Маша и Мика Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Поздравляю Саффи, Нэо, Перса и Раду с победами! Молодцы!!!Оля, жалко, что вы в Эстонии не выставились - я была уверена, что едете туда как раз :)
Peppers Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Поздравляю Саффи, Нэо, Перса и Раду с победами! Молодцы!!!Оля, жалко, что вы в Эстонии не выставились - я была уверена, что едете туда как раз :)Спасибки за поздравления :) Мы несколько не в шерсти сейчас и финский эксперт в описании это отметил.И время записи на Балтик Виннер мы прозевали, пока думали она закрылась. Мне очень понравился летний Таллинн, надеюсь, мы туда еще вернемся не раз. И отель у нас на примете в центре города для проживания с собакой есть, где рядом великолепные места для прогулок))
Маша и Мика Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Хороший план! Удачи вам :)Эх, я так соскучилась уже по рингам - скорее бы Томка оделась, а то пока одни мышцы: красиво, конечно, но не про выставки эта песня :)Ой, Тонечку упустила - поздравляю!!!
Маша и Мика Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Сегодня в Минске:CACIB-FCIЭксперт: Олег Васильев (Россия)Stenveyz Atlantic Seal "Барти" (Бармалейка) - CAC, CACIB, BOB!!! Саша, молодцы!!
Регина и Рика Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Поздравляем! а вчера кто цациб получил?
Маша и Мика Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Вчера финны, питомник Mei Dan.Про сук ничего не знаю.
Александра Максимова Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Сегодня в Минске:CACIB-FCIЭксперт: Олег Васильев (Россия)Stenveyz Atlantic Seal "Барти" (Бармалейка) - CAC, CACIB, BOB!!! Саша, молодцы!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маша и Мика Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Вижу на фейсбуке:25 августа 2012, Белосток (Польша)Радость Из Истры Фелиция - СAC, RCACIB Ира, Наташа, поздравляю!
Ирина и Хани Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Маша, спасибо за поздравления. Вновь проблемы с Ноутом и на днях покупаем новый (ремонт дороже нового). Так что как только он у нас появится - вывешу все наши результаты за прошедший период (в нашей страничке), а вывешивать очень и очень есть что. Выхожу в нэт через телефон или от соседей - уже их достала
Александра Максимова Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Вижу на фейсбуке:25 августа 2012, Белосток (Польша)Радость Из Истры Фелиция - СAC, RCACIB Ира, Наташа, поздравляю!Ирина, МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
SANADOR Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Поздравляю всех славных победителей!!!Бармалейка умница!!!
Александра Максимова Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Сегодня, 09.09, Одинцово, Региональная САС КЧФ РФЛС клуба МООО СКСЭксперт - Р.Р.ХомасуридзеТрой - Almanza Totally Mind Blowing - BIG - 1, BIS - 1!!! Огромное спасибо Анастасии Хачатурян за работу с Трохой в ринге!
Линда777 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Очень рады за вас с Троем! Он очень красивый! А фоточки? В темке полюбовалась фоточками!
Александра Максимова Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Очень рады за вас с Троем! Он очень красивый! А фоточки? В темке полюбовалась фоточками!Наиля, спасибо большое!
OrangeFox Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Александра, поздравляем! Молодцы!
Baffi73 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Александра, поздравляем вас с Троем!!! Супер результат!!! А фото будет - полюбоваться на парня?
Александра Максимова Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Юля, Маша, Ирина, спасибо большое за поздравдения!Фотографии разместила в теме Троя... вот еще одна -
Дастин Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляем Троя! Александра, добавьте в темку БИС, а то, наверняка, уже со счета сбились :thumbup:
Ирина и Хани Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Александра, поздравляем с победой!!! Молодцы! Троша - КРАСАВЕЦ!!!
Анютика Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Давно в темке не было сообщений:)Буду исправлять ситуацию.16 сентября на выставке в Пензе дебютировал Валнериз Емельян он Стоув и стал Лучшим Щенком Породы.На бесты ребята не остались((((Сегодня в Туле Валнериз Даймонд Глоу Лучший Кобель, Лучший Представитель Породы и БИГ -1. Поздравляю хозяев с победами!
Флэтка Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поздравляю! :clap_1: Фото не делали?
Tonja Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поздравляем братишку!!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.