Ганс&Co Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ирина, везет тебе на кабанят- красота и удовлетворенность жизнью точь в точь как у Шамана ))) Нужно макетики про него сваять - на случай пиара для пристройства. Сможешь текстик написать?
life_is_real Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ирина, везет тебе на кабанят- красота и удовлетворенность жизнью точь в точь как у Шамана ))) Нужно макетики про него сваять - на случай пиара для пристройства. Сможешь текстик написать?Смогу, но все же надеюсь, что хозяин найдется, ведь даже макеты о находке еще не вешали нигде кроме интернета. Он классный псяк, проблем с ним никаких вообще. Явно не самовыгульный - слишком хорошо на поводке ходит.Ежели пристраивать придется, можно такой текстик.Ищет новый дом близкий метис лабрадора... имя... не придумала я ему имя еще , Людмила его Лордом звала, но он вообще не отзывается, я пыталась звуки подобрать, на которые он реагирует... ничего не получается, на "ам" есть реакция - небольшая, но стабильная, при этом на ВандАМ не откликается))) Если надо окликнуть, говорю "Дам", башку поворачивает))) Пусть будет Дам пока :lol2: В честь премьер-министра :lol2: Значицца так...Ищет новый дом близкий метис лабрадора Дам. :lol2: Он замечательно ведет себя как на улице, так и в квартире. Очень дружелюбен к людям, идеальная собака-компаньон, не охранник. На улице хорошо ходит на поводке, не тянет, ничего не подбирает с земли. С агрессивно настроенным кобелем может поспорить, но в основном с собаками ведет себя дружелюбно. Гуляет два раза в день. Дома не портит вещи, ничего не грызет, после прогулки сам запрыгивает в ванну мыть лапы, со стола не попрошайничает и не ворует еду, не лает на звонок, ведет себя спокойно, но всегда рад общению с человеком. Без проблем остается дома один. Знает основные команды, хотя выполняет не всегда уверенно. Умный, легко обучается. Очень ласковый, любит когда его гладят и чешут пузико). Пристраивается в добрые руки, бесплатно, по договору с последующим кураторством Волонтерского фонда помощи ретриверам.Про здоровье только не знаю что писать. Череп у него не целый, но это дела давно минувших дней, его это видимо уже не беспокоит и жить не мешает. Сейчас только уши быстро пачкаются, два раза в день чищу Отипаксом (дается нормально, хотя и не нравится ему эта процедура, руки потом лижет). Может это от смены кормежки Стул тоже фиговый, мягкий совсем.
Несси И Герка Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 У меня только такой макет пока получился. http://moscow.vsezverushki.ru/ads/print/47862Кто живет в этом районе, помогите с расклейкой плииз! Могу подъехать помочь А как этот макет сохранить можно?иначе никак не распечатаю...
life_is_real Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Видимо нет(Народ, кто-нибудь сделайте макет отдельным файлом! Лучше всего с этой фоткой У меня не получается ни фига(((( В какой программе вы все их делаете хоть????
Katenok_Gaf Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ира, я к сожалению пока без программ. Не могу ничем помочь. Только объяснить могу.Возьми рыбу из формата ppthttp://vfpr.ru/poleznoe/15-makety.html Туда копируй фото прямо отсюда, и пиши текст телефон. Дальше сохраняй файл как джипег (или пдф если надо). И уже заливай на радикал.
life_is_real Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ира, я к сожалению пока без программ. Не могу ничем помочь. Только объяснить могу.Возьми рыбу из формата ppthttp://vfpr.ru/poleznoe/15-makety.html Туда копируй фото прямо отсюда, и пиши текст телефон. Дальше сохраняй файл как джипег (или пдф если надо). И уже заливай на радикал.А в какой программе эту рыбу заполнять нужно? Она у меня не открывается(Скачала Microsoft PowerPoint Viewer, файл открылся, но ничего в него добавить я не могу( Нужен нормальный PowerPoint, да?
