Балтии Шелест Шелка ) - CACIB, BOB!!!Чара ( Wonder Valley Chanell )- CACIB, ЛС! Поздравляю всех! И Александра, и Татьяну, и заводчиков!Особенно поздравляю Чару с "открытием" Интера!С первым CACIBом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Поздравляем Нортона и Чару! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Поздравляем флэтиков с победами!!! Чару с открытием интера! Умничка девочка! :) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Александр, Кира и все герои дня - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Черничка сегодня - КЧК и BOS, где - не ведаю ))))) Наверное в Томске.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Черничка сегодня - КЧК и BOS, где - не ведаю ))))) Наверное в Томске..ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Поздравляю Чернику с победой, Нортона и Кэтти с очередными ЦАЦИБами, Чару с открытием Интера!А в Смоленск только Кэти поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А в Смоленск только Кэти поехала?Да, Маша.... Ни одного парня - вот что странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Поздравляю всех победителей!Сегодня на Украине Джойка (Валнериз Даймонд Глоу) САС, CACIB, ВОВ, BIG-2 и закрыл Чемпиона Украины!Поздравляю Анюту и Наташу с победой и новым титулом Джойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Сегодня на Украине Джойка (Валнериз Даймонд Глоу) САС, CACIB, ВОВ и закрыл Чемпиона Украины!Ждем результатов бестов.Поздравляю Анюту и Наташу с победой и новым титулом Джойки.Продуктивные выходные... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Наташа, МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Поздравляем Джоя, Черничку! Здорово, продуктивные выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Сегодня на Украине Джойка (Валнериз Даймонд Глоу) САС, CACIB, ВОВ, BIG-2 и закрыл Чемпиона Украины!А вот где парни :) Поздравляю Джойку, Аню, Наташу и Аню-заводчицу с новым титулом и победами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANADOR Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А мы сегодня выставлялись под так рьяно обсужнаемым Абракимовым.....Talliar Shikary First Fiddle- CW.ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,BIG-I !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Поздравляю, Лена! (рьяно обсуждать никого не бу) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А мы сегодня выставлялись под так рьяно обсуждаемым Абракимовым.....Talliar Shikary First Fiddle- CW.ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,BIG-I !!!МОЛОДЕЦ, Яшка!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANADOR Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Маша и Мика , Александра Максимова , спасибо за поздравление!Маш, можно пообсуждать....Он мне сказал,что Яшка станет получать места в бестах тогда, когда у него полностью сформируется голова и станет более " сайгачья"???Вот смотрю я на этого сайгака и четко понимаю .... Я НЕ ХОЧУ ТАКОГО ЯШКУ! Это сайгак.....Маш, а Яшка с Томкой похож....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Лена, как тут обсуждать, когда слов нет? Я вас лучше еще раз поздравлю - хорошо, что сайгачьи копыта не нужны для успешной шоу-карьеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANADOR Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Маш, я приехала домой и решила освежить в памяти этого самого сайгака..... Смотрю и просто истерический смех.... Какой то недоделаный слон!!! Вроде успокоюсь , а тут Яшка на глаза попадает, я как представлю его на выставке в таком обличие....победа нам обеспечена!!! Кто то умрет от смеха , а остальные от шока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.