OrangeFox Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Маш, я приехала домой и решила освежить в памяти этого самого сайгака..... Смотрю и просто истерический смех.... Какой то недоделаный слон!!! Вроде успокоюсь , а тут Яшка на глаза попадает, я как представлю его на выставке в таком обличие....победа нам обеспечена!!! Кто то умрет от смеха , а остальные от шока.... У меня когда флэты в машине тянутся ко мне мордами, я у них спрашиваю - это чей тут хоботок? Так что даже не знаю, чего Вам пожелать - то ли расти, то ли может не надо.
SANADOR Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 У меня когда флэты в машине тянутся ко мне мордами, я у них спрашиваю - это чей тут хоботок? Так что даже не знаю, чего Вам пожелать - то ли расти, то ли может не надо.
SANADOR Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 одно единственное фото Яши с выставки, так сказать вид с тыла..
Александра Максимова Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Хороший "тыл", крепкий! МОЛОДЕЦ, Яшка!!! Старается, умничка!
Stenveyz Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 одно единственное фото Яши с выставки, так сказать вид с тыла..Нет, пусть Яшка не становится сайгаком - и так хорош!
Маша и Мика Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Какой крепыш Яшка! Мне нра! Маш, а Яшка с Томкой похож....? Ой, надо пойти пересмотреть ваши фотки, с Гошиком Тома не похожа, если по лицу (я в нем маму вижу) я с ними долго с двумя пробыла, разглядела.
Gosha Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю Кэтти, Нортона, Чару, Джоя, Черничку и Яшу с победами Молодцы!
all1611 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Маша и Мика , Александра Максимова , спасибо за поздравление!Маш, можно пообсуждать....Он мне сказал,что Яшка станет получать места в бестах тогда, когда у него полностью сформируется голова и станет более " сайгачья"???Вот смотрю я на этого сайгака и четко понимаю .... Я НЕ ХОЧУ ТАКОГО ЯШКУ! Это сайгак.....Маш, а Яшка с Томкой похож....? Ой, повеселили от души Да уж...эксперты наши не дают нам грустить :)
WonValley Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю Татьяну с Чарой с САС!В и открытием интера!!! Киру с САС!В!Яшку с победой в группе!Александра с Нортоном с САС!В! и всех флэтиков с победами!
Байт & Co. Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Поздравляем Александра с Нортоном с CACIB! Киру с Кетти с CACIB! Наташу с Джоем с CACIB и Чемпионом Украины! Татьяну с Чарой с CACIB и открытием Интера! Лену с Яшкой с группой! Ну и наши "пять копеек":В Риге Байт - Чемпион Латвии, 2 Х CACIB!
Дастин Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Поздравляем Александра с Нортоном с CACIB! Киру с Кетти с CACIB! Наташу с Джоем с CACIB и Чемпионом Украины! Татьяну с Чарой с CACIB и открытием Интера! Лену с Яшкой с группой! Ну и наши "пять копеек":В Риге Байт - Чемпион Латвии, 2 Х CACIB!Лена, огромные поздравления Байту!!!!!!!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Поздравляем Александра с Нортоном с CACIB! Киру с Кетти с CACIB! Наташу с Джоем с CACIB и Чемпионом Украины! Татьяну с Чарой с CACIB и открытием Интера! Лену с Яшкой с группой! Ну и наши "пять копеек":В Риге Байт - Чемпион Латвии, 2 Х CACIB!Класс!! Байту респект! Наташу с Джойкой, Таню с Чарой, Лену и Якова, Сашу и Нортона с CACIBами! Ураа! Отдельное пожелание Яше - не обсайгачиваться ;) и так хорош! :)Саша, Таня, Лена, Катюша, Наташа, Оля - спасибо за поздравления. Это наш первый с Котей полностью самостоятельный дебют по показу и предринговому разминке и причесыванию.Огромное спасибо Оле Агаповой за ночной грумминг. Получилось очень здорово.Вот Котины фотки после рингов. Irinka&Adel спасибо за фотки!
