Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

отдыхаете ли вы без вторых половин?

Маруся и Райт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и начался у нас отпуск. частично. муж с одной из собак уехал в другой город к родителям. через 10 дней я и вторая собанька тоже едем, встречаемся с ними и на море. но груууустно как-то. так на долго мы еще не расставались. Думала отдохну, а уже и веймара шилопопого не хватает и по мужу скучаю. уже два часа)))

Опубликовано

оно и хорошо, полезно немного соскучиться друг по другу ( терпи... - впрочем, это я себе ))) )

Опубликовано

Никогда не отдыхаем раздельно, три года в браке и до этого три года встречались - все это время отдыхали вместе(непродолжительные гастрольные командировки - исключение) ! По нам так как раз совместный отдых и освежает отношения! Отдыхать раздельно не хотим ни я ни муж.

Опубликовано

Мы с сыном отдыхаем летом без папы, но только лишь потому, что специфика его работы не позволяет брать отпуск летом. Если бы не это, с радостью бы ездили вместе. Влияет, тем не менее, благотворно.

Опубликовано

А мы стараемся отдыхать вместе,т.к. когда работаем не так часто видимся как хотелось бы..

Опубликовано

может и правда благотворно повлияет но я уже подумала что это не про меня. едут еще мои мальчики... Ужас, но я хочу все обратно. хотя предполагалось что я отдохну. может завтра легче станет?

Опубликовано

не могем мы отдыхать отдельно, пару дней еще вытерпеть можно, но вместе гораздо лучше:)

Аналогично))

Опубликовано

Вот и мы тоже не могем....

Ездила к себе домой в другой город всего на неделю, так муж так соскучился, что сказал, что впредь даже к моим родителям будет со мной ездить :clap_1::thumbup: за две тыщи километров)))

Опубликовано

в том году отдыхали с дочкой, а папа работал и смотрел за собакой. отдохнули хорошо но папы катастрофически не хватало. в этом году едем отдыхать все в месте :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

мы больше чем на сутки друг без друга не можем)

так и за эти сутки с ума сходим,а как отдыхать друг без друга вообще не представляем,тем более что мы друг от друга и не устаем))

Опубликовано

Очень актуальная для меня тема сейчас. Мы всегда и везде как сиамские близнецы, даже если один дома а второй на работе, то тот который дома не обедает, потому что одному не хочется. И тут за 6 лет первый раз расстаёмся на целых 17 дней!!! Сначала я еду на юг с родственницей и её сыновьями, потом через 2 недели туда приезжает мой муж, ещё через неделю её муж и догуливаем все вместе. Для них это нормальная ситуация, т.к. её мужу больше 2-недель не дают отпуск, а при наличии своего дома на море хочется детей на подольше вывезти, а я уже вырвала себе все волосы на всех местах :cray: Переживаю за всё и сразу!! Опытные люди помогите советом как успокоиться и нормально ли это для семейной жизни :help: :help:

Опубликовано

а мы еще и работаем вместе, в одном университете в соседних классах :D , но все равно не можем отдыхать врозь.

Опубликовано

Уже несколько лет бок-о-бок. Учились вместе (он на 2 года старше курсом), жили вместе в студ.общаге, каждую секундочку рядом! А потом он закончил учиться и надо было обязательно уезжать отрабатывать по договору... ой ревела я каждый день без него.... думала, что это никогда не кончится! Закончила, меня отправили в Омск, он все так же в Казахстане. И тут мне предлагают место с ним рядом, в его же организации. Оклад хуже, должность ниже, но я все бросила и уехала :) Потом еще разок еле пережила его командировку в Челябинск, и все. Больше никуда никуда не хочу отдельно! Это невыносимо для нас! В магазин вместе, гулять тем более. Даже самые мелочи - вместе!

А про отдыхать отдельно и речи быть не может. Если одному отпуск не дадут, второй тоже не поедет никуда.

В августе планирую брать отпуск 2 недели (больше не дают), чтобы приучить Джесси к улице, как раз прививки все будут уже. Как я буду дома одна, даже не представляю...

Опубликовано

а мы еще и работаем вместе, в одном университете в соседних классах :D , но все равно не можем отдыхать врозь.

Вот кстати да)) Мы работаем тоже вместе) За соседними столами целый день :dribble:

Опубликовано

И мы вместе работаем, поэтому нам важно получать положительные эмоции от совместного отпуска, от новых путешествий. Нашим отношениям это идет только на пользу).

Опубликовано

Изредка, короткая разлука на два - три дня - полезно.

Осознанный (исключение - когда это делается ради детей, да и то не часто) выбор раздельного отдыха в отпуск - первый шаг к разводу (ИМХО, была возможность наблюдать со стороны на такие варианты).

Опубликовано

Изредка, короткая разлука на два - три дня - полезно.

Осознанный (исключение - когда это делается ради детей, да и то не часто) выбор раздельного отдыха в отпуск - первый шаг к разводу (ИМХО, была возможность наблюдать со стороны на такие варианты).

Вот и я так считала всегда, а муж говорит чтобы я не переживала, что если есть возможность провести целый месяц на море а не две недели как обычно то надо ехать, и что у нас не раздельный отпуск, а просто у меня он чуть больше. А еще у меня аклиматизация тяжелая вседа и мы из двух недель дней пять меня лечим, а в этом году я до его приезда переболею и две недели будут целиком наши. А я все равно переживаю, даже курить опять начала.

Опубликовано

оххх я вас умоляю :lol2:

мой даже в свадебное путешествие без меня уехал. меня с работы тогда не пустили - я самая молодая посмела вперед этих клюшек замуж выйти :gleam: - вот они и злобствовали - зачем мне в свадебное путешествие-то? им же на даче картошку копать надо :dribble: а отменить-перенести уже было ничего нельзя, у нас была на 2 пары свадебка :thumbup: ну и кароч за доп плату прилетела через пару дней к ним, так мой муж тока еще больше по мне соскучился, еще лучше потом любил :thumbup:

так что дело не в ситуации, а в людях, в отношениях :gleam:

еще у нас то и дело в браке были т.н. "отправки на Марс", "билет в один конец" и т.д. чтоб соскучиться ;) :rolleyes:

не знаю, может у нас такая экстримальная компания :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...