Cisi&Юля Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Прекрасным теплым летним днем 19 июня у нашей любимой старшенькой доченьки родилось маленькое рыжее солнышко. Радости нашей не было предела, ведь мы так долго ждали этого события в нашей жизни! Мамка Цыси после рождения дочурки успокоилась, вылизала ее всю с ног до головы несколько раз, покушала и легла спать. Мы уже решили, что больше щенков не будет, живот у Цыськи всю беременность был не большой, и вела она себя спокойно. Каково же было наше удивление, когда утром в манежеке попискивали два щенка. Так наша Цыси подарила нам второго щенка - белоснежного мальчишку. Детки быстро растут, каждый день меняются на глазах. Сейчас напоминают двух забавных колобков, благо им двоим у Цыськи молочка вдоволь можно накушаться.Папку для наших щенков мы искали долго. Хотелось выбрать самого самого...Папку Мартина (Лабри Берри Олимпик), пожалуй, можно не представлять, его и так тут знают многие.Все же перечислю победы нашего папы, ведь это большая работа Мартина, Наташи и команды. Есть чем гордиться!МУЛЬТИЧЕМПИОНЮнный Чемпион России,Юнный Чемпион Белоруссии,Юный Гранд Чемпион Белоруссии,Юный Виннер Белоруссии,Юнный Чемпион НКП.Чемпион НКП Чемпион РКФ Чемпион России х 2 Чемпион Белоруссии, Чемпион Украины,Чемпион Молдовы,Чемпион Литвы,Чемпион ОАНКОО ,Чемпион РФЛС х 2,Чемпион РФСС,Гранд Чемпион России,Гранд Чемпион Белоруссии,Гранд Чемпион Молдовы,Супер Гранд Чемпион Молдовы,CACIB , R.CACIBМеждународный рабочий сертификатКондидат в ИнтерЧемпионыПобедитель промежуточного класса Helsinki Winner 2010Победитель рабочего класса на "РОССИЯ 2011" Свободен от дисплазии HD-A ED-OНе несёт шоколадный генСвободен от PRАЧто касается нашей девчонки, она у нас в качестве нашей всеобщей домашней любимицы! Мы выбирали собаку для души и на тот момент выставками заниматься не планировали. Но завести лабрадора и не заболеть лаброманией очень сложно. Сейчас мы любим просто посещать выставки в качестве зрителей. Мне нравиться смотреть на действительно красивых собак, да и просто быть в курсе того, что происходит сейчас в породе. Уже давно подумываем о второй собаке...Отдельно БОЛЬШОЕ СПАСИБО за наших малышей хочу сказать Татьяне, владелицы питомника Лабри Берри, за консультации и помощь в выборе мальчика для нашей Цыси, Наташе, хозяйке Мартина,за Мартина и инструктору по вязке за ее нелегкий труд. Очень приятно было общаться с Наташей, адекватным и очень позитивным человеком, для нас были созданы все условия для вязки! Желаю Мартину дальнейших побед на выставках и побольше не менее успешных деток! А питомнику Лабри Берри процветания! Пусть в России будет больше красивых и здоровых лабрадоров! Мы гордимся, что в наших детках будет кровь Лабри Берри.
Надежда и Барон Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Поздравляем с пополнением нашего друга Мартина и красавицу Cisi Sun! Малышам здоровья и хороших пап и мам!
ingvar Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Поздравляем с рождением малышей!!! :clap_1:
Шарм Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Сладкие колобочки получились!!! Самых лучших им пап и мам.
Аня и Шон Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Медвежата - колобочки чудесны!Маме сил и молочка!Очень красивый папа и прекрасная мамочка.
Олимпик и Наташа Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Прекрасным теплым летним днем 19 июня у нашей любимой старшенькой доченьки родилось маленькое рыжее солнышко. Радости нашей не было предела, ведь мы так долго ждали этого события в нашей жизни! Мамка Цыси после рождения дочурки успокоилась, вылизала ее всю с ног до головы несколько раз, покушала и легла спать. Мы уже решили, что больше щенков не будет, живот у Цыськи всю беременность был не большой, и вела она себя спокойно. Каково же было наше удивление, когда утром в манежеке попискивали два щенка. Так наша Цыси подарила нам второго щенка - белоснежного мальчишку. Детки быстро растут, каждый день меняются на глазах. Сейчас напоминают двух забавных колобков, благо им двоим у Цыськи молочка вдоволь можно накушаться.Папку для наших щенков мы искали долго. Хотелось выбрать самого самого...Папку Мартина (Лабри Берри Олимпик), пожалуй, можно не представлять, его и так тут знают многие.Все же перечислю победы нашего папы, ведь это большая работа Мартина, Наташи и команды. Есть чем гордиться!МУЛЬТИЧЕМПИОНЮнный Чемпион России,Юнный Чемпион Белоруссии,Юный Гранд Чемпион Белоруссии,Юный Виннер Белоруссии,Юнный Чемпион НКП.