Manya Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Позвонили с ПиКа. Фотографии прислали. Парень сутки сидел около школы.Нужна Передержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Позвонили с ПиКа. Фотографии прислали. Парень сутки сидел около школы.Нужна Передержка.Можно ко мне. Я дома в шесть буду.Вот он, заец-побегаец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Красавец мордатый! Надеюсь, что его очень ищут и ждут! @@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Поискала объявления, не нашла, в том районе только девочку потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 красотун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вот объявку нашла, но район не тот( и вроде как не очень похож(/>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/522.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Найден около школы на Ул. Чертановская 59, пришел вчера вечером и сидел на крыльце. сейчас смотрят есть ли клеймо. Парень очень хорошо отдрессирован.Можно ко мне. Я дома в шесть .Ирина, спасибо дорогая. Было бы замечательно.Можешь, что бы я не была "пятой ногой" позвонить Людмиле и договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Найден около школы на Ул. Чертановская 59, пришел вчера вечером и сидел на крыльце. сейчас смотрят есть ли клеймо. Парень очень хорошо отдрессирован.Ирина, спасибо дорогая. Было бы замечательно.Можешь, что бы я не была "пятой ногой" позвонить Людмиле и договориться.Могу, позвоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Такого мальчишку должны искать. Желаем, чтобы его побыстрее нашли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вот объявку нашла, но район не тот( и вроде как не очень похож(/>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/522.htmlшрам на носу вроде и у этого етсь! может все таки он!? попробуйте на Элвис как реагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ребята, нужна ПЕРЕВОЗКА от Людмилы, у которой он сейчас (ул. Дорожная), ко мне (ул. Веерная). Кто может???? Дома смогу быть не раньше 6 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 могу если только поздно вечером, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 шрам на носу вроде и у этого етсь! может все таки он!? попробуйте на Элвис как реагирует? На носу шрамик, но свежий, розовый. На Элвис не реагирует((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 На носу шрамик, но свежий, розовый. На Элвис не реагирует((((.очень жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 может с передержки или от родственников сбежал?вот нашла только 5-летней давности объеяление13.01.07 пропала собака. ЛАБРАДОР ретривер. Кобель, 1,3г., окрас - палевый (рыжий). Был в тёмном ошейнике. Сбежал в р-не Кировоградских прудов (Москва, ЮАО, Чертаново-Южное) ВСЕМ КТО ВИДЕЛ или ЗНАЕТ ГДЕ ОН, ЖДУ ЗВОНКА ПО ТЕЛ. 729-62-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 может с передержки или от родственников сбежал?вот нашла только 5-летней давности объеяление13.01.07 пропала собака. ЛАБРАДОР ретривер. Кобель, 1,3г., окрас - палевый (рыжий). Был в тёмном ошейнике. Сбежал в р-не Кировоградских прудов (Москва, ЮАО, Чертаново-Южное) ВСЕМ КТО ВИДЕЛ или ЗНАЕТ ГДЕ ОН, ЖДУ ЗВОНКА ПО ТЕЛ. 729-62-00Ага! Это мой был побегаец! Так и не нашёлся... У моего ещё шрамчик был на внутренней стороне скакательного сустава задней правой лапы. Осенью ему было бы 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Весь интернет перекопала, свежих объявок не нашла(Мальчишка славный, с кошками дружит, на громкие звуки никак не реагирует (у Людмилы сосед сверлит что-то так, что я ее в телефоне еле слышу)))) Клейма она не нашла(((Собак пукает... видать наелся чего-то на улице. Что ему дать для успокоения желудка? Энтеросгель? Или фементы какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ПЕРЕВОЗКА по-прежнему актуальна! Если есть кто-нибудь живущий к нам ближе, чем Перово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ПЕРЕВОЗКА по-прежнему актуальна! Если есть кто-нибудь живущий к нам ближе, чем Перово думаю все разъехались уже на дачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 люди есть кто поближе??? а то мне только до дорожной 40км телипать и до веерной еще 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Может кто-нибудь завтра утром сможет? Людмила до 10 утра держит! Бензин оплачу. Плииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Может кто-нибудь завтра утром сможет? Людмила до 10 утра держит! Бензин оплачу. Плииииз!Ирин а чуть позже? 11-12 никак не получится? у нас просто завтра смотрины в той стороне, заодно бы и забрали парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я вот думаю, а на это не может быть Чак? Посмотрела фотографии - не похож:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ирин а чуть позже? 11-12 никак не получится? у нас просто завтра смотрины в той стороне, заодно бы и забрали парня?Договорилась с Людмилой - она подержит сколько нужно - подпала под чары палевого очаровашки)))) Говорит, что он - абсолютно идеальная собака))))). Но забирать надо, к ней завтра утром на передержку с ПИКа кобель приедет, неизвестно как поладят. Я пока кидаю его в Интернете в найденных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terry Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мы завтра утром можем и мы вроде тут рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.