Ольга БОВ Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Целестина слева с красно-розовой розеткой Вот так я дала! Обознатушки.Но, здесь она такая серьезная! Понимает всю значимость момента, вручение и фотосессия, одно слово "Ариса-величественная"
Ника & Доменика Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Вот так я дала! Обознатушки.Но, здесь она такая серьезная! Понимает всю значимость момента, вручение и фотосессия, одно слово "Ариса-величественная"Вот вот точно!
Sveta Filimonova Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Потрясающе красивые дети. Белоснежное очарование!
Ника & Доменика Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А еще у нас в гостях были наша бабушка Оля Климова и Алексей Калашников. Вот такая прошла фотосессия
Ольга БОВ Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) А еще у нас в гостях были наша бабушка Оля Климова и Алексей Калашников. Вот такая прошла фотосессияЭто Ц-Ариса?)))Малыши - само очарование! Стоечки в ринг хоть сейчас!!! Изменено 16 августа, 2012 пользователем Ольга БОВ
mon solei Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Марина,фотосессия класс!!!!!!!!!!! :thumbup: :clap_1:
Ерофей Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А еще у нас в гостях были наша бабушка Оля Климова и Алексей Калашников. Вот такая прошла фотосессияБольно! Мне больно... :
GoldenBoys Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Опять дразнитесь...Этот щенок просто "хватай - и беги".
Rita and Dogs Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Всем Привет:)Вот новые фотки нашего Сальвика Играем с Тошкой :sm35: Сальвик устал и лег спать под шторку
Ерофей Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Опять дразнитесь...Этот щенок просто "хватай - и беги".Да тут все "Хватай-беги"
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А еще у нас в гостях были наша бабушка Оля Климова и Алексей Калашников. Вот такая прошла фотосессияКакие обоятельные детишки!!!!! Замечательная фото сессия
Лена и Лана Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Кое-кто шустрый его уже отхватил Хорошо хоть фотками радуют Опять дразнитесь...Этот щенок просто "хватай - и беги".
GoldenBoys Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Кое-кто шустрый его уже отхватил Хорошо хоть фотками радуют Ну и правильно сделали а кстати как его зовут?
Лена и Лана Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Про тебя, про тебя:)Я кстати, надеюсь на приглашение на щенотерапию Это наверное про меня
Жанна и песы Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ленок, созвонимся и ждемс! Тем более твой подопечный уже сильно соскучился и разбаловался!
Даша и Дерика Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А еще у нас в гостях были наша бабушка Оля Климова и Алексей Калашников. Вот такая прошла фотосессияМарина, какая красота! Сижу любуюсь Детки, растите красивыми и здоровыми! ТТТ на вас. Жанна, Сальвадорчик красавчик-хулиган
ArikoKoyu Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Опять дразнитесь...Этот щенок просто "хватай - и беги".Влезу в темку) Это девочка, Цезарина. Кот. я тут себе порывалась забрать)))Это Ц-Ариса?)))Малыши - само очарование! Стоечки в ринг хоть сейчас!!!Она самая Rita and Dogs, фото маленького крокодила - супер!!)
Лена и Лана Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Еще бы:)У него теперь персональный маленький братик!:))))Ленок, созвонимся и ждемс! Тем более твой подопечный уже сильно соскучился и разбаловался!
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Необыкновенной красоты дети! Обалденные!
Нью Санни Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) А еще у нас в гостях были наша бабушка Оля Климова и Алексей Калашников. Вот такая прошла фотосессияПотрясающие дети. Очень красивые. Стоечки - нет слов з.ы Но вот это лицо - люблю не могу... Изменено 16 августа, 2012 пользователем Нью Санни
Ольга БОВ Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Потрясающие дети. Очень красивые. Стоечки - нет слов з.ы Но вот это лицо - люблю не могу... Мы её то же
Нью Санни Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Мы её то же Покажите новые фоточки красотки с подружкой Альбой, так интересно посмотреть как она растет
Ника & Доменика Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Марина,фотосессия класс!!!!!!!!!!! :thumbup: :clap_1: Мотя спасибо большущее!!!Всем Привет:)Вот новые фотки нашего Сальвика Играем с Тошкой :sm35: Сальвик устал и лег спать под шторку Да ребенок хулиганистый!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти