Ольга БОВ Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Покажите новые фоточки красотки с подружкой Альбой, так интересно посмотреть как она растет Альба на курорте - на даче))) Сегодня едим знакомится, фотографии выложу в понедельник!
Ника & Доменика Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Какие обоятельные детишки!!!!! Замечательная фото сессияСпасибки!
Жанна и песы Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Марин, суперхулиганистый, так и смотрит- где бы что бы схватить!
Ника & Доменика Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Марина, какая красота! Сижу любуюсь Детки, растите красивыми и здоровыми! ТТТ на вас. Жанна, Сальвадорчик красавчик-хулиган Даша спасибо! Потрясающие дети. Очень красивые. Стоечки - нет слов з.ы Но вот это лицо - люблю не могу... Даша п р и я а т н о! Спасибо тебе!!! Марин, суперхулиганистый, так и смотрит- где бы что бы схватить! Наш барбос!!! Весь в маму похоже по характеру!!!
Жанна и песы Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Кто впервые видит Сальвадора, в один голос говорят: " ой какой спокойный, спокойнее других, на что я говорь" подождите минут десять- увидите ангелочка"! Такой шалопопый- прелесть, а потом чпит- хоть и с пушки стреляй! Изменено 17 августа, 2012 пользователем Жанна и песы
Ника & Доменика Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Влезу в темку) Это девочка, Цезарина. Кот. я тут себе порывалась забрать))) Rita and Dogs, фото маленького крокодила - супер!!)Ольга ну скажи ребенок по бандитизму на маму Никуську похож??? :run4: Изменено 17 августа, 2012 пользователем Ника & Доменика
Жанна и песы Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А по Никуське не скажешь, что бандитка: такая пай девочка! :P
Ника & Доменика Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А по Никуське не скажешь, что бандитка: такая пай девочка! :PАга когда спит!
Ольга БОВ Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ольга ну скажи ребенок по бандитизму на маму Никуську похож??? :run4: Марина, пока могу сказать, что "шило" в одном месте это точно, не знаю когда она спит? Пока квартира в первозданном виде, наверное осваивается, присматривается))))))поживем-увидем
Жанна и песы Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 У нас " присмотрелся" в первый вечер....исследователь!
ArikoKoyu Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) А по Никуське не скажешь, что бандитка: такая пай девочка! :PЭто Ника то пай??? Как вы плохо знаете маму вашего маленького бандита)))))) Изменено 17 августа, 2012 пользователем ArikoKoyu
Жанна и песы Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Никуська хулиганка- а так и не скажешь...... Лицо- супер! Изменено 17 августа, 2012 пользователем Жанна и песы
ArikoKoyu Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А для любителей "лица" вот еще ее парочка фото :)
Ольга БОВ Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А для любителей "лица" вот еще ее парочка фото :)Марина, это Цезарина на первой фотографии!????????
ArikoKoyu Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Марина, это Цезарина на первой фотографии!????????Я не Марина, но отвечу с полной уверенностью, что это ВАША :) В именах я правда окончательно запуталась...А это Сальвадорчик)
Ника & Доменика Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Я не Марина, но отвечу с полной уверенностью, что это ВАША :) В именах я правда окончательно запуталась...А это Сальвадорчик)Супер!!!
Жанна и песы Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Я не Марина, но отвечу с полной уверенностью, что это ВАША :) В именах я правда окончательно запуталась...А это Сальвадорчик)Олечка! Большое спасибо за фоточку с Сальвадорчиком! Прекрасная пара!
Лайма & Лекса Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) А это Сальвадорчик)ОляяяяДавай ещё фоточек Хоть на фотографиях полюбуемся Изменено 17 августа, 2012 пользователем Лайма & Лекса
Нью Санни Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А для любителей "лица" вот еще ее парочка фото :)Ой хитрюля шилопопая Бандитка - косит лиловым глазом
Anri@Bond Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А еще у нас в гостях были наша бабушка Оля Климова и Алексей Калашников. Вот такая прошла фотосессияНенадолго приехала в Москву, заглянула в тему и выйти уже не могу, сижу-любуюсь, невозможно отоваться от такой красоты , Алексей и Оля, спасибо за волшебную фотосессию . Лена, Андрей, Марина, Леонид, поздравляю ваших необыкновенных красотулек и красотунов со Второй МиниКосточкой Растите крепкими, веселыми, красивыми и успешными, как мама Ника и папа Найджел, главное - будьте любимыми и счастливыми Вот еще фотки от Даши!Прощальный поцелуй! До встречи на выставках!Потрясающая фоточка Даша, спасибо А это Сальвадорчик)Я отвечу с полной уверенностью, что это ВАША Ариса-величественная :) Оля, как приятно тебя видеть Сальвадорчик и Ариса Жанна и Рита, Ольга, от всей души поздравляю вас с появлением нового ЧУДА в ваших семьях . Пусть малыши радуют вас и радуются вместе с вами, а вы радуйте нас новыми фотками солнечных-счастливых-обожаемых улыбаек :) Будем ждать, когда и другие новые мамы-папы появятся в теме , покажут новые фоточки нам же интересно...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Щенки ну просто, ну просто.....Блин! Слов нет!!! :dribble: У меня недавно в интернете интересовались насчет питомников голденов! Я сказала, что РиЭра сейчас - это 100% лучший!! Ребята, вы -такие волшебники!!спасибо вам за ваш труд, за вашу одержимость, за энтузиазм и любовь!! Только с любовью может получаться такая красота!! Низкий поклон! Здесь даже самые жуткие злопыхатели не смогут сказать ничего дурного!! СПАСИБО!!! :thumbup:
Жанна и песы Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Огромное всем спасибо за поздравления и добрые слова!
Rita and Dogs Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Всем привет!Вот нашла несколько фоточек Сальвадора :)Мы Портретик,немогу,оочень нравится эта фотографияя Дурачимся С котом Тимошкой :)
Ольга БОВ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Жанна и Рита, Ольга, от всей души поздравляю вас с появлением нового ЧУДА в ваших семьях.Спасибо! Как здорово устроен мир, что в нем есть это чудо - голден! Я стала богаче, и теперь рядом с нами бьется еще одно маленькое золотое сердечко! [uRL=http://www.radikal.ru]Не утомила?И еще прошу прощения, так как надпись в картинке не убрала и везде звучит тема про синее ведерко Изменено 20 августа, 2012 пользователем Ольга БОВ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти