Atavia Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Мы с Верой решили окрестить ее Алисой, из-за мордочки и из-за живого характера =)Дитенок стрессует, всего боится, все ей интересно, везде хочет сунуть свой нос.Ростом небольшая, см наверно 35-40, может 45. Худая, как щепка, на ребрах играть можно. Покакала поносно, есть отрыжка. На одном зубе очень сильно сколота эмаль. Несмотря на помывку, подшерсток все еще попахивает прежним жильем... Частенько рвется раздобыть что-нибудь вкусненькое. На улице - обычный ребенок, носится, радуется жизни... Завтра пофоткаю ее. Мама поехала купатся к Вере.Документов на нее нет, клейма нет, может нам таким "безклейменным" ставить клеймо ВФПР? Как у Хартовских и Риковских детишек?Ищем передержку с социализацией, спрятанными лишними вещами и убранным всем съестным куда подальше Изменено 19 июня, 2012 пользователем Atavia
tori760 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Алиса! Имя Соня ей совсем не шло!Немного от себя добавлю Изменено 19 июня, 2012 пользователем tori760
Atavia Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Чуть-чуть покормила девочку - господи, какая же она голодная, она ест так, как будто это первая еда в ее жизни... Надеюсь, бзик по поводу недостатка еды у нее не останется На нижней губе кстати заметила оранжевое пятнышко, девочка возможно аллергик.Ко всем ластится, периодически смешно покряхтывает, одна не может оставатся, лает. Оля прокапала, проглистогонила, надела ошейник от блох. Хотя сейчас думаю, что зря прокапали, ее еще помыть надо, запах въелся очень сильно...От поноса паралельно глистогонке что можно дать? Чтобы эффект глистогонного не убить.
лель Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Девчёнки я взяла бы на передержку ,но везти вам её далеко! Но если ,что обращайтесь!
tori760 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Маша! Я её не глистогонила (только таблетки с собой дала - они в пакетики должны быть), т.к. не была уверенна в том что у неё нет поноса, а глистогонить с поносом нельзя, надо сначала стул наладить, а то ещё хуже будет. А понос, наверно, от той еды, которой её там кормили (или не кормили ). Я её взвесила - 15кг, т.е. получиться 1,5 таблетки каниквантела. Если надо, мойте! Там ещё капельки есть, ну и ошейник снова надеть можно. Просто она 100% блохастая была, а у меня дома живности много, поэтому я сразу её в ванну и на обработку. Запах от неё тот ещё был!!! Мамашу-то её, наверно, раза 3 придётся мыть!Кстати, дату рождения мне её озвучили, как 27 июля 2010 года. Изменено 20 июня, 2012 пользователем tori760
Atavia Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Маша! Я её не глистогонила (только таблетки с собой дала - они в пакетики должны быть), т.к. не была уверенна в том что у неё нет поноса, а глистогонить с поносом нельзя, надо сначала стул наладить, а то ещё хуже будет. А понос, наверно, от той еды, которой её там кормили (или не кормили ). Я её взвесила - 15кг, т.е. получиться 1,5 таблетки каниквантела. Если надо, мойте! Там ещё капельки есть, ну и ошейник снова надеть можно. Просто она 100% блохастая была, а у меня дома живности много, поэтому я сразу её в ванну и на обработку. Запах от неё тот ещё был!!! Мамашу-то её, наверно, раза 3 придётся мыть!Кстати, дату рождения мне её озвучили, как 27 июля 2010 года.О, отлично, ща тогда энтеросгельчику жахнем Насчет мытья - ща тогда блох проверю, если нет, тогда помою, если же да, то пусть пока вонючка ходит С ней проблемы будут думаю только в плане подбирания на улице, сегодня пыталась гавнецо съесть с голодухи. У нее еще кстати то ли отрыжка, то ли кашель, не пойму... В общем, к ветеринару надо будет свозить на осмотр. Сегодня успела надуть лужу, придется ребенка выгуливать несколько раз на дню, не приучен ведь терпеть Хотя в машине молодцом - терпела всю дорогу, только вылезла с машины, надула прямо на асфальт таааакооооое озеро А насчет даты рождения что-то совсем непонятки.... То ей 10, то ей 1-2года... Надо будет по зубам проверить.
Пряня&Мич Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Лисенок мой! Ой какая девочка, ну просто сладость сладостная)) Ехала в позе "зайка" и передними лапками обнимала меня за шею. Красоточка) А если совсем страшно было- то мордочку подмышку засунет и успокоится.А приданное-то ее я с собой увезла впопыхах Маше не отдала, а там ветпаспорт и игруха......Ну ничего, отдам вместе с планшетом, что тоже был увезен нечаянно))
Atavia Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Фотки и видюшки:/>http://youtu.be/DokFwG5Dzm8 http://youtu.be/TKAg_C2dK9M Изменено 20 июня, 2012 пользователем Atavia
tori760 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) зубы-то у неё даже не годовалой собаки, полный кошмар! Но явно где-то около года, если сказали, что мать где-то год назад рожала. Но в год что бы голден 15 кг весил и ростом с пуделя был - это как же надо не любить собак!!! А дату рождения мне, видимо, мамину озвучили!? Только год 2010 поставили, так видимо запомнить легче было. Чего всех собак-то запоминать! Кстати, отрыжка у неё действительно не хорошая, возможно с желудком что-то. Можно только догадываться как их там кормили и кто всё съедал (с алабаем в одном вольере особо-то не поешь!)Пусть выздоравливает девочка! Маша, спасибо! Изменено 20 июня, 2012 пользователем tori760
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Маш, гавнецо жрет не с голодухи, а с нехватки фементов. Мне кажется, можно ее посадить на какой-нить интестинал временно, чтобы убрать отрыжку и наладить работу желудка, добавлять тудой молотый рубец и собачьи бактерии. от блох есть шампунь Луговой, стоит 50 рэ, и блошек прогонит, и помоешь чучундру заодно.
Atavia Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Маш, гавнецо жрет не с голодухи, а с нехватки фементов. Мне кажется, можно ее посадить на какой-нить интестинал временно, чтобы убрать отрыжку и наладить работу желудка, добавлять тудой молотый рубец и собачьи бактерии. от блох есть шампунь Луговой, стоит 50 рэ, и блошек прогонит, и помоешь чучундру заодно.Она у меня пока i/d хиллс ест, тоже от проблем с жкт. Сейчас нам пока надо найти ей хорошую передержку, чтобы и уход и воспитание было, у меня в ближайшее время нет возможности занятся вплотную девочкой из-за диплома на носу А мыть ее раза 3 наверно надо, запах прям въевшийся
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Маш, с передержкой не помогу, честно - не справлюсь. Ну хиллс тоже не плох))
Ганс&Co Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Мы с Верой решили окрестить ее Алисой, из-за мордочки и из-за живого характера =)Дитенок стрессует, всего боится, все ей интересно, везде хочет сунуть свой нос.Ростом небольшая, см наверно 35-40, может 45. Худая, как щепка, на ребрах играть можно. Покакала поносно, есть отрыжка. На одном зубе очень сильно сколота эмаль. Несмотря на помывку, подшерсток все еще попахивает прежним жильем... Частенько рвется раздобыть что-нибудь вкусненькое. На улице - обычный ребенок, носится, радуется жизни... Завтра пофоткаю ее. Мама поехала купатся к Вере.Документов на нее нет, клейма нет, может нам таким "безклейменным" ставить клеймо ВФПР? Как у Хартовских и Риковских детишек?Ищем передержку с социализацией, спрятанными лишними вещами и убранным всем съестным куда подальше Маша, давай вечером поговорим - есть у меня ручки на голдена. Неплохие ручки, но нужно общаться. Ты в четверг дома будешь? Я бы к тебе их направила - пообщаетесь, посмотрите. Если получится, то я подъеду тоже. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Ганс&Co
Atavia Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Маша, давай вечером поговорим - есть у меня ручки на голдена. Неплохие ручки, но нужно общаться. Ты в четверг дома будешь? Я бы к тебе их направила - пообщаетесь, посмотрите. Если получится, то я подъеду тоже.А стоит ли девочку так сразу в ручки отдавать? В четверг уеду на учебу, до скольки - без понятия... Желательно бы кстати девочку сегодня уже на передержку отправить, одна она плохо сидит
life_is_real Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 А стоит ли девочку так сразу в ручки отдавать? В четверг уеду на учебу, до скольки - без понятия... Желательно бы кстати девочку сегодня уже на передержку отправить, одна она плохо сидит А почему не отдать если люди готовы будут лечить и социализировать самостоятельно? Просто надо им ситуацию полностью обрисовать, но это и так всегда делается, дается максимальная инфа о собаке.Где бы такие ручки найти только))))
Atavia Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Где бы такие ручки найти только))))Вот и я о том же Щеночка то задарма многим хочется...
Ганс&Co Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) А стоит ли девочку так сразу в ручки отдавать? В четверг уеду на учебу, до скольки - без понятия... Желательно бы кстати девочку сегодня уже на передержку отправить, одна она плохо сидит Я про то, что может быть эти ручки могли бы взять девочку на передержку по договору передержки, а заодно бы и проверили, готовы взять щеника или всё-таки собаку постарше.Люди очень хорошие ))) Мне кажется, что щенок задарма - это не их цель. Посмотрим ))) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Ганс&Co
Atavia Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Я про то, что может быть эти ручки могли бы взять девочку на передержку по договору передержки, а заодно бы и проверили, готовы взять щеника или всё-таки собаку постарше.Люди очень хорошие ))) Мне кажется, что щенок задарма - это не их цель. Посмотрим )))А рядом с ними живет кто-то с форума, чтобы мониторить на всякий случай? А то девулька и так настрадалась Сейчас к нам едет Наташа (Бонита), пощелкаем девочку. Заодно проверим, что же у нее, питомниковый кашель или отрыжка А то вот сейчас лежит, и то ли отрыжка идет, то ли рвотные позывы, то ли еще что-то... Изменено 20 июня, 2012 пользователем Atavia
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 если делает так, как будто в горле что-то застряло и хочет отрыгнуть - это кашель((
Atavia Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 если делает так, как будто в горле что-то застряло и хочет отрыгнуть - это кашель((Хрен знает, слушаю и понять не могу... Сейчас вот похоже, как будто так кряхтит...
Пряня&Мич Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Маша, лезь в глотку ей, я у Аси вчера вынула селодочный(?) хребет. Где она туда его запихнула- вопрос. вполне могла и просто ободрать гортань....
Atavia Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Маша, лезь в глотку ей, я у Аси вчера вынула селодочный(?) хребет. Где она туда его запихнула- вопрос. вполне могла и просто ободрать гортань....Ого... Хотя с учетом того, как их кормили, я этому не особо удивлена
лель Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Девчёнки я взяла бы на передержку ,но везти вам её далеко! Но если ,что обращайтесь!Я понимаю,что моё предложение отпадает?
Пряня&Мич Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Я понимаю,что моё предложение отпадает?Напишите Маше в личку ваш телефон, наверное пока не определились куда и что)
Atavia Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Я понимаю,что моё предложение отпадает?Еще ничего толком не решено) Пофоткались с Наташей, фотографии будут вечером Причем не только Алиски, но и всех других собак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти