Лиля и собаки Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 мм у вас палатка с дном по всему периметру?Да. Ну вы меня почти напугали=)
natko Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Мы вот тоже с собаками собрались в поход на ночь. с палатками. Без машин. Отсюда вопрос: на ночь вы собак к себе в палатку приглашаете? (понятно, что варианта привязать к дереву нет), просто интересно, как они на это реагируют, как себя ведут, не пытаются ли подкоп на волю сделать?Палатка вот такаяСобака-вот такаяСпит всегда со мной в палатке. Убегивается за день так, что утром я выползаю первая, он храпит.Место- вот такое, Жиздра Калужская облась, около Перемышля. Дно - песок, рыба есть, но с Бучем это все равно, его не остановить, когда в воде хоть что-то. Людей-нет.
Лиля и собаки Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Палатка вот такаяСобака-вот такая Мои и дома всегда ночью так дрыхнут, без задних ног, хоть дом обносите. Утром не сразу глаза продирают, так что, думаю, не будут ночью куда-то ломиться...я надеюсь... Это наша первая кемпинг-вылазка, да с собаками, немного переживаю, но жду с нетерпением=)
natko Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Обратите внимание на то, что вечером выпадает сильная роса, если жарко днем. Все вещи уберите вовремя, а то будут мокрыми. И главное, собаки могут быть сильно влажными, их тоже оботрите и не давайте спать в палатке на голом полу, подстелите одеяла или трапики. Мой спал на надувной кровати 200*200, накрытой одеялом , рядом со мной, и еще его прикрыть пыталась ночью, холодновато было, а он сырой.
Лиля и собаки Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Обратите внимание на то, что вечером выпадает сильная роса, если жарко днем. Все вещи уберите вовремя, а то будут мокрыми. И главное, собаки могут быть сильно влажными, их тоже оботрите и не давайте спать в палатке на голом полу, подстелите одеяла или трапики. Мой спал на надувной кровати 200*200, накрытой одеялом , рядом со мной, и еще его прикрыть пыталась ночью, холодновато было, а он сырой.Спасибо за советы! Планирую брать им подстилку для тепла и побольше полотенец вытирать
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Палатка вот такаяСобака-вот такаяСпит всегда со мной в палатке. Убегивается за день так, что утром я выползаю первая, он храпит.Место- вот такое, Жиздра Калужская облась, около Перемышля. Дно - песок, рыба есть, но с Бучем это все равно, его не остановить, когда в воде хоть что-то. Людей-нет.какая же прелесть мой спал на своей большой подушке и росы не было! и главное если кто то мимо проходит там такой лай стоял!!! что мы все вскакивали-два лабра в голос+ чих со своим писклявым+ басенджи(которые не лают) а воют
Просто Ира Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Место- вот такое, Жиздра Калужская облась, около Перемышля. Дно - песок, рыба есть, но с Бучем это все равно, его не остановить, когда в воде хоть что-то. Людей-нет.Наташка, жди звонка - а мы сидим, голову ломаем, куда бы поехать и никого не распугать... А тут такой знаток под боком... :)
natko Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Да запросто. У меня и дачи-то поэтому нет, что надо много мест хороших и разных. По Жиздре, Угре, Оке - сконсультирую, Красивую Мечу и прочее южное направление - не знаю, любитель Калужской области.
Лиля и собаки Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Наша палаткаСобрали мы её сегодня.... и вы правы, щель внизу в тамбуре есть ))) даже с дном. Надеюсь на благоразумие своих девочек, ну или им придется спать с нами, вообщем-то из-за них мы и купили трех местную, а не двух.
Selar Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Мы вот тоже с собаками собрались в поход на ночь. с палатками. Без машин. Отсюда вопрос: на ночь вы собак к себе в палатку приглашаете? (понятно, что варианта привязать к дереву нет), просто интересно, как они на это реагируют, как себя ведут, не пытаются ли подкоп на волю сделать?Наши спят нами в палатке, тк мы отдыхаем на севере, а там комаров, да мошки - не меряно Не хочется, чтобы любимую животинку лишний раз кусали Да, и холодно бывает по ночам Обратите внимание на то, что вечером выпадает сильная роса, если жарко днем. Все вещи уберите вовремя, а то будут мокрыми. И главное, собаки могут быть сильно влажными, их тоже оботрите и не давайте спать в палатке на голом полу, подстелите одеяла или трапики. Мой спал на надувной кровати 200*200, накрытой одеялом , рядом со мной, и еще его прикрыть пыталась ночью, холодновато было, а он сырой.Всегда, перед тем как впустить собак в палатку, тщательно вытираю микрофибровым полотенцем - отлично впитывает влагу, убирает лишний песок с собак , на спальниках даже не остается влажных следов от собак девушки, обратила внимание, что многие спят в палатках на надувных кроватях - вы не мерзнете на них? От многих слышала подобные жалобы
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Наши спят нами в палатке, тк мы отдыхаем на севере, а там комаров, да мошки - не меряно Не хочется, чтобы любимую животинку лишний раз кусали Да, и холодно бывает по ночам Всегда, перед тем как впустить собак в палатку, тщательно вытираю микрофибровым полотенцем - отлично впитывает влагу, убирает лишний песок с собак , на спальниках даже не остается влажных следов от собак девушки, обратила внимание, что многие спят в палатках на надувных кроватях - вы не мерзнете на них? От многих слышала подобные жалобымы либо на матрасе надувном либо вниз коврик для занятий а сверху пару одеял
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 фоточки и рассказ появяться в моей темке, начала грузить
шоко-моко Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 девушки, обратила внимание, что многие спят в палатках на надувных кроватях - вы не мерзнете на них? От многих слышала подобные жалобыя нет, на надувной кровати стелю еще плед, простынь) ну и одеяло с подушкой :)а все потому что никак не могу себе спальник купить, приходится с одеялами, пледами ездить)
Larry and Edjey Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Мы на надувную кровать кладем верблюжье одеяло и ночью не мерзнем. А вообще если расходиться спать очень поздно (или рано часов в 4-5 утра)))), то получается самое холодное время сидишь у костра . Кстати мы тоже относимся к тем туристам, которые ездят в поход не со спальниками, а с полноценными одеялами, подушками))))) Нам так больше нравится. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Larry and Edjey
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 а у нас Джесс открывает молнию в палатке носом.так что ей не страшны закрытые палаточные "двери"а про матрацы, то стелим на матрац трапик и сами залезаем в спальник(спальный мешок).
Лиля и собаки Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Мы едем вдвоём с мужем и собаками, будем несколько дней кочевать. Мне страшновато без компании. Как думаете, я зря переживаю или опасности какие-то могут быть?))
Larry and Edjey Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 а у нас Джесс открывает молнию в палатке носом.так что ей не страшны закрытые палаточные "двери"Поэтому, когда я закрываю палатку изнутри- молнию оставляю наверху))) У нас тоже старший научился расстегивать
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Мы едем вдвоём с мужем и собаками, будем несколько дней кочевать. Мне страшновато без компании. Как думаете, я зря переживаю или опасности какие-то могут быть?))куда едите и страшно в плане чего? что скучно будет или что кто то пристанет к вам?
Лиля и собаки Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 куда едите и страшно в плане чего? что скучно будет или что кто то пристанет к вам?Что бандиты нападут на привале)))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Что бандиты нападут на привале)))))мм ну смотря в каком районе.
Просто Ира Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Место- вот такое, Жиздра Калужская облась, около Перемышля. Дно - песок, рыба есть, но с Бучем это все равно, его не остановить, когда в воде хоть что-то. Людей-нет.Мы в субботу решились с ночевкой сюда поехать... Вопрос к опытным дикарям - что взять с собой? Список вещей и непортящихся продуктов, пожалуйста... Наша компания - 2 взрослых, 2 детей 10 и 16 лет, 2 голдена - деушки...Может, кто захочет присоединиться? Изменено 5 июля, 2012 пользователем Просто Ира
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 воду, одеяла, от комаров, тушенка, шпроты, яйца сварить на завтрак, паштет(берем всегда) овощи, шашлык, печеньки всякие(я не ем, но беру)даже брали пару раз доширак
Просто Ира Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 воду, одеяла, от комаров, тушенка, шпроты, яйца сварить на завтрак, паштет(берем всегда) овощи, шашлык, печеньки всякие(я не ем, но беру)даже брали пару раз доширакСпасибо! Да, консервы я совсем забыла Картоху в мундире, наверное, тоже можно
natko Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Может, кто захочет присоединиться?Буч Всегда беру с собой маринованное мясо(много), чайник, воду питьевую, хлеб, сладенькое к чаю, овощи-фрукты, чай-кофе, паштеты.Могу дать решетку на ножках для чайника-кастрюли-сковороды.Палатку большую, внутри 2,40х2,40. Изменено 5 июля, 2012 пользователем natko
Просто Ира Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Буч Всегда беру с собой маринованное мясо(много), чайник, воду питьевую, хлеб, сладенькое к чаю, овощи-фрукты, чай-кофе, паштеты.Могу дать решетку на ножках для чайника-кастрюли-сковороды.Палатку большую, внутри 2,40х2,40.Согласны на тебя без Буча - у Стефки течка хоть и подходит к концу, но с вашим темпераментом, боюсь, мы просто офигеем С ужасом до сих пор вспоминаю прогулку с Бертой по полям - а течка у неё тогда только собиралась начаться... Решётку на ножках? Подумаю... У нас будет газ. баллон и плитка А вот палатку, наверное, возьмём...Я с Вовкой посоветуюсь - у нас есть какая-то палатка, но я её ни разу не видела... Изменено 5 июля, 2012 пользователем Просто Ира
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти