Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем! А видео нет? Мы тоже может будем готовиться к сдаче, но отказ от корма, точнее провокацию с расбросаным кормом вряд ли выдержим. А у вас на сдаче корм расбрасывали? Говорят это решают организаторы, на каких упражнениях расбрасывать, бывает, что только на сам отказ по команде проводника только, а бывает, что чуть ли ни на всей площадке. Молодцы!

Опубликовано

Хорошо! Спасибо!!! :nyam:

Пока не за что :)

Поздравляем! А видео нет? Мы тоже может будем готовиться к сдаче, но отказ от корма, точнее провокацию с расбросаным кормом вряд ли выдержим. А у вас на сдаче корм расбрасывали? Говорят это решают организаторы, на каких упражнениях расбрасывать, бывает, что только на сам отказ по команде проводника только, а бывает, что чуть ли ни на всей площадке. Молодцы!

Фото/видео сами не снимали (некому было), но у бывших одногруппников поспрашиваем.

Отказ от корма был с руки, по поводу провокации - не в курсе (думаю, было на дальней стороне площадки, нас просто не повели туда. Не видели выступления остальных, т.к. были последними). На тренировках провокации были периодически.

На 1 степень из группы сдали мы и бордер-колли :blush2: Эксперт была Горохова.

Опубликовано

Пока не за что :)

На тренировках провокации были периодически.

Некоторые собачки легко "считывают" когда треня ни-ни, а на соревнования выходят и хомячат - знают, что при судьях папа или мама ничего не сделают. Или, один дресс мне рассказывал, что собашка после выполнения упражнения с чувстовом выполненного долга пошла и схомячила.

Опубликовано

На этом упражнении у нас никто никогда не срезался :)

Отучали с помощью нло. У некоторых другая проблема - на площадке ни-ни, а стоит только выйти за забор :helpsmilie:

Опубликовано

Спасибо огромное!!!

Реально затягивает :) Натаска уже затянула, записались в сентябре на аджилити :)

:thumbup::thumbup::clap_1::clap_1: Поздравляем! И желаем дальнейших успехов, говорят, это затягивает :nyam:

Можно выбрать метательный снаряд покрупнее :)

Опубликовано

Леночка давай, я что ли и тут тебя поздравлю :)

Вы с Демой большие молодцы! Ты, потому что довела воспитание собаки до логического конца :clap_1: А Дема, потому что не растерялся и показал "плюс старт" :thumbup:

P.S. Хома тоже ОКД у Гороховой сдавал и тоже 1 степень

Опубликовано (изменено)

Леночка давай, я что ли и тут тебя поздравлю :)

Вы с Демой большие молодцы! Ты, потому что довела воспитание собаки до логического конца :clap_1: А Дема, потому что не растерялся и показал "плюс старт" :thumbup:

P.S. Хома тоже ОКД у Гороховой сдавал и тоже 1 степень

Ириш, спасибо огромное за поздравления! Как говорится, все на твоих глазах :)

Да Хома вообще умничка! А Горохова - дааа, сурова....

Изменено пользователем Ленка и Дёма
Опубликовано

Поздравляю от всей души!!!!

Очень здорово, очень радостно читать, очень приятно!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

(у меня вообще нездоровая радость, когда люди занимаются с собаками))))) хочется каждому пожать руку!)))

Опубликовано

Поздравляю от всей души!!!!

Очень здорово, очень радостно читать, очень приятно!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

(у меня вообще нездоровая радость, когда люди занимаются с собаками))))) хочется каждому пожать руку!)))

Татьяна, спасибо огромное!

Очень приятно :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляем, Вы большие молодцы, мы вот тоже учимся и учимся, но я подозреваю, что нам до сдачи ОКД еще как до Луны))) а нам НЛО не помогает, она отвлечется на него посмотрит что такое громыхающее прилетело и дальше жрать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...