OrangeFox Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Маш, я приехала домой и решила освежить в памяти этого самого сайгака..... Смотрю и просто истерический смех.... Какой то недоделаный слон!!! Вроде успокоюсь , а тут Яшка на глаза попадает, я как представлю его на выставке в таком обличие....победа нам обеспечена!!! Кто то умрет от смеха , а остальные от шока.... У меня когда флэты в машине тянутся ко мне мордами, я у них спрашиваю - это чей тут хоботок? Так что даже не знаю, чего Вам пожелать - то ли расти, то ли может не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANADOR Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 У меня когда флэты в машине тянутся ко мне мордами, я у них спрашиваю - это чей тут хоботок? Так что даже не знаю, чего Вам пожелать - то ли расти, то ли может не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANADOR Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 одно единственное фото Яши с выставки, так сказать вид с тыла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Хороший "тыл", крепкий! МОЛОДЕЦ, Яшка!!! Старается, умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 одно единственное фото Яши с выставки, так сказать вид с тыла..Нет, пусть Яшка не становится сайгаком - и так хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Какой крепыш Яшка! Мне нра! Маш, а Яшка с Томкой похож....? Ой, надо пойти пересмотреть ваши фотки, с Гошиком Тома не похожа, если по лицу (я в нем маму вижу) я с ними долго с двумя пробыла, разглядела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю Кэтти, Нортона, Чару, Джоя, Черничку и Яшу с победами Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Маша и Мика , Александра Максимова , спасибо за поздравление!Маш, можно пообсуждать....Он мне сказал,что Яшка станет получать места в бестах тогда, когда у него полностью сформируется голова и станет более " сайгачья"???Вот смотрю я на этого сайгака и четко понимаю .... Я НЕ ХОЧУ ТАКОГО ЯШКУ! Это сайгак.....Маш, а Яшка с Томкой похож....? Ой, повеселили от души Да уж...эксперты наши не дают нам грустить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю Татьяну с Чарой с САС!В и открытием интера!!! Киру с САС!В!Яшку с победой в группе!Александра с Нортоном с САС!В! и всех флэтиков с победами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байт & Co. Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Поздравляем Александра с Нортоном с CACIB! Киру с Кетти с CACIB! Наташу с Джоем с CACIB и Чемпионом Украины! Татьяну с Чарой с CACIB и открытием Интера! Лену с Яшкой с группой! Ну и наши "пять копеек":В Риге Байт - Чемпион Латвии, 2 Х CACIB! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Поздравляем Александра с Нортоном с CACIB! Киру с Кетти с CACIB! Наташу с Джоем с CACIB и Чемпионом Украины! Татьяну с Чарой с CACIB и открытием Интера! Лену с Яшкой с группой! Ну и наши "пять копеек":В Риге Байт - Чемпион Латвии, 2 Х CACIB!Лена, огромные поздравления Байту!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Поздравляем Александра с Нортоном с CACIB! Киру с Кетти с CACIB! Наташу с Джоем с CACIB и Чемпионом Украины! Татьяну с Чарой с CACIB и открытием Интера! Лену с Яшкой с группой! Ну и наши "пять копеек":В Риге Байт - Чемпион Латвии, 2 Х CACIB!Класс!! Байту респект! Наташу с Джойкой, Таню с Чарой, Лену и Якова, Сашу и Нортона с CACIBами! Ураа! Отдельное пожелание Яше - не обсайгачиваться ;) и так хорош! :)Саша, Таня, Лена, Катюша, Наташа, Оля - спасибо за поздравления. Это наш первый с Котей полностью самостоятельный дебют по показу и предринговому разминке и причесыванию.Огромное спасибо Оле Агаповой за ночной грумминг. Получилось очень здорово.Вот Котины фотки после рингов. Irinka&Adel спасибо за фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Как красиво пострижена Кэтти!Байтиков поздравляю с 2CACIB! Умнички! А в суках кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну и наши "пять копеек":В Риге Байт - Чемпион Латвии, 2 Х CACIB!Лена, Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Байтяха - умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Как красиво пострижена Кэтти!Байтиков поздравляю с 2CACIB! Умнички! А в суках кто выиграл?Спасибо Маша! Оля Агапова - ГЕРОЙ!! В час ночи такую красоту рисовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondGlow Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всех поздравляем!!!! Кэтти с САС!В и ЛПП!!!! Яшку с ЛЮ и ЛПП и победой в группе!!! Нортона с САС!В!!! Чару с открытием Интера! Байтяху с ЧЛатвии и двумя САС!В'ами!!! :1st: И Всем спасибо за поздравления Джою!Джойка получил САС,САС!В и ВОВ,так же Джойка выиграл БИГ-2! И закрыл титул Чемпиона Украины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байт & Co. Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Огромное спасибо всем за поздравления!Байтиков поздравляю с 2CACIB! Умнички! А в суках кто выиграл?Маша, выиграла красивая польская сука "алманзовского" разведения. Я полную кличку смогу только завтра выложить - дома гляну в каталоге, склероз, знаете ли Кира, очень понравились фото Кетти.Она очень повзрослела и такая красотка! Вы на зеленой травке выставлялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Байт & Co., поздравляем с CACIBами! Польская сука - El Toska Black&White наверно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Огромное спасибо всем за поздравления!Маша, выиграла красивая польская сука "алманзовского" разведения. Я полную кличку смогу только завтра выложить - дома гляну в каталоге, склероз, знаете ли Кира, очень понравились фото Кетти.Она очень повзрослела и такая красотка! Вы на зеленой травке выставлялись Спасибо, Лена! Ростем. Мы выставлялись на мокрой зеленой травке. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANADOR Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Столько приятных новостей... От всей души поздравляю победителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi73 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Поздравляем всех-всех с удачными выходными!!! Кэтти, Нортон, Чара, Джой, Черничка, Яша, Байт - молодцы!!! Получился флэтопобедный уикенд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 8 сентября 2012 годаВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД«ОСЕННИЙ КУБОК РФОС» (ранг ЧРКФ)&ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОДГКССС «БАРКО» (ранг ЧФ, РФСС)Судьи:Хасси АССЕНМАХЕР / Hassi ASSENMACHER (Германия),Бо БЕНГТСОН / Bo BENGTSON (США),Олег ВАСИЛЬЕВ / Oleg VASILIEV (Россия),Эйтан ГЕНДЕЛЬ / Eytan HENDEL (Израиль),Майте ГОНЗАЛЬБО / Maite GONZALBO (Испания),Массимо ИНЦОЛИ / Massimo INZOLI (Италия),Андрей КЛИШАС / Andrey KLISHAS (Россия),Фабрицио ЛА РОККА / Fabrizio LA ROCCA (Италия)тема на песике, там есть цены-контакты и все остальное: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=29206Организаторы готовы выслушать пожелания по поводу эксперта. Кто планирует идти - какие соображения?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В Москве?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 До сентября еще как до Китая пехом. Хотелось бы обойтись без российских судей раз есть интеры. В принципе интересно сходить под Хасси АССЕНМАХЕР Massimo INZOLI - спец по корсамБо БЕНГТСОН - борзятникFabrizio LA ROCCA - похоже не открыта 8-каЭйтан Гендель, Израиль. Заводчик немецких догов, специалист по пинчерам, шнауцерам и акитам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.