ольга плюс альфа Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Долго читаю этот чудесный форум и вот наконец-то зарегестрировалась!И сразу же хочу обратиться к вам с вопросом.У меня лабродевушка,4 месяца,прекрасеая собака,активная,веселая,с шерстью,пищеварением проблем нет(ттт!)кушаем brit care,по составу неплохой.Но меня волнует наша кондиция,мне кажется мы как то медленно растем((((с нами гуляет шокомальчик,разница в возросте месяц,но он намного крупнее нас.Подобная тема была уже,но все же,до какого возроста собы формируются?Стоит ли переживать?(Кстати,мы с документами,брали у проверенных людей,мама- папа с родословной).Вчера встретили лабродошу,девочка,7.5 месяцев,она вообще как взрослая собак уже,а мы малыши какие-то,но самые любимые,конечно Соба первая,если что извиняюсь за некомпетентность))))
Aннaбель Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Кобели крупнее сук, тем более, разница в месяц огромная для щенков! А уж сравнивать с 7,5 месячным и вовсе некорректно.Так что успокойтесь и любите!
Starfish Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Уже много-много раз в различных темах, статьях, книгах, и т.п. говорилось, что все щенки растут по-разному! Кто-то уже в 6 мес практически размера взрослой особи достигает, а кто-то только в этом возрасте активно расти начинает.А уж ориентироваться на соседского лабра, тем паче кобеля - вообще пустое. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Starfish
Aurea Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Мою почти 2-х годовалую суку до сих пор иногда щенком называют. Мама наша в этом возрасте была такая же. Собаки позднего развития - ничего не поделаешь. (хотя, мне нравится, что она выглядит маленькой девочкой )
Tierni Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Долго читаю этот чудесный форум и вот наконец-то зарегестрировалась!И сразу же хочу обратиться к вам с вопросом.У меня лабродевушка,4 месяца,прекрасеая собака,активная,веселая,с шерстью,пищеварением проблем нет(ттт!)кушаем brit care,по составу неплохой.Но меня волнует наша кондиция,мне кажется мы как то медленно растем((((с нами гуляет шокомальчик,разница в возросте месяц,но он намного крупнее нас.Подобная тема была уже,но все же,до какого возроста собы формируются?Стоит ли переживать?(Кстати,мы с документами,брали у проверенных людей,мама- папа с родословной).Вчера встретили лабродошу,девочка,7.5 месяцев,она вообще как взрослая собак уже,а мы малыши какие-то,но самые любимые,конечно Соба первая,если что извиняюсь за некомпетентность))))1. Брит паршивенький корм.2. Показывайте фотографию, напишите вес собаки.3. Вы как-то неправильно сравниваете свою собаку, кобели обычно крупнее сук и мощнее, а что касается сравнения 4 месячного щенка и 7,5 месячного. Это как подростков, сравнивать у которых разница 5 лет.
Дениска Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) кушаем brit care,по составу неплохой.Корм эконом класса. Рекомендую сменить на суперпремиум. Ну разве только нет желания экономить на еде собаки.... Изменено 8 июня, 2012 пользователем Дениска
ольга плюс альфа Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Впервые слышу что брит ПОРШИВЕНЬКИЙ!))))не согласна абсолютно!!!Вы так котегоричны в своих суждениях!!!Всем остальным большое спасибо за отзывы!!!!Будем расти!!!
Tierni Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Впервые слышу что брит ПОРШИВЕНЬКИЙ!))))не согласна абсолютно!!!Вы так котегоричны в своих суждениях!!!оо, ну да Вы можете быть не согласны с чем угодно, только качество брита от этого не улучшится. Читайте состав. Вы наверно в кормах разбираетесь лучше остальных... Изменено 8 июня, 2012 пользователем Tierni
Катюня и Грей Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Впервые слышу что брит ПОРШИВЕНЬКИЙ!))))не согласна абсолютно!!!Вы так котегоричны в своих суждениях!!!Я тоже, когда была совсем новичком кормила Пронатюром и была уверена, что лучше не придумаешь корма))) Он действительно подходил моей собаке, но вникнув во все тонкости уже со временем и сравнив с составами по настоящему хороших кормов супер-премиум класса, я поняла, что надо переходить.А Вам сейчас представилась отличная возможность не самой учиться на своих ошибках, а воспользоваться советом уже опытных собаководов.Дело конечно Ваше, наше дело предупредить.
Yuly@ Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Я конечно не спорю, но чем уж Brit Care такой паршивенький? Вот состав Brit Care Junior Large Breed Lamb & RiceИНГРЕДИЕНТЫ:Мука из мяса ягненка, рис, куриный жир (консервированный токоферолами), масло лосося, натуральные ароматизаторы, пивные дрожжи, сушеные яблоки, минеральные вещества, глюкозамина гидрохлорид (260 мг/кг), хондроитина сульфат (160 мг/кг), мананоолигосахариды (150 мг), фруктоолигосахариды (100 мг), экстракт юкки шидигеры (80 мг/кг), органическая медь, органический цинк, органический селен.Протеины 28 % Жиры 14 % Влага 10 % Зола 6,7 % Клетчатка 2,5 % Кальций 1,6 % Фосфор 1,2 % Витамин A 23000 МЕ Витамин D3 1800 МЕ Витамин E ((alfatokoferol) 600 мг Никотиновая кислота 24 мг Цинк 100 мг Железо 90 мг Марганец 45 мг Йод 1 мг Кобальт 0,5 мг Медь 20 мг Селен 0,2 мг Энергетическая ценность: 3635 ккал/кг Или этот, например Brit Care Salmon All Breed - Salmon & Potato.ИНГРЕДИЕНТЫ:Лосось, картофель, рис, протеин лосося обезвоженный, куриный жир (консервированный токоферолами), масло лосося, натуральные ароматизаторы, пивные дрожжи, сушеные яблоки, минеральные вещества, глюкозамина гидрохлорид (260 мг/кг), хондроитина сульфат (160 мг/кг), мананоолигосахариды (150 мг), фруктоолигосахариды (100 мг), экстракт юкки шидигеры (80 мг/кг), органическая медь, органический цинк, органический селен. Буду благодарна, если напишите, что такого плохого в этих составах, т.к. у большинства кормов состав примерно такой же.
Бренда Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) 1. Брит паршивенький корм.Например Brit Care - супер премиум .Я вот не пойму,зачем менять корм,если собака на нем не имеет проблем? Только потому что Вам не нравится? Изменено 9 июня, 2012 пользователем Бренда
Tierni Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Приношу свои извинения, вчера в ночи писала про Брит, а не про Брит кеа. Про Brit Care, не буду говорить, но к Чешским кормам отношусь с настороженностью из-за того, что нет такого строгого контроля над составом корма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти