Vaiin Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я неправильно написала - хотела сказать, что это владельцы нашлись 28. Ну а для них - в этот момент нашлась собака.Была бы моя - я бы через полчаса-час в двери бы ломилась уже...Аналогично. Поэтому меня поведение очень удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 в общем, очередное "дело ясное, то что дело темное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я так поняла, что еще Manya этим занимается, они с передержкой обсуждали ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Катя, ну что делаем? Я сегодня к вечеру буду готова рассказать, как дело было. Ты будешь дальше общаться с хозяевами №1 (они найдены)? Если со временем совсем плохо, давай помогу.Со временем сейчас полная ж... началась - из 4 врачей двое в отпуске, буду жить на работе до конца месяца практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Что удалось узнать про Боню:Полное имя - РусЮклос Синди Мистери, рождена 23.01.2007, клеймо ABI 2394 в питомнике РусЮклос, заводчик Кудрявцева Л.М.Связались с Тесленко Н.В., с заводчиком - получены контакты владельцев, значащихся таковыми по документам. Собака не участвовала в выводке, щенячья карточка на родословную не менялась. Владельцы с заводчиком контакт не поддерживали.Заводчик принять участие в судьбе собаки не может,но просил держать в курсе.1,5 года назад Боня была переустроена из семьи знакомым знакомых владельцев (заводчику не сообщили). Впоследствии с новыми владельцами хозяева не общались. Документы на собаку не переофомлялись.Новые владельцы уже теряли собаку.Сейчас первая семья изъявляет желание забрать Боню обратно к себе, готовы оплатить расходы на корм. Вторая семья так же претендует на собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Санта-Барбара... а почему первые владельцы переустроили собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 нда...ситуация, конечно сложная Как же быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вторая семья так же претендует на собаку.Оно и видно, ага. Уж тааак претендуют, обпретендовалися все.Я за возврат первым хозам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ...получены контакты владельцев, значащихся таковыми по документам... Вот им и вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Возможно надо, что бы первые и вторые договорились между собой, чья собака, иначе она опять неприкаянная будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мне кажется она и при наличии договоренности будет неприкаянная, первые хозяева отказались, вторые потеряли и медлят забрать...какие у нее в такой ситуации шансы на счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Можно поступить формально - отдать первым, так как у них документы, но попросить - если будут переустраивать, чтобы сюда обратились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Можно поступить формально - отдать первым, так как у них документы, но попросить - если будут переустраивать, чтобы сюда обратились.Или предложить переустроить сразу, через наш форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Или предложить переустроить сразу, через наш форум...Уже предлагала - не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ребенка забрали хозяева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 девочки, какие новости??? Что с Боней в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бараш Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мы первые хозяева Бони. О ситуации с собакой узналиот волонтеров фонда помощи ретриверам. Огромное Спасибо нашедшим собаку (нашу Боню) и всем ктопринимал участие в её жизни до нахождения её хозяев.Отдельное спасибо сотрудникам фонда Светлане и Ольге.Спасибо всем тем кто помогает потерявшемся животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 чем дело закончилось, или еще не закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мы первые хозяева Бони. О ситуации с собакой узналиот волонтеров фонда помощи ретриверам. Огромное Спасибо нашедшим собаку (нашу Боню) и всем ктопринимал участие в её жизни до нахождения её хозяев.Отдельное спасибо сотрудникам фонда Светлане и Ольге.Спасибо всем тем кто помогает потерявшемся животным.Боня к вам возвращается? Извините, что спрашиваю, а она будет переустваиваться, или Вы ее оставляете? И почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Боня к вам возвращается? Извините, что спрашиваю, а она будет переустваиваться, или Вы ее оставляете? И почему?Боня возвращается к своим владельцам. документы на собаку я посмотрела:щенячка,ветпаспорт(все прививки сделаны в срок. Все расходы на собаку возместят.Адресник купили.надеюсь все у них будет хорошо.если что-то вдруг,обещали воспользоваться нашей поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 К первым возвращается? Я запуталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 К первым возвращается? Я запуталась... да. вторые отказались(не захотели) от Бо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 спасибо за информацию! удачи девочке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Боня уехала к владельцам(первым). ребята передали 5000-00. 3000-00 остались Наталье за корм, Наташа спасибо,что приютили девушку.обязательно напишите,если мы еще что-то должны за содержание Бони.2000-00 пошли в кошелек ВФПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Боня уехала к владельцам(первым). ребята передали 5000-00. 3000-00 остались Наталье за корм, Наташа спасибо,что приютили девушку.обязательно напишите,если мы еще что-то должны за содержание Бони.2000-00 пошли в кошелек ВФПР.Боня-Маня очень похорошела, похудела и выглядела просто роскошно - когда мы её забирали для передачи владельцам (первым). Нам обрадовалась, узнала - ластилась и с удовольствием гладилась.Славная-славная Шабака )))Катя (дочка Натальи) очень переживала при передаче, сказала, что если что, то готовы принять ещё на передержку.Но мы будем надеяться, что Боня-Маня вернулась в свою семью, где будет жить долго и счастливо до конца своих дней.Первых владельцев Боня тоже узнала, очень радовалась дочке Лены- Кристине. Сейчас Боня уже отдыхает на даче - вся семья в сборе.Лена пообещала поддержтивать контакт и выложить несколько фотографий.Осенью планируют пойти к Еремину для проверки задних лапок. Удачи Боне и её семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.