DiamondGlow Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мы как всегда немного проспали.Все детки за городом.Интернета у них нет.Но я очень хочу присоединиться к поздравлениям!!!!! Поздравляем владельцев,заводчиков,а также главных виновников торжества Кэтти,Геру и сладкого мальчика Персика с победами!!!!! Вы молодцы!!! Отличные выходные!!!! Успехов Вам всем!!!!! :1st: :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Пока нет фото Персея из рингов 22го, выложу фото, сделанное после :)Поздравляю Перса, вырос то как!!!! Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вчера прошло 2 выставки в Челябинске: "Уральский Талисман" ЛС, ЛПП, CAC, BIG-2 "МИРД" ЛС, ЛПП, CAC А нам вчера как раз исполнилось 16 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Полина, поздравляю! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ой, какие фотографии позитивные! Поздравляем с победами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi73 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Полина, поздравляем! Удачно вы в промежуток вошли!!! Ну и наш результат:г.Калининград, судья LOKODI CSABA ZSOLT (Румыния). Ральф (HAPPY BOSS BLACK & WHAIT) - лучший бебик (с прекрасным описание) Малыш очень старался, и видно ему понравилось это дело - выставки :) с таким азартом он вскочил в ринг - супер! Ему только вчера исполнилось 3 месяца - а чувство было - что прям родился в ринге. Чара (Вандер Вэлли Чанель) - САС, ЛС, ЛПП и BIG-2 (Чара закрыла Чемпиона России и стала еще и Чемпионом Белоруссии).Фото обязательно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ калининградцев!!!Малыша с дебютом! Дочу-Чару с ЧРоссии и вторым местом в Группе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Чару и малыша Ральфа поздравляю! А был ли, интересно, кто из флэтов на ЦАЦИБе в Казани в прошедшие выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana-a Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Поздравляем Килининградских флэтиков с замечательными результатми=) Показывайте нам маленького малыша почаще, очень интересно=)Новго чемпиона Росии и Беларуссии- Чару поздравляем с Лпп и Бигом, молодцы.Челябинскую флэточку так же поздравляем с призовыми местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не знаю точных результатов (класс и титул), но в Казани на ЦАЦИБе ЛПП у Северного Королевства Аквамарина! Поздравляю! Давайте подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим&Венера Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не знаю точных результатов (класс и титул), но в Казани на ЦАЦИБе ЛПП у Северного Королевства Аквамарина! Поздравляю! Давайте подробности 29.07.12 CACIB г.Казань. Эксперт Cekic Ratibor (Serbia). Промежуточный класс - Северного Королевства Аквамарин CAC, CACIB, ЛПП, ЛК, Чемпион РКФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Молодцы! С открытием Интера вас! Фото будут? А кто еще был (вроде по каталогу были еще флэты)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим&Венера Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Молодцы! С открытием Интера вас! Фото будут? А кто еще был (вроде по каталогу были еще флэты)?фото постараемся выложить в ближайшие дни:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 29.07.12 CACIB г.Казань. Эксперт Cekic Ratibor (Serbia). Промежуточный класс - Северного Королевства Аквамарин CAC, CACIB, ЛПП, ЛК, Чемпион РКФМолодцы!!!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Поздравляем всех с удачно-выставочными выходными, и особенно сестренку Чару с чемпионствами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим&Венера Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо за поздравления:))а вот и несколько фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ух как вы здорово выросли и обросли! Еще раз поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi73 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Как и обещали - несколько фоток Ральфика с его первой выставкиСтоит малыш - старается, от сыра не отвлекается :)Первый раз - в первый ринг Без первого выставочного документа - никуда!Фото Чары Александра выложила в темочке питомника, спасибо огромное. На дебюте малыша Ральфа присутствовали практически все флэтовладельцы нашго города :) А кто не смог приехать - оборвали телефоны - что да как... Приятно, что создается такая теплая флэтокомпашка! Надеюсь, что наше сообщество разрастется и нас скоро будут даже узнавать на улице (примазываюсь к флэтосообществу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Малышонка Ральфика с дебютом!!!И с победами всех участников выступавших в рингах в выходные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marxrulezz Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо Вам за поздравления! Наш Ральф очень быстро растет, за 3 недели, что он у нас живёт, он заметно стал сильнее, выше, красивее и умнее. Он очень быстро учится, ему очень понравилась выставка! Так понравилась, что когда мы вернулись после 1 этапа он вырубился и спал 3 часа :)Поздравляю всех участников выставки с победами!А вот и наша мордочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сегодня, в Друскининкае (Литва)Stenveyz Atlantic Seal - Барти победитель класса, ЛК, САС и САСIВ !!!!!! Ну и Чемпион Литвы!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Поздравляем Барти! А Лава там же выиграла класс и резерв CACIB за Metsavirnan Kentuckian Lily, мамой Нео, а поскольку она - интер, резерв превращается в CACIB, чему я конечно очень рада. :) Как я понимаю - Лили выиграла и ЛПП. Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сегодня, в Друскининкае (Литва)Stenveyz Atlantic Seal - Барти победитель класса, ЛК, САС и САСIВ !!!!!! Ну и Чемпион Литвы!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Чемпиона Литвы! Поздравляем Барти! А Лава там же выиграла класс и резерв CACIB за Metsavirnan Kentuckian Lily, мамой Нео, а поскольку она - интер, резерв превращается в CACIB, чему я конечно очень рада. :) Как я понимаю - Лили выиграла и ЛПП. Поздравляем!Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ Лаву с Чемпионством и CACIBом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Завтра Лили не будет, но будет польская сука тоже взрослая - поглядим, как получится. Надеюсь, фотки пришлют. :)Сегодня у Лавы в классе была польская же шоколадка Almanza Mocca Happiness и Виша из Апатит, расстановку мне не сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Поздравляем Барти! А Лава там же выиграла класс и резерв CACIB за Metsavirnan Kentuckian Lily, мамой Нео, а поскольку она - интер, резерв превращается в CACIB, чему я конечно очень рада. :) Как я понимаю - Лили выиграла и ЛПП. Поздравляем!Барти и Лаву с удачными выступлениями в Литве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.