Лунтик Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 там мыло есть хозяйки ekaterinakharkina@yandex.ru; и твой комментарий через вконтакте))Надеюсь, мэйл завтра проверят :) Интересно, а как можно обнаружить, что собака пропала 22-го, когда 21 днем она уже была оочень грязной на трассе, явно не рядом с товариществом Зеленый ? Вообще это настолько человекоориентированная девочка, что отзывается на что угодно: на Санту, на Баги и даже, пардон, на "жопа" (это не я, это Сева придумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 нтересно, а как можно обнаружить, что собака пропала 22-го, когда 21 днем она уже была оочень грязной на трассе, явно не рядом с товариществом Зеленый ?отдали папе-маме на дачу, те - потеряли когда-то, искали своими силами, типа ходили-звали, приехали дети-владельцы и тут уж куда деваться? ну да, вот сегодня и убежала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Что-то не звонят... ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 могли просто ошибиться, печатая дату ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Нет ни звонка, ни письма (я написала 2 отклика и отдельно 2 письма на мэйл, оставила комментарий, разместила на пропаласобака.ру и клавсе объявление "найдена"). Почему тишина, как думаете? Как бы нам хозяйку найти?У Багички все хорошо, она очень любит наши вечерние ретривер-тусовки, когда собирается от 20 до 40 собак, весело играет с другими, но всегда рядом, а стоит мне или Севе на пару шагов от тусы отойти, тотчас бежит к нам с лаем, пастушьи задатки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Нет ни звонка, ни письма (я написала 2 отклика и отдельно 2 письма на мэйл, оставила комментарий, разместила на пропаласобака.ру и клавсе объявление "найдена"). Почему тишина, как думаете? Как бы нам хозяйку найти? странно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Нашла хозяйку Стала обзванивать ветклиники Сергиево-Посадского района, и мне дали телефон Екатерины, сказали, что очень переживала, искала вся в слезах. Оль, как ты и говорила, собака была на дачи с свекром, поэтому разница в датах. Сегодня муж Кати продолжал поиски по поселкам, сейчас едет к нам. Очень ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Оль, как ты и говорила, собака была на дачи с свекром, поэтому разница в датах Сегодня муж Кати продолжал поиски по поселкам, сейчас едет к нам. Очень ждем ну и здорово-прездорово!!! ура-ура-ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Баги уехала с хозяином домой, радости-то было!!!Спасибо большое за оставленные для Макса 2000 рублей!Sofya's Labradors также перечислила для Баги 1000 руб., перевожу на Макса.Всем спасибо за счастливое завершение истории, можно в Хеппики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Урааа! Тая спасибище!! Представляю, как счастлива хозяйка, а могло бы случиться непоправимое! Я прям знала, что такую девочку будут искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Здорово,как приятно читать такие истории со счастливым концом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Эх хорошо-то как! Прям я какая-то сентаментальная стала, аж слезы навернулись! Чтож дальше со мной буит, раньше и не выжмешь! Тая Вы молодчины, что так беззаветно и самозабвенно помогаете собакам, не самым породным и не самым здоровым. Восхищаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.