Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted - CH Nicol' Poli Petit Diable

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо огромное Алексею за видеоe61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif, получила кучу положительных эмоций и радость увидеть мою девочку мааааленькой :nyam: Такие все лапотушки :nyam: Как же время летит :hmm: И спасибо за пояснение об обработке. Скоро заказывать корм и с ним можно заказать и обработку, а то в городе для щенков нету ничего :sorry: А по поводу Голос-мы наверно не скоро научим- слышала пару раз всего ее голос, и то на улице на пьяного чужого.

Опубликовано

чтото ктото сегодня никто не пишет :) ну тогда я напишу свой вопрос к вам родственнички:

вот ТАКИМ кормом я кормлю своего арчика

кормлю по 450 гр в день

много это или мало? написано сколько кормить, ток я не пойму точно как определить хватает ли ему. то что они постоянно хотят есть то понятно :) и на сайте корм круглой формы а у нас не такой какойто... мб подделка кто скажит?

кто сколько кормит и чем?

Опубликовано

чтото ктото сегодня никто не пишет :) ну тогда я напишу свой вопрос к вам родственнички:

кормлю по 450 гр в день

много это или мало? написано сколько кормить, ток я не пойму точно как определить хватает ли ему. то что они постоянно хотят есть то понятно :) и на сайте корм круглой формы а у нас не такой какойто... мб подделка кто скажит?

Добрый день. Мы кормим точно таким же. Он у нас как на картинке кругленький. Даем так же 450гр+ в кармане корм за выполнение команд и дома так же. вроде хватает. 3р по 150гр. И я минут за 5 замачиваю. Пока выполняем перед едой команды- он и размачивается. Недавно давали по 170 гр. (по табличке тоже столько можно), но мне показалось что она пузанчиком была. А у вас точно темносиний мешок? А то может он у вас голубой- так там не кругленькие гранулы может у вас такой

Опубликовано

кормлю по 450 гр в день

Если мешок синий а гранулы не колечком та точно подделка. Может правда мешок голубого цвета, тогда гранулы треугольные.

Одновременно ответилиrolleyes.gif

Опубликовано

Добрый день. Мы кормим точно таким же. Он у нас как на картинке кругленький. Даем так же 450гр+ в кармане корм за выполнение команд и дома так же. вроде хватает. 3р по 150гр. И я минут за 5 замачиваю. Пока выполняем перед едой команды- он и размачивается. Недавно давали по 170 гр. (по табличке тоже столько можно), но мне показалось что она пузанчиком была. А у вас точно темносиний мешок? А то может он у вас голубой- так там не кругленькие гранулы может у вас такой

извеняюсь а почему тогда вы кормите щенка кормом для взрослых собак?

Опубликовано

извеняюсь а почему тогда вы кормите щенка кормом для взрослых собак?

Ну почему же для взрослых? :dntknw: Он для щенков крупных пород, менее каллорийный. :blush2:

Опубликовано

Александр, я же давала всем ссылку на магазин, где продают качественный корм.

Вы там заказываете?

Опубликовано

Александр, я же давала всем ссылку на магазин, где продают качественный корм.

Вы там заказываете?

я заказываю конкретно - ЭТОТ КОРМ и в этом магазине.

в памятке был указан ещё ЭТОТ корм, мы его не заказывали.

Евгения я же всегда следую вашим рекомендациям. :thumbup:

Опубликовано

я заказываю конкретно - ЭТОТ КОРМ и в этом магазине.

в памятке был указан ещё ЭТОТ корм, мы его не заказывали.

Евгения я же всегда следую вашим рекомендациям. :thumbup:

Александр, тогда не переживайте по поводу подделок, т.к. мы многие кушаем корм из этого магазина!!!

Видимо Арчи просто жуткий жевастик!!!! И вы думаете, что он всегда голодный :lol2:

В этом смысле он полная компия мамы Дэби :thumbup:

Опубликовано

У НАС БЕДА... какоето раздражение на подбородке :( :helpsmilie:

сегодня поедем к врачу..... так боюсь что же это может быть :shok:

Жаль не дают дикрет по уходу за щенком :angry2:

Опубликовано

Отпишитесь потом, что скажет врач. Выздоравливайте.

Вот в Москве дешевые корма, у нас дороже все :sorry:

Мне повезло, я и так в декрете и щенком целый день дома. Она одна вообще не остаетсяd3883e5508ed61573aca74b869e335cb.gif

Опубликовано

Подозреваю , что что нибудь схомячил ваш жевастик на улице!!!

Опубликовано

Подозреваю , что что нибудь схомячил ваш жевастик на улице!!!

да постоянно чтото подбирает паразит такой. сейчас дресировщик запретила его ругать за это.... что успеваю достаю из пасти :((( что нет съедает :ranting:

Опубликовано

да постоянно чтото подбирает паразит такой. сейчас дресировщик запретила его ругать за это.... что успеваю достаю из пасти :((( что нет съедает :ranting:

А у нас если что то подберет- просто команда Нельзя- и она тут же все выплевывает и смотрит на меня довольная , ждет вкусняху :blush2: Правильно? Я понимаю, что по идее не должна даже подбирать... если заранее вижу что то, то так же команда нельзя- и она сама обходит запретное, а если не успею- то по команде плюет и получает вкусняшку :nyam:

Опубликовано

А у нас если что то подберет- просто команда Нельзя- и она тут же все выплевывает и смотрит на меня довольная , ждет вкусняху :blush2: Правильно? Я понимаю, что по идее не должна даже подбирать... если заранее вижу что то, то так же команда нельзя- и она сама обходит запретное, а если не успею- то по команде плюет и получает вкусняшку :nyam:

каждый для себя готовит собаку. с учетом дрессировки на подачу утки нельзя разрешать "плевать" что либо из пасти. как минимум должна собака принести хозяину. и запрещать подымать с земли я так же не могу. пытаюсь оъяснить понемногу что надо не сжирать что подорал а папке отнести... но пока безуспешно... нужны треннировки

Опубликовано

каждый для себя готовит собаку. с учетом дрессировки на подачу утки нельзя разрешать "плевать" что либо из пасти. как минимум должна собака принести хозяину. и запрещать подымать с земли я так же не могу. пытаюсь оъяснить понемногу что надо не сжирать что подорал а папке отнести... но пока безуспешно... нужны треннировки

Александр, я скорее соглашусь по этому вопросу с Викой, чем с вами!

Нельзя разрешать "плевать" - так и не разрешайте когда ВАМ это нужно!

Собака делает ровно то, что вы хотите, чтобы она делала.

Если у вас есть команда "не плевать", значит собака должна "не плевать" :lol2: :lol2: :lol2:

А вот по поводу того, что вы не можете запрещать подымать с земли - это зря!!!

Некоторые виды ядов убивают собаку в течение нескольких часов, поэтому научитесь ЗАПРЕЩАТЬ собаке поднимать что -либо с земли!!!

Это настолько злободневная тема, что даже митинги устраиваются http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61964&hl=митинг&st=0

Опубликовано

Самовольное поднятие с земли чего либо и подача по команде наверное разные вещи, всегда так считал, может и ошибаюсь. Крема научил что если что вкусное валяется то полное игнорирование, интерес на зуб только с моих рук. Вы потренируйтесь дома на вкусняхах, или на корме.

Опубликовано

Товарищи направьте меня на путь истенный!!! где мне найти ВОТ ЭТОТ ПРЕПАРАТ ?

где его заказать или купить? обзвонил и объездил ближайшие клиники и зоо магазины негде нет, гдето под заказ и ждать не знают сколько..

в интернете есть где купить но какому интернет магазину можно доверять?