Чемпион НКП Чемпион РКФ Чемпион России х 2 Чемпион Белоруссии, Чемпион Украины,Чемпион Молдовы,Чемпион Литвы,Чемпион ОАНКОО ,Чемпион РФЛС х 2,Чемпион РФСС,Гранд Чемпион России,Гранд Чемпион Белоруссии,Гранд Чемпион Молдовы,Супер Гранд Чемпион Молдовы,CACIB , R.CACIBМеждународный рабочий сертификатКондидат в ИнтерЧемпионыПобедитель промежуточного класса Helsinki Winner 2010Победитель рабочего класса на "РОССИЯ 2011" Свободен от дисплазии HD-A ED-OНе несёт шоколадный генСвободен от PRАЧто касается нашей девчонки, она у нас в качестве нашей всеобщей домашней любимицы! Мы выбирали собаку для души и на тот момент выставками заниматься не планировали. Но завести лабрадора и не заболеть лаброманией очень сложно. Сейчас мы любим просто посещать выставки в качестве зрителей. Мне нравиться смотреть на действительно красивых собак, да и просто быть в курсе того, что происходит сейчас в породе. Уже давно подумываем о второй собаке...Отдельно БОЛЬШОЕ СПАСИБО за наших малышей хочу сказать Татьяне, владелицы питомника Лабри Берри, за консультации и помощь в выборе мальчика для нашей Цыси, Наташе, хозяйке Мартина,за Мартина и инструктору по вязке за ее нелегкий труд. Очень приятно было общаться с Наташей, адекватным и очень позитивным человеком, для нас были созданы все условия для вязки! Желаю Мартину дальнейших побед на выставках и побольше не менее успешных деток! А питомнику Лабри Берри процветания! Пусть в России будет больше красивых и здоровых лабрадоров! Мы гордимся, что в наших детках будет кровь Лабри Берри.Юля, благодарим за тёплые слова!!! ПРИЯТНЕНЬКО!!! Спасибо за фотки детишек, они такие классные меховые пупсы!!!!! Цыси желаем самого вкусненького молочка, а малышам расти красивыми и всеми любимыми.
Олимпик и Наташа Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Мы с Мартюхой тоже благодарим всех за поздравления!!!
Masyanya Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Юля, Наташа, от всей души поздравляю с чудесными маленькими толстунами! Юлечка, я очень рада, что они родились, ты так ответственно подошла к вязке, молодец!Желаю мамочке и деткам побольше здоровьичка, а папане - ещё больше титулов! :D
Олимпик и Наташа Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Юля, Наташа, от всей души поздравляю с чудесными маленькими толстунами! Юлечка, я очень рада, что они родились, ты так ответственно подошла к вязке, молодец!Желаю мамочке и деткам побольше здоровьичка, а папане - ещё больше титулов! :DТанюша, спасибо за поздравления!!!! А над улучшением родословной мы работаем!!!!
ilzlata Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Какая сладкая парочка толстопопиков-толстохвостиков!!! :clap_1:
Cisi&Юля Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Masyanya, Татьяна, спасибо большое за поздравления! Надо сказать, вы тоже как заводчик очень ответственно подошли к делу. Очень приятно было пообщаться, без пантов и лишнего пафоса, хотя мы и без титулов и родословная у нас не супер-пупер.ilzlata, Виктория, и Вам спасибо большое за поздравления! Давно хотела с Вами пообщаться! У нас собака вообще из Минска, хотя сами мы сейчас живем в Тамбове. У Цыси и у вашей девочки Иды общий дедушка Ave Concord. У вас хороший полезный информативный сайт, очень часто там бываю. Давно слежу за деятельностью вашего питомника. Мне просто интересно, как развивается порода в Минске, какие вязки проходят, какой результат получается. Надо сказать, вы используете очень хороших производителей. Приятно, что в Минск привозится так сказать хорошая свежая кровь, а то до этого времени у нас в Минске хороших производителей было раз два и все...ну Ave Concord и TURBO JET OD HIMALAJSKEHO CEDRU...может конечно еще кто-то есть...У Вас на сайте очень классные душевные фотки, сразу видно что собаки - это полнопавные члены семьи.
Masyanya Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Чудо детки! Люблю когда их мало, "товарный вид" прямо с рождения
Олимпик и Наташа Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А мальчишка вылетый папашка!!!МАРТИН №2!!!! СУПЕР!!!!!!
Cisi&Юля Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Прекрасные карапузы!!! Спасибо!А мальчишка вылетый папашка!!!МАРТИН №2!!!! СУПЕР!!!!!! Да, думаю и надеюсь Мартюша сделал себе маленького клона! Очень бы этого хотелось, быть таким же красивым как папка!Ну девчонка тоже я думаю будет хороша!
Олимпик и Наташа Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Юляша, как там лабромишки??? Скинь хоть фоточку.
Олимпик и Наташа Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ВОТ ЭТО МЕДВЕЖКИ!!!!! Да, молочка им явно хватает.
Лена82 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Очень красивые детки! Хочу маленькую рыжухуууууу!
Cisi&Юля Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Очень красивые детки! Хочу маленькую рыжухуууууу! Спасибо! Ура! Наш мальчишка нашел своих новых маму и папу. Новые хозяева нам понравились, думаю отдадим в хорошие руки. Девульку рыженькую хотела оставить себе, но муж никак не уговаривается, разрешил в следущий раз оставить, когда будут щенки. Ругались, ругались, но бесполезно. Надеюсь девчонка тоже найдет своих любящих и заботливых хозяев.
Лорена Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 С рождением лабродеток! Ох и бутузяки! Просто два кабачка! Пусть дети будут счастливы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.