Ленка и Дёма Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Мы сегодня сдали ОКД! Получили 1 степень!!!! Радости нет предела!!! :1st: :thumbup:
Ленка и Дёма Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Молодчинки Спасибо!Мы таааак волновались Вернее, я
Марта-Краса Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Мы сегодня сдали ОКД! Получили 1 степень!!!! Радости нет предела!!! :1st: :thumbup: Поздравляем!!! Умнички! :thumbup:
Ленка и Дёма Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Спасибки огромное!!!Как вы? Поедете еще на натаску? :)
Марта-Краса Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Спасибки огромное!!!Как вы? Поедете еще на натаску? :)Обязательно поедем! :)
Ленка и Дёма Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Здорово!Если будут проблемы с перевозкой, - стучитесь :)
Марта-Краса Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Здорово!Если будут проблемы с перевозкой, - стучитесь :)Хорошо! Спасибо!!!
Линда777 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Поздравляем! А видео нет? Мы тоже может будем готовиться к сдаче, но отказ от корма, точнее провокацию с расбросаным кормом вряд ли выдержим. А у вас на сдаче корм расбрасывали? Говорят это решают организаторы, на каких упражнениях расбрасывать, бывает, что только на сам отказ по команде проводника только, а бывает, что чуть ли ни на всей площадке. Молодцы!
Ленка и Дёма Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Хорошо! Спасибо!!! Пока не за что :)Поздравляем! А видео нет? Мы тоже может будем готовиться к сдаче, но отказ от корма, точнее провокацию с расбросаным кормом вряд ли выдержим. А у вас на сдаче корм расбрасывали? Говорят это решают организаторы, на каких упражнениях расбрасывать, бывает, что только на сам отказ по команде проводника только, а бывает, что чуть ли ни на всей площадке. Молодцы!Фото/видео сами не снимали (некому было), но у бывших одногруппников поспрашиваем.Отказ от корма был с руки, по поводу провокации - не в курсе (думаю, было на дальней стороне площадки, нас просто не повели туда. Не видели выступления остальных, т.к. были последними). На тренировках провокации были периодически.На 1 степень из группы сдали мы и бордер-колли Эксперт была Горохова.
Линда777 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Пока не за что :) На тренировках провокации были периодически.Некоторые собачки легко "считывают" когда треня ни-ни, а на соревнования выходят и хомячат - знают, что при судьях папа или мама ничего не сделают. Или, один дресс мне рассказывал, что собашка после выполнения упражнения с чувстовом выполненного долга пошла и схомячила.
Ленка и Дёма Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 На этом упражнении у нас никто никогда не срезался :)Отучали с помощью нло. У некоторых другая проблема - на площадке ни-ни, а стоит только выйти за забор
Линда777 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 С НЛО я в щениках пропустила этап, да и криворукая я - ни попасть мне даже рядом .
Ленка и Дёма Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Спасибо огромное!!!Реально затягивает :) Натаска уже затянула, записались в сентябре на аджилити :) Поздравляем! И желаем дальнейших успехов, говорят, это затягивает Можно выбрать метательный снаряд покрупнее :)
Upka Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Леночка давай, я что ли и тут тебя поздравлю :) Вы с Демой большие молодцы! Ты, потому что довела воспитание собаки до логического конца А Дема, потому что не растерялся и показал "плюс старт" P.S. Хома тоже ОКД у Гороховой сдавал и тоже 1 степень
Ленка и Дёма Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Леночка давай, я что ли и тут тебя поздравлю :) Вы с Демой большие молодцы! Ты, потому что довела воспитание собаки до логического конца А Дема, потому что не растерялся и показал "плюс старт" P.S. Хома тоже ОКД у Гороховой сдавал и тоже 1 степеньИриш, спасибо огромное за поздравления! Как говорится, все на твоих глазах :)Да Хома вообще умничка! А Горохова - дааа, сурова.... Изменено 25 июня, 2012 пользователем Ленка и Дёма
Ленка и Дёма Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Лена, поздравляем!! Молодцы!Спасибо огромное!!!Мы старались
Shaman Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Поздравляю от всей души!!!!Очень здорово, очень радостно читать, очень приятно!!!!! :clap_1: (у меня вообще нездоровая радость, когда люди занимаются с собаками))))) хочется каждому пожать руку!)))
Ленка и Дёма Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Поздравляю от всей души!!!!Очень здорово, очень радостно читать, очень приятно!!!!! :clap_1: (у меня вообще нездоровая радость, когда люди занимаются с собаками))))) хочется каждому пожать руку!)))Татьяна, спасибо огромное!Очень приятно :)
Катя и Пряник Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Поздравляем, Вы большие молодцы, мы вот тоже учимся и учимся, но я подозреваю, что нам до сдачи ОКД еще как до Луны))) а нам НЛО не помогает, она отвлечется на него посмотрит что такое громыхающее прилетело и дальше жрать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти