SportyKatrin Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Фонд Помощи Ретриверам ищет дом для палевого лабрадора по имени ЛОРД.Лорд совсем молодой - ему не больше 1 года.Веселый, очень активный мальчик.Прекрасно ездит в машине.Любит активные игры.Не конфликтен по отношению к другим животным.Ест сухой корм.Здоров. В силу молодого возраста требуются регулярные интеллектуальные занятия. Для человека неопытного потребуются занятия с кинологом.Подойдет для активных людей. Идеален для занятия спортом (аджилити, фризби и т.п.).Очень хороший мальчик. Отдадим в самые лучшие руки!Контакты:+7921 999-70-41+7921 332-52-32Прочтите: Как взять у НАС ретривераЗаполните прежде, чем нам позвонить: Анкета потенциального хозяина
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Какой солнечный мальчишка! Самых лучших ему мам-пап
Мария и Джеф Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 какой классный!прелесть! Дай Бог ему самых лучших мам и пап!и на всю жизнь что самое главное!
SportyKatrin Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Друзья, неужели никому не нужен молодой, здоровый, активный щенок лабрадора? :o
zoomer525 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Друзья, неужели никому не нужен молодой, здоровый, активный щенок лабрадора? :o Здравствуйте, очень хотел бы взять его к себе но живу в оренбурге, я уже на протяжении 4 месяцев пытаюсь найти у себя городе лабрадорчика в дар, но таких объявлений у нас нет, может кто поможет найти в оренбурге, буду очень признателен, давно мечтаю завести такую породу но такими финансами не располагаю за которую продают у нас в городе. Помогите найти в оренбурге, возрастом до 2 лет, 89198638813Здравствуйте, очень хотел бы взять его к себе но живу в оренбурге, я уже на протяжении 4 месяцев пытаюсь найти у себя городе лабрадорчика в дар, но таких объявлений у нас нет, может кто поможет найти в оренбурге, буду очень признателен, давно мечтаю завести такую породу но такими финансами не располагаю за которую продают у нас в городе. Помогите найти в оренбурге, возрастом до 2 лет, 89198638813
Katenok_Gaf Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Здравствуйте, очень хотел бы взять его к себе но живу в оренбурге, я уже на протяжении 4 месяцев пытаюсь найти у себя городе лабрадорчика в дар, но таких объявлений у нас нет, может кто поможет найти в оренбурге, буду очень признателен, давно мечтаю завести такую породу но такими финансами не располагаю за которую продают у нас в городе. Помогите найти в оренбурге, возрастом до 2 лет, 89198638813Здравствуйте, очень хотел бы взять его к себе но живу в оренбурге, я уже на протяжении 4 месяцев пытаюсь найти у себя городе лабрадорчика в дар, но таких объявлений у нас нет, может кто поможет найти в оренбурге, буду очень признателен, давно мечтаю завести такую породу но такими финансами не располагаю за которую продают у нас в городе. Помогите найти в оренбурге, возрастом до 2 лет, 89198638813У Вас был стаффорд?http://slanet.ru/propala_staffordshirskij_terer_devochka/~5762489/~706/~img1/ Не нашли его?
zoomer525 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 У Вас был стаффорд?http://slanet.ru/propala_staffordshirskij_terer_devochka/~5762489/~706/~img1/ Не нашли его?Здравствуйте, нашел спустя 4 дня в другом конце города с помощью простых листовых объявлений, пришлось ее выкупать
SportyKatrin Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Лордик кастрирован.Мы все еще ищем ТОГО САМОГО хозяина.
Alena+Nora Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 какой красивый мальчишка,на Нору мою очень похож мордахи одинаковые,удачи ему и хороших родителей найти
Груня Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Лорд ДОМА! Уже почти полтора месяца. Можно смело в Хэппи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.