MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Первый ССП был торжественно отмечен вчера, в Снегирях, и ознаменовался долгой прогулкой в полях, купанием и чаепитием - а также всеобщим лобызанием-любованием и умилением! www.youtube.com/watch?v=NN7WvSVeLl4&feature=youtu.bewww.youtube.com/watch?v=9FRO8auiYCU&feature=youtu.bewww.youtube.com/watch?v=KBsFXDVQZmI&feature=youtu.bewww.youtube.com/watch?v=KLysSId2wcY&feature=youtu.beПредлагаем продолжить эту традицию встреч хозяев потеряшек и их подопечных! Кто-где-когда в следующий раз? ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 почему у мну открылась тока фотка и фсё?
OlgaO Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 почему у мну открылась тока фотка и фсё? и у меня тоже.
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 А потому, что ютюб выпендривается (( У меня во всех трех темах свежезагруженные видюхи не видны (( Сорри Карочи, оставила только ссылки - копируйте и наслаждайтесь )) И думайте, когда в следующий раз-то? ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 круто! посмотрела! "кое-кто сказал отпусти собачку" :lol2:
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 круто! посмотрела! "кое-кто сказал отпусти собачку" :lol2: Ну чо-то такое, ага...
MarinaSatt Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Ребята, давайте встречаться!!! Выходные обещают хорошие )))
Ирина F Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Мы за! Правда, лучше в будни днем! Какие пожелания? В черте города или за городом?
Мусия_Лаймусия Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Предлагаю субботу - за городом - истринский р-н п.Лужки - берег Истры, взять мангал, шашлыки, чай ...В 11-00
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Предлагаю субботу - за городом - истринский р-н п.Лужки - берег Истры, взять мангал, шашлыки, чай ...В 11-00 мы, конечно, только "за" всеми лапами, но опять напрягать кого-то забирать нас неудобно В черте города или за городом? только не в черте города!!! ДХ...
Пряня&Мич Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Нам в субботу не вариант, иех....я в субботу работаю мамой......
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 я в субботу работаю мамой...... чай, детишки у тебе не младенцы, можно и с собой взять
MarinaSatt Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Слушайте, я нашла клевое место "в черте города" )) ну как в черте - буквально у своего дома, ага)) мне прям любопытно, какие еще места я найду у своего дома через год, через два? )) Как появилась собака - я поняла, какой клевый у меня район!!! )))
Ирина F Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Выяснилось, что в субботу до вечера я свободна, тк муж на работе будет. Поэтому, можем присоединиться. Кто в субботу может?
Мусия_Лаймусия Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Слушайте, я нашла клевое место "в черте города" )) ну как в черте - буквально у своего дома, ага)) мне прям любопытно, какие еще места я найду у своего дома через год, через два? )) Как появилась собака - я поняла, какой клевый у меня район!!! )))Подтверждаю - места красивые! И поддерживаю. Вот только с колесами вопрос решу. Если за рулем буду - приеду.
MarinaSatt Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Подтверждаю - места красивые! И поддерживаю. Вот только с колесами вопрос решу. Если за рулем буду - приеду.Неее!! Я еще лучше нашла!! И там вода - вах! И люди даже купаются!! И вообще...!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Кто в субботу может? мы можем в субботу, но мы же зависим от любезности автовладельцев я вот к нам приглашаю и приглашаю, и поля есть, и купаться есть, а чета как-то все игнорируют
Пряня&Мич Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 чай, детишки у тебе не младенцы, можно и с собой взять Если б могла- взяла. Но суббота- время принадлежащее только моей доченьке, и я вся в ее распоряжении и завишу от ее капризных пожеланий. На собачье-тусовочно-взрослый праздник ее и калачем не заманишь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 а мы в субботу увы, не могем(( мама в гости приезжает
MarinaSatt Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 И мы в выхи(( Место клевое закрыто до вторника, а завтра ко мне подруга приезжает из другого города - по вечер воскресенье. Буду водить по Москве, блин (((
Ирина F Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Инфо про это воскресенье в теме Эвы в хэппиках. Присоединяйтесь
Лялечка Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 В Москворецком парке Строгино 19 августа 2012г. планируется проведение Эковыставки. Судя по анонсу, будут демонстрироваться интересные достижения, предлагаться к продаже сувениры, закуски, напитки, культурная программа вроде как обещает быть . Есть предложение собраться на ССП в этом районе и совместить посещение выставки (для взрослых) с купанием в Строгинском заливе (для меховых деток). Закуски и напитки каждый сможет выбрать себе на ярмарке, так что ехать вполне можно налегке.Инфо о выставке слышала мельком в машине, где именно Москворецкий парк точно не знаю, поэтому просьба к форумчанам-жителям Строгино, оценить возможность такого мероприятия (можно ли с собами там гулять, далеко ли до залива) и приглашаем присоединиться всех-всех желающих :))))))Пишите, кто заинтересовался!!!
ВишЭри Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Пишите, кто заинтересовался!!!Можем вам маму Эвочки привести показать.Эва, правда, не в нее характером.Мамочка ваше спокойна, как танк :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.