Bonita Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Срочно надо посмотреть - забрать черного лабрадора на Жулебинском бульваре (скажу в личку точно где, и могу дать телефон нашедшего)Взять не могут!Сказали, что есть возможность в течение часа присмотреть за ним!Кто рядом, пожалуйста, отзовитесь!
Bonita Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Мальчика держат до 22х, потом отпустят.Возможно, я успею к 22, а может и нет, как дороги хз, но нужна срочно передержка!Кто может приютить? Говорят, что мальчишка молодой, до года. Ошейника и клейма нет.
Грымзик Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 мы можем,в Серьгиевом Посаде,если уствоит тел 89295771604 Аня
Bonita Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 очень далеко, а потом у вас дети, я не знаю, как он с детьми. Я ухожу, если кто может помочь передержкой - позвоните Мишкин, плз, или мне.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 номер то дайте, могу подъехать до ночи передержать
Грымзик Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Да дети,об этом не подумала...Хотя вроде все лабры детей любят...До нас по Ярославке час езды без пробок...И к нам если что можно на недели полторы,две...Хочется очень как и Вы помогать собакам попавшим в беду...
Баранка Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Мы в Выхино. Можем тоже до ночи подержать. К сожалению дольше оставить не сможем. Если помощь нужна звоните 8910 416 94 ноль три.
Bonita Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Олеся прислала мне ммс с его фото, она полагает, что птичка.Добрый, чистенький!Пес едет к Оксане - Ксю-рум - но я не имею морального права напрягать ее более, чем на день!Если у них вообще получится, у нее два пацана.Пожалуйста, помогите с передержкой
Грымзик Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А вот тема была про 5 месячного побегайца,это не он?
Bonita Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Мы в Выхино. Можем тоже до ночи подержать. К сожалению дольше оставить не сможем. Если помощь нужна звоните 8910 416 94 ноль три.спасибо, я поздно увиделаА вот тема была про 5 месячного побегайца,это не он?киньте ссылку, плиз,не помню такогоесли речь о Тори, то не похож ушами
Katenok_Gaf Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 спасибо, я поздно увиделакиньте ссылку, плиз,не помню такого/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58856
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 парниша симпотичный и "дорогой" машинку мне все таки подпортил муж наверно меня по приезду из командировки прибьет!А по теме очень ласковый, уши чистейшие и зубы белые!лапы дает разные
Виктория и Ясмин Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Добрый вечер!Очень рада видеть фотки :) , значит мальчика все-таки забрали и на улице он не останется!Нашла его я. Последний раз он ел в 19.30 собачьи консервы Happy Dog. Аппетит у него хороший, он даже играл с детьми во дворе. Так что наврятли он чем-то болен. Просто слаб от голода.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58856у этого мордочка узкая слишком
Bonita Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Оксана тоже говорит, что он метис скорее или птичка.Может кто в Жулебино поклеить макеты о находке?Я сейчас сделаю.на клавсе не нашла сообщения о пропажебольше нигде не смотрела
Грымзик Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Да,я Тори имела ввиду,думала это он так на фото ушки сделал,мой часто когда в недоумении домиком поднимает...
Ksu-rom Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Гуляем. Рвется исключительно к мужчинам и заглядывает в глаза((( явно домашний.
Виктория и Ясмин Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 На счет поклеить объявления, одна из девочек, которая нашла песика, очень активно пыталась и хотела помогать. Она с подружками на роликах там каталась,ей лет 13-15. Думаю если ее попросить, она с удовольствием поклеит объявления в том районе.Девочку зовут Даша, ее телефон 89165787622
Bonita Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Девочке я звонить не буду, если у вас есть возможность распечатать и ей передать - будет хорошо.Очень нужна помощь форумчан из Жулебино. У собаки нет еще куратора. Чей телефон можно указать на макете? Готова помогать. Есть корм на неделю.Нужен в первую очередь КУРАТОР, очень нужна передержка.Парень добрый, без агрессии.С пиаром по поиску хозяина старого или нового - помогу.Фото сделаю завтра у Ксю, если пустит :lol2:
ingvar Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Симпатичный паренёк!Ксюша, как с твоими парнями, ужился?
Bonita Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 мы можем,в Серьгиевом Посаде,если уствоит тел 89295771604 АняАня, если завтра ничего ближе не найдется - придется к вам...У вас участок огорожен? Справитесь?
Баранка Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Выхино можем поклеить... Мог он так далеко убежать?
xlame Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 и правда морда узенькая :) Спасибо девочки, что вспоминаете про моего мальчика, безумно приятно а то думала что даже никто не читал.. Извините мне может кто-нибудь рассказать что требуется от человека который берет собаку на передержку? :)
Bonita Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Извините мне может кто-нибудь рассказать что требуется от человека который берет собаку на передержку? :)любить, гулять, играть, кормить Выхино можем поклеить... Мог он так далеко убежать?как знать если даже и нет, то вдруг хозы будут искать в ближайших районах?только пока телефон не знаю чей указать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.