Опубликовано

Ой я не буду натаскивать на утку. Наверно там да другая специфика. Я спрашивала как поступать в повседневной жизни :blush2:

Товарищи направьте меня на путь истенный!!! где мне найти ВОТ ЭТОТ ПРЕПАРАТ ?

где его заказать или купить? обзвонил и объездил ближайшие клиники и зоо магазины негде нет, гдето под заказ и ждать не знают сколько..

в интернете есть где купить но какому интернет магазину можно доверять?

У нас в городе таких тоже нет :sorry: Оббегала все магазины, и все интернет магазины, у нас его нет точно. Наверно придется чем то заменять, пока даже не знаю. Посижу послушаю :blush2:

Опубликовано

Самовольное поднятие с земли чего либо и подача по команде наверное разные вещи, всегда так считал, может и ошибаюсь. Крема научил что если что вкусное валяется то полное игнорирование, интерес на зуб только с моих рук. Вы потренируйтесь дома на вкусняхах, или на корме.

У нас дома тоже 100% выполнение этой команды. Можно только когда я скажу можно. А на улице- она немного другая( Может у вас настолько привык дома не подбирать, что и на улице не будет. Вы то дооолго дома, может уже более умный и послушный на улицу выйдет. Потом расскажите. :blush2:

http://www.zoomaz.ru...og/vetpreparat/ и ехать не далеко. м. Бабушкинская

До нас они не довозят :sorry:

Опубликовано

Александр, я скорее соглашусь по этому вопросу с Викой, чем с вами!

Нельзя разрешать "плевать" - так и не разрешайте когда ВАМ это нужно!

Собака делает ровно то, что вы хотите, чтобы она делала.

Если у вас есть команда "не плевать", значит собака должна "не плевать" :lol2: :lol2: :lol2:

А вот по поводу того, что вы не можете запрещать подымать с земли - это зря!!!

Некоторые виды ядов убивают собаку в течение нескольких часов, поэтому научитесь ЗАПРЕЩАТЬ собаке поднимать что -либо с земли!!!

Это настолько злободневная тема, что даже митинги устраиваются http://www.labrador....&hl=митинг&st=0

да я уже вкурсе всех этих людей которые травят животных. встретил бы такого сунул бы с вертухи в щи прям не задумываясь. а вот по поводу плювать не плювать действительно можно научить. а если запрещать собаке подымать с земли то как сказала дрессировщица на 95% случаев это в дальнейшем не рабочая собака а домашний хомячек :) а я собираюсь с Арчиком ходить не только на выставки но и на охоту. хотя в данных вопросах я ещё спорить не компитентен, так что слушаю советы бывалых :) и плюсую свой здравый смысл..

Спасибо друзья за комментарии, а то пол дня никто не писал - вот я и решил обсудить наболевшие темы... Жду ваших комментариев...

Опубликовано

У нас дома тоже 100% выполнение этой команды. Можно только когда я скажу можно. А на улице- она немного другая( Может у вас настолько привык дома не подбирать, что и на улице не будет. Вы то дооолго дома, может уже более умный и послушный на улицу выйдет. Потом расскажите. :blush2:

Да, согласен дома 100% пробовал на лестничной площадке(дальше пока нельзя:( ) тоже полное игнорирование. Хотя как пылесос все нюхает, но это не запретишь

Опубликовано

До нас они не довозят :sorry:

какие проблемы когда есть в друзьях Шурик. пишите мне я теперь знаю где купить... отошлю почтой россии куда угодно нет проблем. дам счет скажу сумму перечислите я куплю и отправлю. думаю недоверять нет смысла.

:clap_1: :clap_1: :clap_1: поеду сегодня покупать

поеду сегодня покупать

у них доставка 100 рублей :) а свыше 3000 вообще бесплатная :) не поеду пусть сами везут. а можно купить большую упаковку на 1000 таблетов и разделить. экономия 1000 рублей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...