Маша и Мика Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Как красиво пострижена Кэтти!Байтиков поздравляю с 2CACIB! Умнички! А в суках кто выиграл?
Александра Максимова Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ну и наши "пять копеек":В Риге Байт - Чемпион Латвии, 2 Х CACIB!Лена, Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Байтяха - умничка!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Как красиво пострижена Кэтти!Байтиков поздравляю с 2CACIB! Умнички! А в суках кто выиграл?Спасибо Маша! Оля Агапова - ГЕРОЙ!! В час ночи такую красоту рисовать!
DiamondGlow Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Всех поздравляем!!!! Кэтти с САС!В и ЛПП!!!! Яшку с ЛЮ и ЛПП и победой в группе!!! Нортона с САС!В!!! Чару с открытием Интера! Байтяху с ЧЛатвии и двумя САС!В'ами!!! :1st: И Всем спасибо за поздравления Джою!Джойка получил САС,САС!В и ВОВ,так же Джойка выиграл БИГ-2! И закрыл титул Чемпиона Украины!
Байт & Co. Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Огромное спасибо всем за поздравления!Байтиков поздравляю с 2CACIB! Умнички! А в суках кто выиграл?Маша, выиграла красивая польская сука "алманзовского" разведения. Я полную кличку смогу только завтра выложить - дома гляну в каталоге, склероз, знаете ли Кира, очень понравились фото Кетти.Она очень повзрослела и такая красотка! Вы на зеленой травке выставлялись
OrangeFox Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Байт & Co., поздравляем с CACIBами! Польская сука - El Toska Black&White наверно. :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Огромное спасибо всем за поздравления!Маша, выиграла красивая польская сука "алманзовского" разведения. Я полную кличку смогу только завтра выложить - дома гляну в каталоге, склероз, знаете ли Кира, очень понравились фото Кетти.Она очень повзрослела и такая красотка! Вы на зеленой травке выставлялись Спасибо, Лена! Ростем. Мы выставлялись на мокрой зеленой травке. :lol2:
SANADOR Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Столько приятных новостей... От всей души поздравляю победителей!!!
Baffi73 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Поздравляем всех-всех с удачными выходными!!! Кэтти, Нортон, Чара, Джой, Черничка, Яша, Байт - молодцы!!! Получился флэтопобедный уикенд!!!
OrangeFox Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 8 сентября 2012 годаВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД«ОСЕННИЙ КУБОК РФОС» (ранг ЧРКФ)&ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОДГКССС «БАРКО» (ранг ЧФ, РФСС)Судьи:Хасси АССЕНМАХЕР / Hassi ASSENMACHER (Германия),Бо БЕНГТСОН / Bo BENGTSON (США),Олег ВАСИЛЬЕВ / Oleg VASILIEV (Россия),Эйтан ГЕНДЕЛЬ / Eytan HENDEL (Израиль),Майте ГОНЗАЛЬБО / Maite GONZALBO (Испания),Массимо ИНЦОЛИ / Massimo INZOLI (Италия),Андрей КЛИШАС / Andrey KLISHAS (Россия),Фабрицио ЛА РОККА / Fabrizio LA ROCCA (Италия)тема на песике, там есть цены-контакты и все остальное: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=29206Организаторы готовы выслушать пожелания по поводу эксперта. Кто планирует идти - какие соображения?..
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 До сентября еще как до Китая пехом. Хотелось бы обойтись без российских судей раз есть интеры. В принципе интересно сходить под Хасси АССЕНМАХЕР Massimo INZOLI - спец по корсамБо БЕНГТСОН - борзятникFabrizio LA ROCCA - похоже не открыта 8-каЭйтан Гендель, Израиль. Заводчик немецких догов, специалист по пинчерам, шнауцерам и акитам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.