Katenok_Gaf Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 А в какой программе эту рыбу заполнять нужно? Она у меня не открывается(Скачала Microsoft PowerPoint Viewer, файл открылся, но ничего в него добавить я не могу( Нужен нормальный PowerPoint, да?видимо, да
Balu Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 />http://s011.radikal.ru/i317/1206/95/4daf1f2bd2e8.jpg
life_is_real Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Balu, спасибо огромное!!!Я могу распечатать макеты в ч/б, но вот поклеить в месте находки смогу только в выходные(Если кто-то может поклеить раньше, но нет принтера, пишите в личку, придумаем как передать!
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Я сегодня распечатаю макеты, но поклеить получится только завтра - дочку утром с дачи привезу и отправлю ее с подружками клеить.
life_is_real Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Я сегодня распечатаю макеты, но поклеить получится только завтра - дочку утром с дачи привезу и отправлю ее с подружками клеить.Спасибо!!!
life_is_real Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Что-то никто нас не ищет((( За неделю уж могли живя в Москве до Интернета добраться - я на всех основных досках разместила(.Как думаете, может его в Собаки ищут новый дом уже? Метис, тем более крупный, вряд ли скоро пристроится, хотя он и практичеки без проблемный. М?Хозяев, конечно, нужно еще поискать, макеты только сегодня клеить начнут пару человек, как я поняла. Но ведь одно другому не мешает...
life_is_real Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Блин, сейчас посмотрела - если набрать в Яндексе "найден палевый метис лабрадора" первой строчкой выпадает ссылка на Потеряшки, а под ней цитата на заголовок этой темы "Найден палевый Лабрадор Ул. Чертановская". Ващще ничего делать не надо - четыре слова в Яндекс вбить и вуаля! Эх, хозяин, хозяин(((.У меня назревает вопрос - КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПРИЮТИТЬ МАЛЬЧИШКУ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ?Мне обязательно надо съездить к родителям на дачу, а там Фил... потеряха не могу взять - подерутся коблы .
Несси И Герка Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Поклеила по остановкам у м.Чертановская. Лен(Каркуша и Лайта) поклеили объявки?где клеили?есть Бетховен на Южке..не знаю целесообразно ли туда клеить? + в районе ак.Янгеля на Чертановской ул. есть "4 лапы"...у меня не очень много объявок осталось, но завтра свободный денёк, где Лена не клеила-могу съездить и поклеить хоть немного по основным местам..
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Поклеила по остановкам у м.Чертановская. Лен(Каркуша и Лайта) поклеили объявки?где клеили?есть Бетховен на Южке..не знаю целесообразно ли туда клеить? + в районе ак.Янгеля на Чертановской ул. есть "4 лапы"...у меня не очень много объявок осталось, но завтра свободный денёк, где Лена не клеила-могу съездить и поклеить хоть немного по основным местам..Оль, Дашка вчера расклеила немного в районе метро ул. Ак. Янгеля, а потом дождь прогнал. Она сейчас как раз на расклейке (а я на даче). Я просила ее поклеить по Россошанской, по Янгеля и дальше по Чертановской.
life_is_real Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Спасибо большое за поклеенные объявления!!! Если объявки остались, может на ул. Академика Янгеля еще поклеить - как раз дорога к метро, много кто ходит, да и жил он скорее с той стороны, вряд ли собак Варшавское шоссе перебежал, он едущих машин опасается. Хотя может его гулять водили в Битцевский парк и он на прогулке смылся...С передержкой на входные решила вроде - Людмила, у которой он в первый день был, согласилась подержать, она там рядом живет, может узнает собаню кто на выгуле.
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Доча отзвонилась, что поклеила объявления по Янгеля и Чертановской.
life_is_real Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 У собакина все хорошо) Сводила его сегодня к вету, чтобы посмотреть цела ли барабанная перепонка в ухе с той стороны, где была травма черепа. У него таки отит на это ухо, просто чисткой Отифри не обошлось, надо лечить, а большинство известных мне препаратов при перфорации нельзя капать. Вет сказал, что все цело и прописал Отибиовин капать. Купила, капаем). Заодно и взвесились - 38,5 кг. Пес отличный))) Он умеет делать мега-полезный фокус-покус))) Когда в ванную на помывку лап залезает, мою сначала правые лапы, ближние ко мне, а потом - вуаля! - он разворачивается и можно с удобством мыть левые)))) . Еще бы на кобелей не реагировал, был бы вообще идеал во всех смыслах.Больше всего меня радует, что он с земли не подбирает. Даже когда сутки голода ему устроила (стул мягкий стал еще мягче, решила день не кормить его, а потом рис с консервой и лактобифадолом - вроде налаживается ТТТ) ничего не жрал, хотя у нас там под каждым кустом отдыхающие-шашлычники и остается от них ого-го сколько съестного.
life_is_real Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Очень прошу помощи в ПИАРе!!!Также буду благодарна за критику пиарного текста.Палевый лабрадор-переросток в добрые руки).Ищет новый дом близкий метис лабрадора, молодой (около 2 лет) палевый кобель.Он замечательно ведет себя как на улице, так и в квартире. Характер истинно лабрадорский - очень любит людей, идеальная собака-компаньон, не охранник. Гуляет два раза в день. На улице хорошо ходит на поводке, не тянет, ничего не подбирает с земли. Со щенками и суками ведет себя дружелюбно, с кобелями может повыяснять отношения. Без проблем остается дома один, не портит вещи, ничего не грызет. После прогулки сам запрыгивает в ванну мыть лапы, со стола не попрошайничает и не ворует еду, в квартире ведет себя спокойно, но всегда рад общению с человеком. Знает основные команды, хотя выполняет не всегда уверенно. Умный, легко обучается. Отлично уживается с кошками. Подойдет в семью с детьми. Очень ласковый, любит когда его гладят и чешут пузико). В холке около 60 см.Был найден на улице, поиски прежнего хозяина результатов не принесли.Пристраивается в добрые руки, бесплатно, по договору с последующим кураторством Волонтерского фонда помощи ретриверам.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 так и в квартире.Без проблем остается дома один в квартире ведет себя спокойнзачем так много?
life_is_real Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо) Тогда так).Палевый лабрадор-переросток в добрые руки).Ищет новый дом близкий метис лабрадора, молодой (около 2 лет) палевый кобель.Он замечательно ведет себя как на улице, так и в квартире. Характер истинно лабрадорский - очень любит людей, идеальная собака-компаньон, не охранник. Гуляет два раза в день. На улице хорошо ходит на поводке, не тянет, ничего не подбирает с земли. Со щенками и суками ведет себя дружелюбно, с кобелями может повыяснять отношения. Без проблем остается дома один, не портит вещи, ничего не грызет. После прогулки сам запрыгивает в ванну мыть лапы, со стола не попрошайничает и не ворует еду. Знает основные команды, хотя выполняет не всегда уверенно. Умный, легко обучается. Отлично уживается с кошками. Подойдет в семью с детьми. Всегда рад общению с человеком, очень ласковый, любит когда его гладят и чешут пузико). В холке около 60 см.Был найден на улице, поиски прежнего хозяина результатов не принесли.Пристраивается в добрые руки, бесплатно, по договору с последующим кураторством Волонтерского фонда помощи ретриверам.
life_is_real Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Самое главное забыла) Телефон! 8-985-42-55-8-33. Ирина
life_is_real Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ира, а как ты его называешь?Понь))))) У нас старший по подъезду его когда первый раз увидел, сказал "О! Вы пони завели!?" :lol2: Поэтому теперь он Понь))))) Я продолжаю пробовать разные имена на прогулке, но никак не найду ничего, на что бы он явно реагировал. Вот "идем сюда" знает однозначно... а имя... новые хозы сами придумают, какое понравится). Для рекламы пусть Рон будет. Ну, или может у кого другие предложения будут).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.