Света и шоколадка Пегги Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Нам 9 месяц, началась течка. Но какая! То все идет нормально: капли на полу в нормальном количестве. Но иногда (когда либо долго сидела, либо активно начинает играть) у нее из петли чуть ли не брызги! Прям много много капель сразу а потом все снова в нормальном режиме! Это нормально? Или стоит ее врачу показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Стописятый раз отвечаю - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Этернити Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у нее из петли чуть ли не брызги! у моей собаки в первую течку было именно - брызги.И как кто-то писал тут же на форуме (прошу простить за неточность цитаты, если что) - "когда собака машет хвостом - умри все живое..." Я во время первой течки вспоминала эту цитату и не очень сильно переживала.Не переживайте... :-)P.s. во вторую течку все гораааздо приличнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 у моей собаки в первую течку было именно - брызги.И как кто-то писал тут же на форуме (прошу простить за неточность цитаты, если что) - "когда собака машет хвостом - умри все живое..." Я во время первой течки вспоминала эту цитату и не очень сильно переживала.Не переживайте... :-)P.s. во вторую течку все гораааздо приличнее..Ага, эт у нас так было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти