FernFlower Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Вот он, наш красавец!!! Точнее красавец и красавица :thumbup: Точно подмечено Свет!!!! :thumbup:
GoldenBoys Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Офигенный!!! Помнится есть устойчивое мнение о том, что сложно вывести темного голдена хорошего качества :hmm:
Лена и Лот Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вот он, наш красавец!!! Точнее красавец и красавица :thumbup: Суперская фотка!!! :good:Поздравляю Брюса, его замечательных родителей (особенно маму Ирину))), его прекрасного хэндлера Настю (и нашего, кстати, тоже)))) и, конечно, Профессионалов, без которых появление Брюсика на свет, равно как и остальных его однопометников, и грамотное их развитие было бы невозможным!!!Всем УРРРРРАААААААААА!!!!!! :1st: Это очень крутой результат!!! МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!! Успехов и побед!!!Ой, и золотого (не золотистого!))) мастера-грумера Женю с победой клиента-Императора!!!!!)))))))))))))) :thumbup: В общем всех-всех-всех, кто болел, переживал и по-настоящему рад и горд!!!!!))))
FernFlower Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо Леночка большое!!!!! Будим стараться и дальше :nyam:
Cantrygold Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Офигенный!!! Помнится есть устойчивое мнение о том, что сложно вывести темного голдена хорошего качества :hmm:Знаешь, Света, я на самом деле в шоке от имиджа и восприятия рыжего голдена в российской общественности и судействе :sorry: Уже как и не называют.... и старомодными :dntknw: , и излишне насыщенными :dribble: , и узкомордыми т беднокостными :doh: и американскими или индийскими :hmm: Если следовать моде, то голден точно скоро перестанет быть золотистым :sorry: Давайте следовать традициям :clap_1: Поэтому вдвойне приятна победа рыжей девочки элегантрого классического сложения и растановка таких рыжиков, как Брюсик на выставке НКП :clap_1:
Марина Терри и Холли Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Мы вчера вечером вернулись из тренировочного лагеря по Обидиенс в Можайске. Тренировала нас и учила уму разуму Варвара Большакова!Холли хвалили, Варвара сказала что она быстрее меня соображает что надо делать
Semechka Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Мы вчера вечером вернулись из тренировочного лагеря по Обидиенс в Можайске. Тренировала нас и учила уму разуму Варвара Большакова!Холли хвалили, Варвара сказала что она быстрее меня соображает что надо делать Фотка Супер!!!! Класс!!! Вот истинное положение дел!!! :thumbup: Ну Хозяйка,, ведь у тебя все получится! Ну не расстраивайся так !!!! Я же тебя бесконечно люблю!!!Я ТЕБЯ ВСЕМУ научу!!!! :lol2: А может все-таки поиграем? А ? :blush2:
Марта-Краса Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Мы вчера вечером вернулись из тренировочного лагеря по Обидиенс в Можайске. :good: Знакомые пейзажи!
FernFlower Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Марина какие вы молодцы!!!! :clap_1: Очень за вас рада!!!! Холли красавишна!!!! :thumbup:
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Учим команду "ЛЕЖ" с прыжка, не перебирая лапами с положения сидя.Все руки в синяках и исцарапаны, но теперь мы выполняем "ЛЕЖ" как на соревнованиях по Обидиенс высшего класса!!!Бедная Холли теперь всю еду получает только за правильные повороты и за рядовость, не считая леж)))) Но я смотрю ей нравиться, ляжет и виляет хвостом))) Вообще мне кажется что она счастлива зарабатывать еду А Варя сказала что приятно удивлена способностями Холли, ее скоростью и внимательность ну и старательностью конечно, было сказано что мало таких голденов она встречала (только рабочих кровей — полевых так сказать), ах как нам было приятно, мы ж с 2-х месяцев почти каждый день работали и напрягали мозги. А еще умильно когда она смотрит телевизор))) когда там показывают животных. Но ее до сих пор приводят в недоумение всякие большие неопознанные черные объекты в сумерках, она считает что это опасно))) ааа такая смешная, мы идем всегда знакомиться с этим большим черным и опасным ПАКЕТОМ)))) или катушкой от проводов или столбиком — горе от ума видать)))
Cantrygold Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Учим команду "ЛЕЖ" с прыжка, не перебирая лапами с положения сидя.Все руки в синяках и исцарапаны, но теперь мы выполняем "ЛЕЖ" как на соревнованиях по Обидиенс высшего класса!!!Бедная Холли теперь всю еду получает только за правильные повороты и за рядовость, не считая леж)))) Но я смотрю ей нравиться, ляжет и виляет хвостом))) Вообще мне кажется что она счастлива зарабатывать еду А Варя сказала что приятно удивлена способностями Холли, ее скоростью и внимательность ну и старательностью конечно, было сказано что мало таких голденов она встречала (только рабочих кровей — полевых так сказать), ах как нам было приятно, мы ж с 2-х месяцев почти каждый день работали и напрягали мозги. А еще умильно когда она смотрит телевизор))) когда там показывают животных. Но ее до сих пор приводят в недоумение всякие большие неопознанные черные объекты в сумерках, она считает что это опасно))) ааа такая смешная, мы идем всегда знакомиться с этим большим черным и опасным ПАКЕТОМ)))) или катушкой от проводов или столбиком — горе от ума видать)))Вот вы пашете :dribble: :thumbup: МОЛОДЦЫ!
Masterpiece Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Марина и Холли настоящие труженицы! Класс! А вот наш отдых в Бунырево. У нас весело! На фотках Ларс, Брюс, Майбах и Майк!
Cantrygold Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Марина и Холли настоящие труженицы! Класс! А вот наш отдых в Бунырево. У нас весело! На фотках Ларс, Брюс, Майбах и Майк!Какая суперская компашка мальчишек-братишек! :nyam:
FernFlower Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Катя с Ириной их всех назвали Атос, Партос, Арамис и Дартаньян :roflmao:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Здравствуйте Мариш ,почитала я ваши тренировочные статьи ,и поняла ,живем мы с Евой в вечном празднестве ,вот Лена права ,вы такие работяги .Вот фотка то классная какая "Сижу на крылечке я в мыслях своих" КЛАСС :thumbup: :thumbup: :thumbup: .ндА ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОРАЗМЫСЛИТЬ .А пацаны то класснючие какие "Хороша четверка Дюма"
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Здравствуйте Мариш ,почитала я ваши тренировочные статьи ,и поняла ,живем мы с Евой в вечном празднестве ,вот Лена права ,вы такие работяги .Вот фотка то классная какая "Сижу на крылечке я в мыслях своих" КЛАСС :thumbup: :thumbup: :thumbup: .ндА ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОРАЗМЫСЛИТЬ .А пацаны то класснючие какие "Хороша четверка Дюма" Просто я очень втянулась в эти занятия, да и Холька постоянно предлагает позаниматься, у нас тандем, а вы качайте книжку клик-ням и вперед)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.