Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мопс живущий на помойке.

Арчибальд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем как переехали в электросталь каждый день почти возле мусорных контейнеров тусуется мопс,кушает там вместе с голубями. Видно что давненько на улице(больше 2х месяцев). Пёсик не очень молодой,достаточно активный 100%мопс. Жалко беднягу,может кто знает какую мопс команду,приехали б за парнем?

Опубликовано

Ужас какой, мопс на помойке(. Такая аллергичная и нездоровая порода, что подобный образ жизни может и добить бедрлагу.

Вот активный форум мопсов, там есть раздел "найденные и потеряные", но нужна регистрация http://www.mops-club.ru/forum/main.html

Опубликовано
Жалко беднягу,может кто знает какую мопс команду,приехали б за парнем?

Вы можете сделать его фото? Посмотреть наличие клейма? И оставьте свои координаты (можно в личку), чтобы с Вами можно было связаться в том в случае, если мы найдем передержку для него...

Опубликовано

И не может ли так получится, что мопсик на самовыгуле (хотя для меня это ДИКО звучит)? Как он по виду: худой, грязный? Фото очень бы помогло...

Опубликовано

Фото сделаю. мой номер. 8 9250654303

Поймать мопса и подержать примерно 2 часа, пока до вас доедут и заберут его, сможете?

Опубликовано

Сейчас ходила,его нет,может гуляет где. Буду ходить смотреть,найду,поймаю позвоню.

ОК. Спасибо. Телефон в личке получили?

Опубликовано

Вчера пытались поймать,он в руки не идёт,на колбаску пошел,я схвотила ,а он мне всю руку искусал и смылся. Булем искать и пытаться ловить.

Хватайте за "воротник" на шее, там и шкуры больше и вероятности быть укушенной меньше... Держите нас в курсе, пожалуйста.

Опубликовано

Ок. Там местные кто на помойке обитает,говорят он за 3 месяца одичал,я оказывается не одна покусанная. Будем за воротник ловить.

Что слышно про мопсю? Не поймался?

Опубликовано

Сейчас он был,а через пять минут его нет.

для этого есть специальные клетки-ловушки, которые ставятся в предполагаемом месте пребывания животного.

Опубликовано

Поймали мопса. Как раз сегодня в гостях была приятельница. Она захотела взять малыша к себе. Отвезли его к вету. Вскрыли шишку на пальчике,всё нормально.Возраст 5-6лет.Клейма нет.ОНА оплатила всё обследование и будущие лечение мальчика,так что всё благополучно закончилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...