MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Первый ССП был торжественно отмечен вчера, в Снегирях, и ознаменовался долгой прогулкой в полях, купанием и чаепитием - а также всеобщим лобызанием-любованием и умилением! www.youtube.com/watch?v=NN7WvSVeLl4&feature=youtu.bewww.youtube.com/watch?v=9FRO8auiYCU&feature=youtu.bewww.youtube.com/watch?v=KBsFXDVQZmI&feature=youtu.bewww.youtube.com/watch?v=KLysSId2wcY&feature=youtu.beПредлагаем продолжить эту традицию встреч хозяев потеряшек и их подопечных! Кто-где-когда в следующий раз? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 почему у мну открылась тока фотка и фсё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 почему у мну открылась тока фотка и фсё? и у меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А потому, что ютюб выпендривается (( У меня во всех трех темах свежезагруженные видюхи не видны (( Сорри Карочи, оставила только ссылки - копируйте и наслаждайтесь )) И думайте, когда в следующий раз-то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 круто! посмотрела! "кое-кто сказал отпусти собачку" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 круто! посмотрела! "кое-кто сказал отпусти собачку" :lol2: Ну чо-то такое, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ребята, давайте встречаться!!! Выходные обещают хорошие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мы за! Правда, лучше в будни днем! Какие пожелания? В черте города или за городом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Предлагаю субботу - за городом - истринский р-н п.Лужки - берег Истры, взять мангал, шашлыки, чай ...В 11-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Предлагаю субботу - за городом - истринский р-н п.Лужки - берег Истры, взять мангал, шашлыки, чай ...В 11-00 мы, конечно, только "за" всеми лапами, но опять напрягать кого-то забирать нас неудобно В черте города или за городом? только не в черте города!!! ДХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Нам в субботу не вариант, иех....я в субботу работаю мамой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Эх... мы опять в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я в субботу работаю мамой...... чай, детишки у тебе не младенцы, можно и с собой взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Слушайте, я нашла клевое место "в черте города" )) ну как в черте - буквально у своего дома, ага)) мне прям любопытно, какие еще места я найду у своего дома через год, через два? )) Как появилась собака - я поняла, какой клевый у меня район!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Выяснилось, что в субботу до вечера я свободна, тк муж на работе будет. Поэтому, можем присоединиться. Кто в субботу может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Слушайте, я нашла клевое место "в черте города" )) ну как в черте - буквально у своего дома, ага)) мне прям любопытно, какие еще места я найду у своего дома через год, через два? )) Как появилась собака - я поняла, какой клевый у меня район!!! )))Подтверждаю - места красивые! И поддерживаю. Вот только с колесами вопрос решу. Если за рулем буду - приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Подтверждаю - места красивые! И поддерживаю. Вот только с колесами вопрос решу. Если за рулем буду - приеду.Неее!! Я еще лучше нашла!! И там вода - вах! И люди даже купаются!! И вообще...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кто в субботу может? мы можем в субботу, но мы же зависим от любезности автовладельцев я вот к нам приглашаю и приглашаю, и поля есть, и купаться есть, а чета как-то все игнорируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 чай, детишки у тебе не младенцы, можно и с собой взять Если б могла- взяла. Но суббота- время принадлежащее только моей доченьке, и я вся в ее распоряжении и завишу от ее капризных пожеланий. На собачье-тусовочно-взрослый праздник ее и калачем не заманишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а мы в субботу увы, не могем(( мама в гости приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 И мы в выхи(( Место клевое закрыто до вторника, а завтра ко мне подруга приезжает из другого города - по вечер воскресенье. Буду водить по Москве, блин ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Инфо про это воскресенье в теме Эвы в хэппиках. Присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В Москворецком парке Строгино 19 августа 2012г. планируется проведение Эковыставки. Судя по анонсу, будут демонстрироваться интересные достижения, предлагаться к продаже сувениры, закуски, напитки, культурная программа вроде как обещает быть . Есть предложение собраться на ССП в этом районе и совместить посещение выставки (для взрослых) с купанием в Строгинском заливе (для меховых деток). Закуски и напитки каждый сможет выбрать себе на ярмарке, так что ехать вполне можно налегке.Инфо о выставке слышала мельком в машине, где именно Москворецкий парк точно не знаю, поэтому просьба к форумчанам-жителям Строгино, оценить возможность такого мероприятия (можно ли с собами там гулять, далеко ли до залива) и приглашаем присоединиться всех-всех желающих :))))))Пишите, кто заинтересовался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пишите, кто заинтересовался!!!Можем вам маму Эвочки привести показать.Эва, правда, не в нее характером.Мамочка ваше спокойна, как танк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.