Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый лабрадор

Найтин & Ева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден палевый кобель лабрадора, клеймо с буквами KSU LOS....

ошейника нет, только противоблошиный. Помогите найти хозяина!!!! на щеке две болячки намазаны каким то лекарством розовым и уши красные...

Телефон человека, который его нашел 8-916-872-73-75 Антон

Опубликовано

Пожалуйста прочтите этот материал http://vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html

Добавьте пожалуйста фото собаки. Мы можем помочь сделать макет, А Вы его поклеите в районе находки. Или кто-то из форумчан сможет в этом помочь.

Опубликовано

Пожалуйста прочтите этот материал http://vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html

Добавьте пожалуйста фото собаки. Мы можем помочь сделать макет, А Вы его поклеите в районе находки. Или кто-то из форумчан сможет в этом помочь.

Это не я нашла, наши заводчики, они сейчас в Домодедово... как у них будет доступ к интернету, выложат, если до этого времени хозяин не найдется. пытались по базе клеймо пробить, пока безуспешно.

Пока не понятно как быть с ночевкой. Их собака (наша мама) лает на него как сумасшедшая, не дает завести его домой... к тому же у нее течка не совсем закончилась, как бы чего не вышло...

Прислали фото мне ммс-кой

i-3.jpg

Опубликовано

Вообщем это мой муж нашел собаку!!! собака активная,очень "любит" кошек носиться за ними как угорелый.Мугж говорит мог сбежать когда был чем то увлечен,в таком состоянии он не реагирует не на что. Ухоженный чистая шерсть,знает команды сидеть,лежать,дай лапу,не агрессивный.Собаку нашли в Домодедовском районе,д.Гальчино (Барыбино) .

Опубликовано

муж смотрел говорит ничего там страшного нет.я на работе видеть ничего не могу....но завтра обязательно отвезу его к ветеринару.....

Опубликовано

Вот счастье!!!! Ура! Хотим подробностев)

Пошли утром в ветклинику, увидели объявление "пропал лабрадор", позвонили, хозяева приехали забрали.

Подробностей я не знаю, Ира проснется после суток, напишет...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет))Извините что так долго....не было возможности выйти в интернет... Вообще приехала с работа,погуляла с собаками и решила отвезти этого потеряшку в ветклинику, а то мало ли чем болеет и заразит нашу девочку...так вот в клинике сказали,что собака очень сильный аллергик много экзем,больные уши. еду домой,думаю надо давать обьявление,вечером поедим клеить.....заехала в магазин,на стенде обьявление "Потерялся палевый лабрадор с отметиной на левой лапе,требуется лечение!!!" Сразу позвонила,приехала хозяйка заплаканная, зовут нашего потеряшку Лексус)))))оказалось гастробайтеры открыли ворота,а он вышел погулять и не вернулся(((искали его всю ночь,о он тихо и мирно спал у нас))))))ВОТ такая история))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...