Света и шоколадка Пегги Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Нам 9 месяц, началась течка. Но какая! То все идет нормально: капли на полу в нормальном количестве. Но иногда (когда либо долго сидела, либо активно начинает играть) у нее из петли чуть ли не брызги! Прям много много капель сразу а потом все снова в нормальном режиме! Это нормально? Или стоит ее врачу показать?
Этернити Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 у нее из петли чуть ли не брызги! у моей собаки в первую течку было именно - брызги.И как кто-то писал тут же на форуме (прошу простить за неточность цитаты, если что) - "когда собака машет хвостом - умри все живое..." Я во время первой течки вспоминала эту цитату и не очень сильно переживала.Не переживайте... :-)P.s. во вторую течку все гораааздо приличнее..
Мила и Марина Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 у моей собаки в первую течку было именно - брызги.И как кто-то писал тут же на форуме (прошу простить за неточность цитаты, если что) - "когда собака машет хвостом - умри все живое..." Я во время первой течки вспоминала эту цитату и не очень сильно переживала.Не переживайте... :-)P.s. во вторую течку все гораааздо приличнее..Ага, эт у нас так было ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти